Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот Зульпикарова не зашла совсем.
А мне наоборот Зульпикарова прямо очень нравится. Надеюсь, что она будет рисовать комикс про Улю.
Отредактировано (2021-07-20 21:29:03)
▼мне нравится арт Васина из артбука⬍
Фотка Серёги на боксёрской груше 
...зачем ты это сказал, анон.
Да я давно спросить хотел. Он мне, правда, больше Надежду Румянцеву напоминает. 
+ дорисовка от Фобс
С такой нежностью смотрят!
Вот, кстати, сегодня вносили момент с Реками в форме нёхов, а меня он всегда на ха-ха пробирает. Сейчас не найду этот фрейм, но они там все вчетвером в нёхов превращаются и такие смешные стоят 
Я ж понял наконец, кого он мне напоминает
истерика 
Я все еще с грибами.
Альтернативная обложка
Ну и One of these days these boots are gonna walk all over you.
они там все вчетвером в нёхов превращаются и такие смешные стоят
Плюшевые игрушки из них вышли б хорошие. Я б такие себе в машину закинул.
они там все вчетвером в нёхов превращаются и такие смешные стоят
меня тоже пробивает, но я продолжаю его вносить
Отредактировано (2021-07-20 21:36:08)
Я все еще с грибами.
Альтернативная обложка
...интересно мнение Диснея насчёт этой обложки 
Олег чувствует. Чувствует этот изгиб, чувствует, что на грани, ловит украдкой брошенный в его сторону смущенный взгляд, по-неосторожности пробежавшийся по ниточке малиновых губ язычок, руку запускает на бедро, водит, сжимает, двигается, Сережа пяточкой в бок ему упирается, одно имя только шепчет: Олег, Олег, Олег.
Затем хватает трясущуюся ладошку Сережи и со своей вместе вниз тянет, к лобку.
Скулит.

Да, любит он Олега. От Олеженьки в памяти только хорошее остается, маленькое, в груди пламечком живет. И пока Сережа помнит это хорошее, пока помнит Олега, кулон, шрам на подбородке, тонкий браслетик. Пока помнит его глаза — все хорошо. И всегда будет все хорошо.

мне нравится арт Васина из артбука
пиздатый
ну и Фобс 
меня тоже пробивает, но я продолжаю его вносить
Ааааыы спасибо, Ахерон тут моя любовь

Вы только посмотрите, какие у Зульпикаровой Игорь и Ира
Давайте пофанкастим кого-нибудь на роли Яны с Балором.
Яна мне прямо какую-то конкретную актрису напоминает, в определённом образе, но никак не могу сообразить.
Сережа пяточкой в бок ему упирается, одно имя только шепчет
Что-то вспомнил сразу: "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!". 
из-за уменьшительно-ласкательных такое ощущение, что это не лапчато-коленчатый тонко-звонкий Сирожа, а натуральная педофилия
И сладкая мордочка Мухтара
Вы только посмотрите, какие у Зульпикаровой Игорь и Ира
Ира просто огнище 
Сережа пяточкой в бок ему упирается, одно имя только шепчет
Пяточкой, ути-пути 
Мимопроходя, внесу арт из твиттера.
https://twitter.com/tanya_na_divane/sta … 3840545794
Игори Угри / Август ван дер Хольт
Я пойму если меня удалят из баблфд за это ✌️😔 но я держу обещание
Затем хватает трясущуюся ладошку Сережи и со своей вместе вниз тянет, к лобку.
Тут ещё и ладошки
Это что секс с младенцем? 
Фотка Серёги на боксёрской груше
Почему мне вспомнилась "Баффи" и тамошнее избиение одним из персонажей груши с наколотым на неё лицом соперника