Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Псст, аноны, кому ванильной никольтовой музассоциации с пов Ники
Бля, у Ники от этих протезов дохера разных перков. Очень удобные.
Она как-нибудь сказала Хольту, мол, "Что нас не убивает, делает сильнее?"
А меня именно это раздражает. Разумовский никогда не был невинным больным юношей и мне он нравился таким, в фильме был просто другой персонаж. Возможно, если бы у мувиСерёжи было другое имя и другая история, то есть это был бы новый оригинальный персонаж в маске ЧД, я бы смогла к нему проникнуться, но я вижу только искорёженную версию комиксРазумовского, которого я нежно люблю, и не могу от этого абстрагироваться. И то, что у мувиСерёжи столько фанатов, только подстёгивает мою ненависть к нему.
Анончик, я тебя отчасти понимаю. Испытываю похожие чувства к экранизации Ведьмака - кто эти чуваки и почему их зовут, как персонажей книг. Но это вина создателей, персонажи не виноваты, что их обнулили и переписали. Это не сделало их хуже, они просто, ну, другие. Обидно, но чо поделать. Проще игнорить.
Может, когда-нибудь снимут ещё одну версию, на этот раз с кСережей.
Бля, у Ники от этих протезов дохера разных перков. Очень удобные.
Ну так Хольт не зря на неё высрался, что она протезистку очень талантливую увела
Говорила ли про "делает сильнее" - не помню.
Отредактировано (2021-07-20 16:27:29)
Я так смеюсь, что обсуждение Рек и в этот раз было "дрочно" - "ага" и замолкло. Аноны
Да каждый раз, блин! Внесу Рек из "Находится на реконструкции", буду "визуализировать" по заветам УЧ.
Отредактировано (2021-07-20 16:39:01)
Никто даже фички по ним вносил, кроме несчастного анона с однострочником, который в сраче потонул
я принес свое сердце, когда дочитал срач, я догонял!
(если ты про однострочник про отъезд Флегетона)
Люблю муви, он хороший умный добрый мальчик, про него можно писать мой любимый флафф и никто не доебется, мол, мужики не плачут и не краснеют
Нет, вы, конечно, доебетесь, но вас можно и нахуй послать.
меня всё равно расстраивает, что вся неоднозначность теряется, потому что Серёжа просто идеально хороший, а Птица, которая что-то пытается исправить в обществе радикальными мерами однозначно злое зло. Даже в злобное ебанутом комиксСереже больше неоднозначности выходит в итоге.

Я похвалила анона с однострочником, но он не оценил, больше хвалить не буду.
Люблю муви, он хороший умный добрый мальчик, про него можно писать мой любимый флафф и никто не доебется, мол, мужики не плачут и не краснеют
Нет, вы, конечно, доебетесь, но вас можно и нахуй послать.

Я после драки Стикса и Игоря надеялась, что у них будет какое-то личное взаимодействие 
можете пинать
Разумовского? 
Люблю муви, он хороший умный добрый мальчик
Он долбанное Мэри-Сью, идеальная одноногая собачка, всё фанатство по которому сводится к бесконечным пожалейкам.
Даже в злобном ебанутом комиксСереже больше неоднозначности выходит в итоге.
А я в нем совсем не вижу неоднозначности, ебанат и так и этак, в птица моде просто совсем поехавший. Муви Птица как раз кажется менее однозначным и, ээ, разумным.
Воспринимаю комикс и муви версии как разных персонажей, и норм (я после фильма в комиксы сунулась и представьте себе, как охуела от такого Сирожи
)
Ну, я вот все жду, когда англоперевод "Мертвой воды" выложат целой аркой, чтобы сравнить с оригиналом, это кому-нибудь, кроме меня, интересно?
мне очень интересно.
это же ты носил предыдущие разбор-сравнение? спасибо большое, это очень круто.
аналитика, которую мы заслуживаем 
к бесконечным пожалейкам.
Да-да, милая лапушка моя 
То он сопливая тряпка на коленочках, то Мэри Сью 
Анон пишет:А так - он не виноват, потому что болен и убивает вторая личность. При этом Птица мне нравится, но в связке с Сережей.
А меня именно это раздражает. Разумовский никогда не был невинным больным юношей и мне он нравился таким, в фильме был просто другой персонаж. Возможно, если бы у мувиСерёжи было другое имя и другая история, то есть это был бы новый оригинальный персонаж в маске ЧД, я бы смогла к нему проникнуться, но я вижу только искорёженную версию комиксРазумовского, которого я нежно люблю, и не могу от этого абстрагироваться. И то, что у мувиСерёжи столько фанатов, только подстёгивает мою ненависть к нему.
Вот эту ненависть к персонажу я вообще не понимаю. Ненависть только за то, что его кто-то любит и он не такой, как в оригинале.
Мне вот мПчелкина не нравится как человек, хотя как персонаж она поинтереснее комиксной. Ну и она многим зашла в отличие от комиксной. А мне вот комиксная нравилась. Но я же не хейчу мЮлю, за что мне ее ненавидеть? Это нормально, что в киноэкранизации не такие персонажи, как в комиксах.
Отредактировано (2021-07-20 16:33:51)
Псст, аноны, кому ванильной никольтовой музассоциации с пов Ники

Апасна, давно не вносили ассоциации с убийствами (только паралич, и то я не поняла, может он в песне метафорический, бгг), скоро до флаффа и кофешоп-АУ дойдём.
Но это вина создателей, персонажи не виноваты, что их обнулили и переписали. Это не сделало их хуже, они просто, ну, другие. Обидно, но чо поделать. Проще игнорить.
Я умом это понимаю, но эмоциям не прикажешь. Может через какое-то время я и остыну, а пока что лбидно почти до слёз. И игнорировать не выходит, потому что муви-Серёжа теперь повсюду, где обсуждают ЧД.
Может, когда-нибудь снимут ещё одну версию, на этот раз с кСережей.
Хотелось бы, но не очень в это верю 
Куколка от Васина
Бизяева!
В Баббле, кстати, нет Мэри Сью вообще. Надеюсь, ЧДшных женщин тоже такими не сделают.
А кто-нибудь рисует рейтинговое по рекам? 
Я умом это понимаю, но эмоциям не прикажешь. Может через какое-то время я и остыну, а пока что лбидно почти до слёз. И игнорировать не выходит, потому что муви-Серёжа теперь повсюду, где обсуждают ЧД.