Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ажать опасно сильно кровоточащие раны руками, телефон находиться далеко.
АлиЭкспрессом повеяло. 
Все это кто? Алтан с Драконом?
Читатели и Олег)
Знаете, перед тем, как прикоснуться к этому фику, я читал гетное фикло по никольту. Мне казалось, что персонажи там слишком эмоциональны, даже ООС, переборщили со слезодавилкой, но теперь я осознал, что все познаётся в сравнении.
Пойду зарегаюсь на АО3 чтоб влепить лайк тамошнему автыру. По крайней мере, у него бывший антагонист, крутой как яйцо, не поет драматично Земфиру сука чтобы показать как ему грустно.
а он снимает маску и там Серега.
А потом Серёга снимает маску, а там Дракон. А потом Дракон снимает маску, а там большой инопланетный гриб.
Свят-свят, представляю, в каком виде они вернутся в город 
большой инопланетный гриб
...снимает маску, а там Кутх.
Я теперь не только гомофоб, но и
мышееб обыкновенный. Из Достоевского можно точно так же цитат надергать и оборвжать.
Кто сказал?
У нас сидят безграмотные 12-летние дети? 
А откуда перл про задницу рыжего демона?
Хочу припасть к первоисточнику.
Разбавлю обстановку аннотацией другого фика
Сергей Разумовский - гений и миллиардер, всеми руками за справедливость. А Игорь Гром - самый обычный майор, всеми руками за жопы преступников.
▼список литературных цитат из ИГ⬍
Воу... Спасибо, анон!
А откуда перл про задницу рыжего демона?
Вроде бы, этот
https://ficbook.net/readfic/10850108
Кстати о золотой чешуе, нашел на компе мини-комиксы от Фобс и пару рисунков. Вносили, наверное, не раз, но пусть будет.
Теперь я наконец проникся золотой чешуёй 
Анон пишет:А откуда перл про задницу рыжего демона?
Вроде бы, этот
Да, в первой же главе 
Блять, надеюсь это тролль написал и внёс, а не ребёнок 
▼список литературных цитат из ИГ⬍
Ух ты, спасибо!
мышееб обыкновенный. Из Достоевского можно точно так же цитат надергать и оборвжать.
Если сюда внесут фанфик Достоевского по Чумному Доктору, то я буду к нему не менее беспощаден.
муж-уж и муж-ёж
А двое других кто?
Анон пишет:А откуда перл про задницу рыжего демона?
Вроде бы, этот
7 частей разгрома
боюсь, моя психика не выдержит