Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хейчу Олега в любом виде. В пасифик риме тоже. Хоть я никогда не читал пасифик рим.
Мы и так в курсе, Птиц.
А потом поебутся, да? Да? Да??
Ироды, у парня с ночи жопа горит, не от праведного гнева!
Конечно будут. 
Отредактировано (2021-07-20 18:37:32)
А потом поебутся, да? Да? Да??
— Они его убили, понимаешь?! Моего Олега! Я его любил! Очень сильно! Я даже за него замуж выйти хотел! Кольцо подыскивал, ресторан.. А сейчас он лежит, еле дыша.. Умрет он, умру и я. Станет на одного убийцу меньше.
Экран телефона загорелся. +1 сообщение от "Валера".
СЕРЕЖ, ОН ВЫЖИЛ !! ОЛЕГ ЖИВ!! НО ПОКА В ОТКЛЮЧКЕ. КРОВИ ПОТЕРЯЛ МНОГО, МЫ ЕЛЕ УСПЕЛИ!!!
мазер оф гад
Этот фик убил тред
- А хотя. Мы сделаем этот мир лучше. Вместе с моим будущим мужом.
- Достоевского читал? Убивать нельзя.
- Алло, санитары?- сказал Сергей в трубку,- я нашел сбежавшего Грома. Я его привезу к вам.
Сука. Я гомофоб теперь.
Хотела тебе ответить, что дело не в этом всем, ну да ладно. Ты или троллишь, или всерьез — и тогда нет смысла что-то объяснять.
Ну конечно, если у кого-то вкусы не совпадают с твоим эталонным, то он тролль
Обосрать можно что угодно, большого ума здесь не требуется.
Я читала, тоже очень понравилось. Странно, что лайков так мало.
Спасибо, анон 
Я понял: мы все в жюри конкурса "Худший фик года". 
Ну конечно, если у кого-то вкусы не совпадают с твоим эталонным, то он тролль
Ну я написала и про второй вариант 
Мне так хочеться, что б ЧД8 Серега отправил Леру в костюме отвлекать, Алтану донесут, что там-то там-то Чумной доктор, он пошлет людей его брать. А в этот момент заявиться Серега тоже к костюме ЧД, и освободить своего Олеженьку. 
с моим будущим мужом
Мужом это муж-уж?
Внимание, текст, в котором плохо вообще все.
Открыла.
Лера! — пискнул Сергей
Закрыла.

Отредактировано (2021-07-20 18:47:40)
У них же совсем нет физического контакта
Хотелось бы побольше, конечно, но в 50 номере какой был контакт 
Мужом это муж-уж?
И тут реки
Мне так хочеться, что б ЧД8 Серега отправил Леру в костюме отвлекать, Алтану донесут, что там-то там-то Чумной доктор, он пошлет людей его брать. А в этот момент заявиться Серега тоже к костюме ЧД, и освободить своего Олеженьку.
И такое в треде уже хэдили... Что кто-то в костюме чд приходит к Олегу, все думают, что это Лера, а он снимает маску и там Серега.
Отредактировано (2021-07-20 18:48:44)
Ну я написала и про второй вариант
Пф. В творчестве нет объективных критериев, ставь морды тролля сколько хочешь. Тебе не зашло - ок. Это вообще ничего не говорит о качестве работы, поумерь ЧСВ.
Спасибо, анон, я помер

Пока Разумовский пытается защитить любовь всей своей жизни, телохранителя-друга-парня, он стал сам походить на труп
На труп сейчас походит мое чувство прекрасного.
Сережа пытался зажать опасно сильно кровоточащие раны руками, телефон находиться далеко.
Ящетаю, это лучшее предложение в истории. Обе его части идеально связаны друг с другом. Я ел фарш, ежик летать в небо.
Нет-нет-нет, это всего лишь сон. Нет, Олег. Не умирай. Пожалуйста. Олежик, любимый
Я теперь не только гомофоб, но и мизандрист. Или даже мизантроп. Пойду выпью метанол, зрение было ошибкой.
В творчестве нет объективных критериев
Грамотность, согласованность предложений, не скачущее время повествования, пробелы после знаков препинания, прости господи.
А как же "все аффтары треда прекрасны"? 
то кто-то в костюме чд приходит к Олегу, все думают, что это Лера, а он снимает маску и там Серега.
Все это кто? Алтан с Драконом? 
А это не из треда, не наш 
Так внесённый автор не тредовый 
Очень грустный и очень трогательный сероволк, разбил мне сердце. Олег ранен, а Сережа понимает, как тот ему важен. Я редко плачу над текстами, но тут ревела белугой
![]()
Финал, слава богу, счастливый.
https://ficbook.net/readfic/10988055
Если автору лет 12, то ок. А вообще тихий ужас.