Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я люблю одноногих собачек, но это и моя мечта тоже. Ближе всего к этому фик по пасифик рим, но там такой бесячий Олег, причём не абьюзер, так что даже надежды на то, что это в конце уберут нахрен, нет. Не могу читать фик и постоянно думать "да чтоб ты вместо своего Игоря в своём роботе сдох", меня в последний раз так только бибисшный Ватсон бесил, хотелось просто лично достать огнемёт и сжечь эту гадость...
Ого, ничего себе какая реакция на Олега. В треде его максимум в тетьсрачестве обвиняли. Мне он показался насквозь травмированным и не готовым к отношениям с кем-либо, тем более с местным Серёжей, но до отношений там ещё как до Луны. Очень слоубёрн.
Анон пишет:Хотя теперь я задумался о реверсе, где есть весь такой эпатажный, как пуля резкий Сергей Разумовский, которого иногда подменяет Птица - тихий, нервный и глубоко убежденный, что этих м-мразей только огнем выжигать.
А интересно, я б посмотрел или почитал.
Плюсую, это было бы охуенно. Хотя мне и динамика дерзко-резкий белоплащ с моральным кодексом и верой в идеалы + лучший друг-мрачный арбузер со всратым юмором и таким же всратым пониманием морального кодекса первого, зашла бы
Но я догадываюсь, что я в меньшинстве...
Анон пишет:Я люблю одноногих собачек, но это и моя мечта тоже. Ближе всего к этому фик по пасифик рим, но там такой бесячий Олег, причём не абьюзер, так что даже надежды на то, что это в конце уберут нахрен, нет. Не могу читать фик и постоянно думать "да чтоб ты вместо своего Игоря в своём роботе сдох", меня в последний раз так только бибисшный Ватсон бесил, хотелось просто лично достать огнемёт и сжечь эту гадость...
Ого, ничего себе какая реакция на Олега. В треде его максимум в тетьсрачестве обвиняли. Мне он показался насквозь травмированным и не готовым к отношениям с кем-либо, тем более с местным Серёжей, но до отношений там ещё как до Луны. Очень слоубёрн.
Я вообще не понял, чем так Олег не зашел. Да, тип интровертный и ни с кем не лижется в десны, но уж ничего неприятного в нем нет. С друзьями общается нормально, никому ничего неприятного не говорил без дела и не хамил. Ну, каждому свое, конечно. Тетьсрачества я в нем не увидел.
Отредактировано (2021-07-20 17:57:09)
Ближе всего к этому фик по пасифик рим, но там такой бесячий Олег, причём не абьюзер, так что даже надежды на то, что это в конце уберут нахрен, нет. Не могу читать фик и постоянно думать "да чтоб ты вместо своего Игоря в своём роботе сдох"
А мне нравится тот Олег
И вообще фик очень нравится пока, персонажи живые, сюжет развивается равномерно, написано приятно.
По понятным причинам слоубилда в фандоме очень мало, и мне не хватает, а тут додают.
Анон пишет:Я люблю одноногих собачек, но это и моя мечта тоже. Ближе всего к этому фик по пасифик рим, но там такой бесячий Олег, причём не абьюзер, так что даже надежды на то, что это в конце уберут нахрен, нет. Не могу читать фик и постоянно думать "да чтоб ты вместо своего Игоря в своём роботе сдох", меня в последний раз так только бибисшный Ватсон бесил, хотелось просто лично достать огнемёт и сжечь эту гадость...
Мне он не показался травмированным и не готовым к отношениям, просто от природы интроверт и тяжело сходится с людьми. Ну, физически он травмирован, конечно. А слоуберн как раз из-за характера плюс он не разобрался в своей ориентации 
Тетьсрачества я в нем не увидел.
Да я тоже не увидела. Вообще непонятно, как правильного немудака и неабьюзера Олега писать, придираются к любой муви-вариации. Анонам не угодить.
А слоуберн как раз из-за характера плюс он не разобрался в своей ориентации
Мне там всю дорогу односторонний громоволк чудится 
Отредактировано (2021-07-20 18:01:54)
Вышел то всего один выпуск пока...
