Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот эту ненависть к персонажу я вообще не понимаю. Ненависть только за то, что его кто-то любит и он не такой, как в оригинале.
Я прекрасно понимаю, что это нерационально и персонаж не виноват в том, что его создали таким. Но не могу ничего с этим поделать. Я, действительно, люблю комиксРазумовского, я зацепилась за фандома только из-за него, я очень ждала экранизацию, чтобы увидеть его на экране, а в итоге это вылилось в бесконечное разочарование. И когда я вижу, что мувиСерёжу любят больше, чем комиксного, у меня возникает какое-то чувство ревности и обиды за своего любимца.
Гибрид из фанфиков - лучший Разумовский, можете пинать
сейчас меня тоже на костер потащат, но соглашусь.
к тому же комиксного вообще все видят по-своему
Аноны, можно подробностей про смерть Мико? И в каком состоянии она вообще находилась перед смертью. И к какому мироаозззрению пришла.
Мне для друга...
Официально никто ничего не говорил, фанаты наванговали.
В интервью (каком то что не вспомню уже) Роман на вопрос о кроссовере подмигивал. И ещё напоминали, что не стоит забывать, что всё происходит не только в одной вселенной, но и в одном городе
мне очень интересно.
это же ты носил предыдущие разбор-сравнение? спасибо большое, это очень круто.
Я, спасибо!
В интервью (каком то что не вспомню уже) Роман на вопрос о кроссовере подмигивал. И ещё напоминали, что не стоит забывать, что всё происходит не только в одной вселенной, но и в одном городе
Ну блин. Я не уверена, что вообще хочу этот кроссовер. Особенно, если он будет всрато нарисован 
меня всё равно расстраивает, что вся неоднозначность теряется, потому что Серёжа просто идеально хороший, а Птица, которая что-то пытается исправить в обществе радикальными мерами однозначно злое зло.
Если мы исходим из того, что Птица не НЕХ, а вторая личность, куда вытеснены все фрустрации-защитные реакции-агрессия, то все далеко не так однозначно. Ну или хотя бы сиропно. Т.е. можно предполагать, что Сережа до отлета кукухи как минимум некое желание уничтожить всяких гадов нехороших испытывал, просто мог себя контролировать и в жизнь его не претворять.
Кстати во это чувак мог быть поход на Вадика в молодости.
Особенно, если он будет всрато нарисован
Ну это чисто вкусовщина. Кому-то вон рисовка Фобс не оч
Анон пишет:В интервью (каком то что не вспомню уже) Роман на вопрос о кроссовере подмигивал. И ещё напоминали, что не стоит забывать, что всё происходит не только в одной вселенной, но и в одном городе
Ну блин. Я не уверена, что вообще хочу этот кроссовер. Особенно, если он будет всрато нарисован
Есть вероятность, что его Фобс будет рисовать.
Аноны, можно подробностей про смерть Мико? И в каком состоянии она вообще находилась перед смертью. И к какому мироаозззрению пришла.
Мне для друга...
Вадика в молодости
Эх, я бы хотел ЧД-шного Серегу в рисовке Фобс. На постоянку в ЧД Кей, а как кроссовер было бы круто. Ну и сценарий отдать тоже Фобс...
▼молодой дольф лундгрен такой хоба⬍

Эх, я бы хотел ЧД-шного Серегу в рисовке Фобс.
Так она ж рисовала его для какого-то будущего выпуска, так что будет.
молодой дольф лундгрен такой хоба
Ну это понятно, что он прототип. Я его люблю кстати, но парень с фотки мне больше как то больше зашел.
Я надеюсь, что их предысторию еще покажут
Замский на вопрос про них отвечал что-то вроде "за эти полгода я узнал о мужчинах в гусарской форме столько, сколько не знал ща всю жизнь") Так что думаю что-то про них нас ждёт в будущем)
а меня вот это ужасно смешит
Коцит сияет в Мертвой воде 
Эх, я бы хотел ЧД-шного Серегу в рисовке Фобс. На постоянку в ЧД Кей, а как кроссовер было бы круто. Ну и сценарий отдать тоже Фобс...
Там на скрине их репортажа видно, что у Разумовского волосы собраны в хвост. Так что или это флешбек, или пока Кей не у дел, Фобс вернет ему длинные волосы в текущем таймлайне. А потом Кей снова его пострижет 
Кстати во это чувак мог быть поход на Вадика в молодости.
Понимаю, нереально, но аж захотелось, чтобы Вадик Алтана на сеновал затащил. Романтика, пастораль, сено колет задницу, где-то вдалеке коты дерутся, и лягушки квакают...
А напомните, что в итоге стало с теми наемниками, которые Мальвина и Артемон?
И еще где после "Майора Грома" появлялся Сфинкс?
Алтана сверху хочу, сколько можно, блядь
Вадик - кстати идеальный персонаж для Россия-1 ау