Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон открыл Достоевского и понял, что аноны бы действительно доебались 
Вообще Реки себе в генерала какого-то хуесоса выбрали, неужели похаризматичнее мужика никак было не поискать
ты это чего? быкуешь на УЧ?
Я бы не доебался.
Там нет Олега.
До Достоевского доебывались не раз. Взять хотя бы начало «Идиота» и посчитать глагол «был», повторяющийся почти в каждом предложении 
До Достоевского доебывались не раз. Взять хотя бы начало «Идиота» и посчитать глагол «был», повторяющийся почти в каждом предложении
Возможно, в тот момент ещё не придумали, что этот глагол использовать нельзя.
Я всегда готов доебаться до Достоевского 
ты это чего? быкуешь на УЧ?
Я всегда готов доебаться до Достоевского
Руки прочь 
На то и белинские, а не долины какие-нибудь
Не, без Андрюши не считается
Я потерял пикчу( её бы в шапку залить на самом деле вместе с ачивками
Ну да, это ж самое простое - объявить несогласного троллем или дураком.
Аноны, никому не попадался драббл по постЧД7, где за Олегом приходит Птица?
Засел в голове тот момент, когда Олег понимает, это не Сережа. Хотел перечитать, теперь найти не могу.
Вообще Реки себе в генерала какого-то хуесоса выбрали
Он отдаёт НЕСКУЧНЫЕ приказы, для Рек это главное
И у Флегетона была другая модель очков, интересно, как часто он их меняет⬍Я сейчас вспомнила игру "поэт или рэпер" и теперь хочу такую же, но со строчками из книг и фиков 
Мем из твиттера
▼Скрытый текст⬍
Вот Андрюша!
▼Умный Человек об анонах в треде⬍▼Умный Человек обращается к анонам, которые устали от хуевого фикла⬍

Откуда это грек, блять?
▼Умный Человек об анонах в треде⬍▼Умный Человек обращается к анонам, которые устали от хуевого фикла⬍
I see meme potential
Дайте книгу про сероволков с нцой 
Я сейчас вспомнила игру "поэт или рэпер" и теперь хочу такую же, но со строчками из книг и фиков
И только сейчас белинский, который всю дорогу думал, что носит это звание незаслуженно и страшно по этому поводу комплексовал, воспрял, потому что в той игре не промахнулся ни разу. 
Дайте книгу про сероволков с нцой
Книга фанфиков к твоим услугам.
Анон пишет:Я сейчас вспомнила игру "поэт или рэпер" и теперь хочу такую же, но со строчками из книг и фиков
И только сейчас белинский, который всю дорогу думал, что носит это звание незаслуженно и страшно по этому поводу комплексовал, воспрял, потому что в той игре не промахнулся ни разу.
Бро