Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#61126 2021-07-20 17:19:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Знаете, если вспоминать обеление персов - Харли и Плющ ведь тоже изначально были совершенно ебнутые злодейки, а теперь пара антигероинь, и это лучшее, что с ними случалось

Вот, кстати, я надеюсь, что комикс про Рек не будет фокусироваться на пожирании бабулек

#61127 2021-07-20 17:20:16

Анон

Анон пишет:

и это лучшее, что с ними случалось

Не согласен  :bubu:

#61128 2021-07-20 17:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это лучшее, что с ними случалось

Не согласен  :bubu:

Ну в плане продаж для дс - лучшее  ;D

#61129 2021-07-20 17:21:45

Анон

Анон пишет:

По ходу дела, единственные, с кем может Хотят ебаться без последствий — это Игори угри

Я надеюсь, в третьем томе Хотят объединится с Игорем Угрём, которому построит банку-самоход, и они пойдут войной на основную вселенную, чтобы Угорь перестал умирать. Только Хольт не учёл, что он в той вселенной мёртв, и поэтому сам вместо Угря рухнул замертво, как только оказался в МИГе.

#61130 2021-07-20 17:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, нереально, но аж захотелось, чтобы Вадик Алтана на сеновал затащил. Романтика, пастораль, сено колет задницу, где-то вдалеке коты дерутся, и лягушки квакают...

Дракиолуса в деревне я еще не видел. Для Алтана с одной стороны раздолье. Можно круглосуточно заниматься садоводством. С другой стороны эта прынцесса совсем к деревеской жизни не приспособлена. У Алтана припадок случится, когда он не найдет в доме золотого унитаза.

Да, нужник на улице и с вырезанным в двери сердечком произведёт на Алтана мощнейшее впечатление. С другой стороны, если Алтан сам однажды пожаловался Вадиму, что ему всё приелось и хочется чего-нибудь этакого, то, ящитаю, отличный вариант. Ну да, сортир на улице, душ-топтун - тоже. ЗАТО: банька с травами и веником, шелковица созрела, речка чистейшая рядом, Вадик по дурости обгорит в первый же день и можно его сметанкой мазать (нежно, если будет хорошо себя вести, или, царапая, если плохо). А ещё сверчки по вечерам стрекочут, мохнатые шмели рядом с клумбами жужжат. И комары, которых Вадик будет лупить газетой.

#61131 2021-07-20 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я надеюсь, что комикс про Рек не будет фокусироваться на пожирании бабулек

Пожирании-не пожирании, но более явных свидетельств каноничности блядохода, чем ласковые обращения, явно не отсыплют, а жаль(

#61132 2021-07-20 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Понимаю, нереально, но аж захотелось, чтобы Вадик Алтана на сеновал затащил. Романтика, пастораль, сено колет задницу, где-то вдалеке коты дерутся, и лягушки квакают...

Может у них карета  машина посреди села закипела, а без сопровождения,  потому, что по секретной миссии. :cool:

#61133 2021-07-20 17:27:03

Анон

А что, если полиаморный блядоход выгнал Улю из своей компшаки, потому что она отказывалась носить строгие костюмы.

#61134 2021-07-20 17:30:58

Анон

Анон пишет:

ИГ14

Ахерон би лайк "идите в жопу, а мы пошли домой" :teeth:

#61135 2021-07-20 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Может у них карета  машина посреди села закипела, а без сопровождения,  потому, что по секретной миссии. :cool:

А вот это интересный вариант  :evil: А уж если такая глушь что и связи нет - вообще идеал. Доведём до абсурда: до ближайшей вышки топать километров десять, единственный тракторист пьяный валяется и по пьяни вообще трактор утопил. Так что сперва надо найти, где перекантоваться. Ну Вадик и спросит у первой попавшейся старухи:
- Эй, мать, как тут со свободными хатами? Сеновал тоже сгодится.
=D

#61136 2021-07-20 17:35:40

Анон

Я надеюсь, что вопрос с пятой рекой еще появится в комиксах. Ну просто странно, что Замский с его отсылками решил бы просто так выбрать четыре имени, потому что они звучат прикольно.

А так Реки же не только в сольнике могут появиться, но и в других линейках. Жалко было бы оставлять таких классных персонажей.

