Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Итак, Ахерон у нас гуманитарий, а Коцит или Флегетон - математик
Мне почему-то кажется, что это Флегетон. Тоже думала над этим, когда читала.
А еще во 2 номере ИГ был момент, в кафе у Ули за столом сидели чуваки из секты УЧ, они там обсуждали борьбу с алкоголизмом, глаза УЧ и последовательность Фибоначчи, все ждала, где это вылезет.
У него на втором фрейме внизу такая предвкушающая моська
я его не просто так внес 
Не могу не спросить, а Флегетон, он точно мальчик? Ужасно на ряженую в костюм девочку похож!
он точно нёх
Не могу не спросить, а Флегетон, он точно мальчик? Ужасно на ряженую в костюм девочку похож!
Красивый - пиздец, даже у Васина красивый
У меня есть сообщение для одного анона.
Сколько раз сегодня в треде пнули бедного Васина?
Думаешь, он нас читает и расстроится?
▼Скрытый текст⬍
Ой, это всё мне 
Думаешь, он нас читает и расстроится?
Я надеюсь, что никто не читает
Только для одного?)))
По-моему, в ИГ Васин воспринимался вполне нормально, у него только Ира очень уж странная, но в остальном терпимо и не мешает чтению.
Красивый - пиздец, даже у Васина красивый
Мне больше нра Ахерон.
А что не так с Васиным?
Мне кажется, все, кто нас читал, уже разбежались 
Только для одного?)))
Только. Для нескольких я б использовала блядоход)
Мне иногда так неловко перед ним становится, хотя вроде тред не читает, чего ему сделает мой хейт 
Я даже готова признать, что не везде у него все страшные! Но за мой испорченный дроч на Иру я его не прощу 
Я надеюсь, что даже если нас читают, они достаточно умны, чтобы анализировать прочитанное. Но вот это как раз не факт.
Эй, аноны, дайте инсайд, есть в бабле кто-то достаточно мазохистичный, чтобы читать холиварку
По-моему, самый дикий рисунок в ИГ был у Елясова, у меня просто глаза вытекают от его номеров.
Я даже готова признать, что не везде у него все страшные! Но за мой испорченный дроч на Иру я его не прощу
+1
По-моему, самый дикий рисунок в ИГ был у Елясова, у меня просто глаза вытекают от его номеров.
ну да, местами он не оч
и не детализированно
но блядоход там появляется эпизодически (и вообще один стикс), поэтому я ему все прощаю
Отредактировано (2021-07-20 21:20:06)
По-моему, самый дикий рисунок в ИГ был у Елясова
...зачем ты это сказал, анон.
Я ж понял наконец, кого он мне напоминает
зато у него был милый котик

А мне норм, и котик, и Елясов
Вот Зульпикарова не зашла совсем.