И уже в нём баббл успешно показали, что срать хотят на логику развития персонажей.
Я просто не понимаю. Ведь есть же Провинциальные каникулы, интерквел серьёзного ИГ, где Дима в рисовке Бизяева приключается в родном городе, попадая в разные нелепые ситуации. Но у Димы там нет вайбов дегродства, он не получает -100 в интеллекте и -200 в харизме лишь потому, что оказался в несерьёзной по тону истории. Почему нельзя было сделать что-то такое 
Да кто такие эти ваши Топи. Посмотреть что ль
Если готов впустую потратить семь часов жизни - посмотри
Я не жалею только потому, что задумала кроссовер, в котором от Топей будут только ебеня
Блин, сама написала - сама представила:
-Так, раньше я мог нарубить дров впритык для закрытия базовых потребностей, но теперь у меня есть рабочая сила, мы можем производить в два раза больше дров и продавать излишки. Нужно объехать ближайшие поселения, оценить рынок сбыта...
Анон пишет:А слоуберн как раз из-за характера плюс он не разобрался в своей ориентации
Ну, автор где-то в комментах писала, что для Олега Игорь был только другом, без всякой романтики, хотя, конечно, с учетом концепции автор мертв каждый может видеть, что хочет 
Анон пишет:Тетьсрачества я в нем не увидел.
Да я тоже не увидела. Вообще непонятно, как правильного немудака и неабьюзера Олега писать, придираются к любой муви-вариации. Анонам не угодить.
Я честно признаюсь, что меня сама динамика просто очень сквикает. Не в смысле динамика абьюза с Птицелегом, а вот всё это ждунство, няшный дипломатичный богатый гений + суровый военный, который с унылым лицом за ним таскается... брр, гадость. Конечно, есть варианты развития их пары, где мне внезапно всё зайдёт (Олег-шпион, который работает мозгами, а не мускулами, может исправить ситуацию, например), но сейчас эта динамика из серии "упаси боже". Арбузер-Птицелег и то лучше, там хотя бы можно оправдано фанонить, как ты от него Серёжу уползаешь. К комиксным сероволкам при этом отношусь нормально, у них всё гармонично. От
дерзко-резкий белоплащ с моральным кодексом и верой в идеалы + лучший друг-мрачный арбузер со всратым юмором и таким же всратым пониманием морального кодекса первого
Я бы вообще согрел (если что, я тот же анон)).
Мне кстати тоже 
Отредактировано (2021-07-20 18:13:47)
Очень грустный и очень трогательный сероволк, разбил мне сердце. Олег ранен, а Сережа понимает, как тот ему важен. Я редко плачу над текстами, но тут ревела белугой
Финал, слава богу, счастливый.
https://ficbook.net/readfic/10988055
-Ты скажи честно, чего тебе в этом лесу больше не хватает: секса или капитализма?
Не могу ничего с собой поделать, но при упоминании Хольта и капитализма в одном тексте немедленно из-за угла выпрыгивает МЕГАГОЛЬТ 
Очень грустный и очень трогательный сероволк,
Я читала, тоже очень понравилось. Странно, что лайков так мало.
Анон с зумерскими песнями прнс вам еще порцию
Сегодня у нас в программе:
Сероволки
Золотая чешуя
Бесиноки
Не могу ничего с собой поделать, но при упоминании Хольта и капитализма в одном тексте немедленно из-за угла выпрыгивает МЕГАГОЛЬТ
Ты так говоришь, как будто это плохо 
Кстати о золотой чешуе, нашел на компе мини-комиксы от Фобс и пару рисунков. Вносили, наверное, не раз, но пусть будет.
но более явных свидетельств каноничности блядохода, чем ласковые обращения, явно не отсыплют
в смысле, там ЛЮБОВЬ на каждом фрейме
Я читала, тоже очень понравилось. Странно, что лайков так мало.
Он же отвратительно и безграмотно написан
И после этого ругают творчество анонов, которое на порядок выше. Ничего не понимаю.
Ничего не понимаю.
Троллинг обыкновенный
вот всё это ждунство, няшный дипломатичный богатый гений + суровый военный, который с унылым лицом за ним таскается...
Но в Пасифике всего этого нет