Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не читала ИГ, УЧ правда гуру или мошенник и лох?
Меня просто бесит этот тейк "если к тексту приебались, значит, он плохой".
Забейся в угол и поплачь
Конечно, до хорошей работы тоже можно доебаться, вот только вероятность того, что кто-то захочет это сделать, да еще и сможет выкрутить свои доебки в якобы "критику," крайне мала. Потому что это сложно, это требует умственного напряжения, которым заниматься в треде на холиварке нахуй никому не упало. Подавляющее большинство внесенных в тред перлов - реально перлы. А в этом однострочнике перлов нет. Да и никаких проблем нет. Я пытаюсь представить, до чего бы можно было прикопаться, и ничего не идет в голову и остальным тоже ничего не придет, потому что он, блядь, просто хороший.
Как же вам не надоедает постоянно сраться из-за каких-то фанфиков 
Опять белинские надушнили и атмосферу испортили. УЧ, дайте совет белинским!
Это "оппозиция" с ковровыми говнометаниями так заебала тред, что аноны теперь готовы плеваться от вашего брата превентивно.
В зеркало для начала посмотрите.
Ещё Реки из флэшбека.
Йей, физическое взаимодействие!
Итак, Ахерон у нас гуманитарий, а Коцит или Флегетон - математик
Ахерон так последовательно обоих облапал
Чот вспомнилась та сказка про педофила и являющуюся по свистку Тварь
Интересно, сколько людей в прошлом пытались управлять Реками, считая, что их можно подчинить себе, как джиннов или что-то такое, а в итоге получали лишь почётное место на столе на "романтическом ужине" 
Да и никаких проблем нет.
Автор всего лишь набил его хоботом и после не удосужился сам хотя бы раз перечитать.
Автор всего лишь набил его хоботом и после не удосужился сам хотя бы раз перечитать.
Не, анон, очепятки это не серьезно, даже не пытайся 
Опять белинские надушнили и атмосферу испортили.
Нас так ждали, так звали.
"оппозиция"
Ты запомнил, как мило 
Я хочу обсуждать канон, но за него уже по сто раз перетерли, а до нового ЧД ещё 10 дней 
А тонет он периодически только в вашей душнине
oh stop it, you 
Чо блядь, какая еще оппозиция. Уж лучше за фанфики сраться, честное слово
За арты сраться сложнее, а обсуждения никольтов и рек чаще заканчиваются не срачем, а вербовкой новых сторонников в эту секту. 
Давайте пофанкастим кого-нибудь на роли Яны с Балором.
А помните, как Флегетона отправили следить за Игорем в ИГ9?
Я б почитал про то, как Флегетон в ИГ10 следил за Игорем и положил на него глаз, а после сблизился с ним и затащил в койку. Потому что "интересный экземпляр" 
Отредактировано (2021-07-20 20:53:14)
Так вы же сами, бляди, носились со своим, прости Кутх, оппозиционерством, как Андрюша с писаной торбой
Анон, извини, я никак не могу добраться до сути твоего высказывания, потому что я вижу Кутха и Андрюшу в одном предложении и мой шиперский мозг коротит, дальше он прочесть не может.
А тонет он периодически только в вашей душнине
В вашей он тонет практически постоянно должны же мы хоть иногда быть сверху в полном соответствии с каноном. 
Главный белинский треда я, и если я не доебусь до текста, то не доебется никто, так что отсосите, мне однострочник зашел 
Чо блядь, какая еще оппозиция
Когда-то белинских попросили прикрутить вентиль с доёбками ради доёбок (кто-то ещё хотел устроить день обсирания норм текстов, просто по приколу), в ответ начался вой, что захваченному розовыми соплями треду нужна оппозиция, иначе говноавторы победят.
Не могу не спросить, а Флегетон, он точно мальчик? Ужасно на ряженую в костюм девочку похож! 
А помните, как Флегетона отправили следить за Игорем в ИГ9?
У него на втором фрейме внизу такая предвкушающая моська