Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Начинаю верить, что анон с этим фиком просто изящно траллирует.
Готов согласиться с тем, что он траллирует, но чтоб прямо "изящно"... 
Анон пишет:Начинаю верить, что анон с этим фиком просто изящно траллирует. Я даже купился
После того, что вносили в тред, я ни в чем уже не уверен
Ну вот мне многое из внесенного зашло так или иначе, даже если есть к чему доебаться.
Но тут даже я сломался и не смог совсем никак, хотя кинки как раз мои.
А представьте
Если бы Реки
Выбрали воеводой
ХОЛЬТА
И вот зачем такую красоту дрянным фиклом портить? 
А представьте
Если бы Реки
Выбрали воеводой
ХОЛЬТА
это был бы апокалипсис
хорошо, что Хольт не приезжал ебать Сирожу в Питер
Нужно аннотированное издание ИГ, вот что.
Как Улисс, с примечаниями, которые можно отдельным томом издавать
Анон пишет:Мне по мотивам ЧД7 этот драббл понравился, внезапно кроссовер с Бсб и продолжение драббла аж с 2016 года.
Хз, я конечно понимаю, что Сирожа та ещё истеричка, но здесь как-то перебор
Мне тоже те фики зашли, насчет Сережи не знаю, его там не так много, но идея с магической тату кмк очень интересная. Может, удача у Олега тоже не просто так может он вообще частично нех) Ну и Пса люблю еще.
Анон пишет:
А представьте
Если бы Реки
Выбрали воеводой
ХОЛЬТАэто был бы апокалипсис
хорни апокалипсис, я пофиксил 
Но почему таракан-то
Потому что я его боюсь.
Ну да, это ж самое простое - объявить несогласного троллем или дураком. Перед обоими не нужно никак аргументировать свое мнение. Если я внесу какую-нибудь хрень вроде Ошейника или Пасифик Рима, так вы оближете с ног до головы, а добрый текст, где герои просто любят друг друга и конфликт разрешается к общему удовольствию, слишком прост для вашего изящного вкуса. Пиздец.
Бляяядь, как же охуенно выглядел бы Хольт во главе рек.
У них у всех одинаковый стиль в одежде, схожий бичфейс, просто ДААААААЙТЕ когда прямой эфир?
Ну да, это ж самое простое - объявить несогласного троллем или дураком
Аноша, ты такой зелёный и жирный, что мне экран тапка пришлось протирать фейри. Изящнее надо быть.
Я пытаюсь объяснить, что любую цитату, вырванную из контекста, можно обстебать, даже если автор семь пядей во лбу.
Обстебать можно все, анон, только у классиков я прям перлов не припоминаю. Правда, я и не искала нарочно.
Вообще Реки себе в генерала какого-то хуесоса выбрали, неужели похаризматичнее мужика никак было не поискать 
Перед обоими не нужно никак аргументировать свое мнение
Я тебе аргументировала, а ты проигнорил. Не надо так.
Вообще Реки себе в генерала какого-то хуесоса выбрали, неужели похаризматичнее мужика никак было не поискать
Так зачем им крутой генерал, будет пытаться их наебать ещё
Если я внесу какую-нибудь хрень вроде Ошейника или Пасифик Рима, так вы оближете с ног до головы
Если там есть Олег, то обосру. Если Олега нет, но он упоминается, тоже обосру. Если Олег не упоминается, но подразумевается, тоже обосру.
А представьте
Если бы Реки
Выбрали воеводой
ХОЛЬТА
Они бы недоумевали, почему в списке задач в одном ряду стоят теракты, вырезание политической верхушки и похищение живой и невредимой рыжей бабы, но Хольт им обещал шведский стол на Международном экономическом форуме, с кучей калорийных, упитанных экономистов, так что почему бы и нет.
Но почему таракан-то
Потому что у него 4 руки в монстроформе. Но я надеюсь, если их когда-нибудь нарисуют в Игоре Угре, он все-таки не будет тараканом 
И вот зачем такую красоту дрянным фиклом портить?
А можно конкретные примеры дрянного фикла, анончик?
Мне по мотивам ЧД7 этот драббл понравился, внезапно кроссовер с Бсб и продолжение драббла аж с 2016 года.
я читал раньше тот старый драббл, он мне зашел
но вот с этим мой внутренний шиппер орал благим матом и требовал убрать оттуда Леру
поэтому я ниче не понял по своему отношению к тексту
Сергей Разумовский - гений и миллиардер, всеми руками за справедливость. А Игорь Гром - самый обычный майор, всеми руками за жопы преступников.
Мышка за кошку, кошка за Жучку...
Они бы недоумевали, почему в списке задач в одном ряду стоят теракты, вырезание политической верхушки и похищение живой и невредимой рыжей бабы, но Хольт им обещал шведский стол на Международном экономическом форуме, с кучей калорийных, упитанных экономистов, так что почему бы и нет.
УЧ-то тебе чем не угодил, он еще какой харизматичный! Надо и его повносить, чтобы все прониклись.