Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ещё немного Рек из МВ, потому что почему бы и нет.
Ну вот как можно быть таким красивым, я вас спрашиваю
Гспд мой мёртвый бассейн, Флегетон без очков такое утютю, просто обнять и плакать)
Хэд: Ахерон любит работать руками, а другие Реки любят на это смотреть
Техника не любит Флегетона... но сам он при этом любит высокотехничное оружие
Кстати, чуть позже Флегетон беспокоится, что без света они не увидят нужную станцию. Реки видят в инфракрасном спектре?
Коцит, ТВОЮ Ж НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ МАТЬ
Хм, большая чаша, три маленьких и бутылка. Слить в большую чашу часть крови и распить из чашек и бутылки? Чья тогда бутылка, интересно, кому чашки не хватает
Блин, а что если Реки как Хольт - рассказывают о себе в ДВУХ случаях
Ну и бонусный излав - бесстрашный старичок-узбек, "переводящий" приказы Рек не понимающим русский собратьям, тащусь от него
Из Достоевского можно точно так же цитат надергать и оборвжать.
Ты всерьёз пытаешься сравнить вот это с Достоевским?
Коего я, конечно, тоже не люблю, н-но-о-о...
Ну чо, третьим (?) буду
Написано, конечно, чудовищно наивно и отрывисто, но погладило мне самые низменные кинки на спасение Олежи и свадьбу. Давайте вашу ачивку.
Тебе ачивку не дадим
Ты честно признаешь, что написано стремно, но тебе просто зашло в кинки!
А двое других кто?
гипножаба и таракан
таракан
Пошто Ахерона обижаешь(

Коего я, конечно, тоже не люблю, н-но-о-о...
Я сожгу этот тред.
Ыыыых, анон, как же хорошо 
бонусный излав - бесстрашный старичок-узбек, "переводящий" приказы Рек не понимающим русский собратьям, тащусь от него
обожаю этого деда!
Ты всерьёз пытаешься сравнить вот это с Достоевским?
Я пытаюсь объяснить, что любую цитату, вырванную из контекста, можно обстебать, даже если автор семь пядей во лбу. Особенно если обстебать и есть цель, как, видать, у большинства в этом треде. Пронзаю просто мстительных обиженок.
ну всё, спасибо аннончик, меня можно выносить хаха
Никто:
Совершенно, блджад, никто:
Серега в каждом втором фанфике:
Я сожгу этот тред.
Отстаивая честь Достоевского?
Но я как раз имел в виду, что он-то с тредом рядом не стоял. 
Тебе ачивку не дадим
Но в этой наивности есть свое очарование! *вырывает ачивку из рук*
Начинаю верить, что анон с этим фиком просто изящно траллирует. Я даже купился 
Я пытаюсь объяснить, что любую цитату, вырванную из контекста, можно обстебать
Для того, чтобы вырвать цитату из контекста нужно заглянуть в текст и найти эту цитату.
гипножаба и таракан
Гипножаба и таракан - это все Флегетон.
Я пытаюсь объяснить, что любую цитату, вырванную из контекста, можно обстебать, даже если автор семь пядей во лбу.
Я ж говорю, если Достоевский напишет фанфик по ЧД и выдаст там такие же уебищные перлы, скидку делать не будем.
Мне по мотивам ЧД7 этот драббл понравился, внезапно кроссовер с Бсб и продолжение драббла аж с 2016 года.
https://ficbook.net/readfic/10983365
Начинаю верить, что анон с этим фиком просто изящно траллирует. Я даже купился
После того, что вносили в тред, я ни в чем уже не уверен 
Мне по мотивам ЧД7 этот драббл понравился, внезапно кроссовер с Бсб и продолжение драббла аж с 2016 года.
Хз, я конечно понимаю, что Сирожа та ещё истеричка, но здесь как-то перебор