Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Книга фанфиков к твоим услугам.
Думаешь, УЧ это имел в виду?
Аноны, никому не попадался драббл по постЧД7, где за Олегом приходит Птица?
Засел в голове тот момент, когда Олег понимает, это не Сережа. Хотел перечитать, теперь найти не могу.
Анон, оно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7923808
Публиковался ли Поэт на КФ - вопрос
мем из твиттера
Но он же из треда
Я не смогла догнать тред, а мем нашла в твиттере 
Дайте книгу про сероволков с нцой
Я сейчас вспомнила игру "поэт или рэпер" и теперь хочу такую же, но со строчками из книг и фиков
- Наше будущее не предопределено. Нет иной судьбы, кроме той, что мы творим сами.
- Чехов?
- "Терминатор-2: Судный день".
(с) старый КВНовский номер
Отредактировано (2021-07-20 19:58:08)
Но он же из треда
Я спиздил его из твиттера.
Анон, оно?
Анон!
Ты мысли мои прочитал! Я перерыл весь фикбук, а он был тут, родимый! Ух.
Я не смогла догнать тред, а мем нашла в твиттере
У нас утечка, всем в укрытие
Анон, оно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7923808
Вот, кстати, пример отличного драббла.
Надо и его повносить, чтобы все прониклись.
чет я подзаебался
Отредактировано (2021-07-20 20:01:27)
Анон пишет:Анон, оно?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7923808Вот, кстати, пример отличного драббла.
Теперь точно все в укрытие. Внимание! Внимание! Щас рванет!
Вот, кстати, пример отличного драббла.
Не ври, все знают, что сюда только говно носят! На фикбук, впрочем, тоже. Везде, короче, говно. Кроме старбакса, но это не точно.
Умный Человек об анонах в треде
кого символизирует Флегетон с той пикчи? 
Вообще Реки себе в генерала какого-то хуесоса выбрали, неужели похаризматичнее мужика никак было не поискать
Неконфликтных анонов, которые сваливают, видя, что в тред опять лезут на свет недотролли с говном, волкосерами и перемолками.
хорни апокалипсис, я пофиксил
спасибо, дорогой 
▼Скрытый текст⬍
Но УЧ я же уже сижу на холиварке...
Теперь точно все в укрытие. Внимание! Внимание! Щас рванет!
Ты какой-то дурачок. Этот текст невозможно критиковать, он емкий, лаконичный и хорошо написан, тут даже нет пространства для доебок. Зато законченная мысль - есть, неожиданный поворот в конце - есть, канонические характеры - есть.
Я тоже немного докину
красиво! спасибо, анон! 
Зато законченная мысль - есть, неожиданный поворот в конце - есть, канонические характеры - есть.
Здесь прекрасно доёбывались до текстов, о которых я мог бы сказать то же самое.
КФ-авторы, которых еще не внесли на холиварку про тех, которых внесли
Вообще Реки себе в генерала какого-то хуесоса выбрали
может он сосет хорошо?