Отредактировано (2021-07-20 17:36:21)

#61137 2021-07-20 17:38:04

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что вопрос с пятой рекой еще появится в комиксах. Ну просто странно, что Замский с его отсылками решил бы просто так выбрать четыре имени, потому что они звучат прикольно.

ЖДЕМ ВЕДЬМУ ЖДЕМ ВЕДЬМУ ЖДЕМ ВЕДЬМУ

#61138 2021-07-20 17:40:46

Анон

Анон пишет:

А так Реки же не только в сольнике могут появиться, но и в других линейках.

Только не в МИГе! С талантами нынешних сценаристов ещё откатятся от самобытных стильных и умных нехов до невнятных тупых жупел из второсортных ужастиков, у которых вся роль - позавывать в кадре и словить пулю от гг.

#61139 2021-07-20 17:41:32

Анон

Анон пишет:

А так Реки же не только в сольнике могут появиться, но и в других линейках. Жалко было бы оставлять таких классных персонажей.

Это тоже обсуждали во время интервью с Замским. Издательство не хочет их закидывать в темный шкаф)

#61140 2021-07-20 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Только не в МИГе

Вышел то всего один выпуск пока... Я понимаю, что как в ИГ там точно не будет, но по-моему как-то рано линейку хоронить

#61141 2021-07-20 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Издательство не хочет их закидывать в темный шкаф)

Издательство хочет, чтобы Реки вышли из шкафа? :cool:

#61142 2021-07-20 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Сеновал тоже сгодится.

И принцесса такая выходит из сеновала утром  сено из волос торчит как перья у индейца, жопа болит,  спина чешется от сена,  морда от комаров... выходит и хочет застрелить радостно фыркающего  рядом с бочкой с водой Дракона.

#61143 2021-07-20 17:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это интересный вариант  :evil: А уж если такая глушь что и связи нет - вообще идеал. Доведём до абсурда: до ближайшей вышки топать километров десять, единственный тракторист пьяный валяется и по пьяни вообще трактор утопил. Так что сперва надо найти, где перекантоваться. Ну Вадик и спросит у первой попавшейся старухи:
- Эй, мать, как тут со свободными хатами? Сеновал тоже сгодится.
=D

КРОССОВЕР С ТОПЯМИ

#61144 2021-07-20 17:46:47

Анон

Ммм сеновал.
А представьте, приехала Ника к Хольту в лес...

#61145 2021-07-20 17:48:04

Анон

Да кто такие эти ваши Топи. Посмотреть что ль  :smoke:

#61146 2021-07-20 17:49:54

Анон

Анон пишет:

А вообще моя мечта - какой-нибудь сюжетный текст, чтобы мувиСережа в нем не был не мебелью, а движущей этот сюжет силой.

Я люблю одноногих собачек, но это и моя мечта тоже. Ближе всего к этому фик по пасифик рим, но там такой бесячий Олег, причём не абьюзер, так что даже надежды на то, что это в конце уберут нахрен, нет. Не могу читать фик и постоянно думать "да чтоб ты вместо своего Игоря в своём роботе сдох", меня в последний раз так только бибисшный Ватсон бесил, хотелось просто лично достать огнемёт и сжечь эту гадость...

#61147 2021-07-20 17:50:33

Анон

Анон пишет:

Посмотри, неплохой сериал, хотя концовка на мой взгляд напрочь слита. Приготовься к бугурту. А вообще Топи хороши тем, что можно нафанонить до фига кроссоверов с мгчд.

#61148 2021-07-20 17:50:55

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#61149 2021-07-20 17:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сеновал тоже сгодится.

И принцесса такая выходит из сеновала утром  сено из волос торчит как перья у индейца, жопа болит,  спина чешется от сена,  морда от комаров... выходит и хочет застрелить радостно фыркающего  рядом с бочкой с водой Дракона.

Да чего уж там, он его прямо в этой бочке захочет утопить  :lol: Может, даже попытается, но победит опыт. В итоге ещё и мокрые насквозь будут оба.

#61150 2021-07-20 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Ммм сеновал.
А представьте, приехала Ника к Хольту в лес...

...дрова рубить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума