Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#61026 2021-07-20 15:53:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А что он еще у Баббл рисовал?

Майор Гром: Как на войне. Я не читала, мне пары страниц хватило ужаснуться и закрыть.
Вообще не понимаю логику давать художнику со своеобразным стилем рисовать предполагаемого флагмана издательства. Я понимаю, что все это вкусовщина, но среди недовольных рисовкой не только я, уникальная снежника.

#61027 2021-07-20 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Графон в МИГ, к сожалению, наименьшая из проблем.
А Васин мне в целом нравится, по-моему, "Грому" его стиль подходит хорошо.

Я когда начал ИГ читать, а там Куколка от Васина, я был в ахуе с вопросом чеэта? Нормально же сидели :bu:  :troll:

#61028 2021-07-20 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Блин, поняла, что мне динамика дваумовских напоминает

▼Скрытый текст⬍

Анон, 10/10

#61029 2021-07-20 15:54:33

Анон

Анон пишет:

Ну, я вот все жду, когда англоперевод "Мертвой воды" выложат целой аркой, чтобы сравнить с оригиналом, это кому-нибудь, кроме меня, интересно?

Вообще не заглядывал в переводы. Оно того стоит?

Кстати, где-нибудь в асках или допах была инфа, как Реки пришли к своему, эээ, союзу? Они "тихо выбрались на берег" изначально вместе, или встретились во время охоты, и почему-то решили друг друга не убивать? ЕПМНИ, в МВ упоминалось, что жрать они могут и людей и других нехов - что же помешало им сожрать друг друга?

#61030 2021-07-20 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Я когда начал ИГ читать, а там Куколка от Васина, я был в ахуе с вопросом чеэта? Нормально же сидели :bu:  :troll:

Мне понравилась Куколка, хз.

Отредактировано (2021-07-20 15:56:19)

#61031 2021-07-20 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Муви! Серёжа мне нравится больше хотя бы просто потому что он стал больше, чем карикатура на либерастов 10-х, которым обязательно надо "пидорское поведение" :facepalm: прописать для отвращения. Он трагичная фигура, я максимально ему эмпанирую. Я вижу по нему, как Баббл вырос за это время.

Я вот и понимаю это умом, но слишком любила комиксРазумовского и не могу смириться, что не увижу его в 3д воплощении  :sadcat:

#61032 2021-07-20 15:57:23

Анон

Ну так что, кто-нибудь додаст мне фик по никольтам или как обычно все самому, все самому!???

Кстати, на ао3 с ними побольше.

#61033 2021-07-20 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну так что, кто-нибудь додаст мне фик по никольтам или как обычно все самому, все самому!???

Увы, анон я люблю никольтов, но не горю по никольту. Мб как будет пейринговая неделя какая-нибудь аноны скинутся вам по 500 рублей и какой-нибудь талантливым анон запилит однострочник в подарок.

#61034 2021-07-20 16:04:42

Анон

Анон пишет:

А я думал, что всех этих людей прямо мордой об стол приложат, если Сереже сделают ту же мотивацию, что и в МГ и из благородного мстителя сделают его комиксным ебанатом.

Я бы хотела, чтобы Серёжа остался ебанатом, но при этом имел благородные мотивы без всяких садиков и убийств бомжей. Не понимаю, зачем было переписывать характер целиком и полностью. Почему нельзя было сделать так, чтобы он убивал тех, кто это заслужил, как это и сделали в фильме, но при этом оставался уверенным в себе дерзко-резким харизматиком.

#61035 2021-07-20 16:05:34

Анон

Всё еще надеюсь на фик по тому накуру с двойной свадьбой  :lol:

#61036 2021-07-20 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Вообще не заглядывал в переводы. Оно того стоит?

Мне все еще не дает покоя вот это, поэтому хочу сравнить вообще все их диалоги:

Анон пишет:

Ну и что это за no homo?

▼про Реки и перевод на английский⬍

#61037 2021-07-20 16:07:30

Анон

Анон пишет:

У команды Бабл был прикольный драбблик.

#61038 2021-07-20 16:08:08

Анон

Братцы и brothers  :facepalm:
Dude bros бы еще сразу сделали, что уж тут

#61039 2021-07-20 16:09:27

Анон

> my dearest brothers 🎶
> styx and I have this acquaintance of ours 🎵

#61040 2021-07-20 16:10:50

Анон

Анон пишет:

> my dearest brothers 🎶
> styx and I have this acquaintance of ours 🎵

РЭПЧИК

#61041 2021-07-20 16:12:02

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь талантливым анон

А такие тут есть? :lol:

#61042 2021-07-20 16:12:57

Анон

Анон пишет:

Всё еще надеюсь на фик по тому накуру с двойной свадьбой  :lol:

Ну ты падажжи, макси так быстро не пишутся :lol:

Анон пишет:

Если есть чё годное, кидай.

#61043 2021-07-20 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Братцы и brothers  :facepalm:
Dude bros бы еще сразу сделали, что уж тут

As I and my dudes were saying, karma is a bitch

#61044 2021-07-20 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было сделать так, чтобы он убивал тех, кто это заслужил, как это и сделали в фильме, но при этом оставался уверенным в себе дерзко-резким харизматиком.

Не знаю, чем руководствовались создатели, но для меня это было бы не то. Я бы не смогла ему сочувствовать, потому что осуждаю убийства. А так - он не виноват, потому что болен и убивает вторая личность. При этом Птица мне нравится, но в связке с Сережей. Сцена в больнице разбила мне сердечко, такой пиздец(((
Опять же, будь Сережа ебанько, я бы считала, что там ему и место.

#61045 2021-07-20 16:17:07

Анон

Технически, ничего не мешало сделать Серёжу дерзко-резким харизматиком, который в то же время осуждает убийства, и от действий своей второй личности в ахуе. И дерзко-резкий харизматик так-то тоже может быть зависим от своего друга детства и готовым его покрывать, если тот не собирается останавливаться, хотя и выражать это немного иначе

#61046 2021-07-20 16:20:03

Анон

Анон пишет:

А так - он не виноват, потому что болен и убивает вторая личность. При этом Птица мне нравится, но в связке с Сережей.

А меня именно это раздражает. Разумовский никогда не был невинным больным юношей и мне он нравился таким, в фильме был просто другой персонаж. Возможно, если бы у мувиСерёжи было другое имя и другая история, то есть это был бы новый оригинальный персонаж в маске ЧД, я бы смогла к нему проникнуться, но я вижу только искорёженную версию комиксРазумовского, которого я нежно люблю, и не могу от этого абстрагироваться. И то, что у мувиСерёжи столько фанатов, только подстёгивает мою ненависть к нему.

#61047 2021-07-20 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, где-нибудь в асках или допах была инфа, как Реки пришли к своему, эээ, союзу? Они "тихо выбрались на берег" изначально вместе, или встретились во время охоты, и почему-то решили друг друга не убивать? ЕПМНИ, в МВ упоминалось, что жрать они могут и людей и других нехов - что же помешало им сожрать друг друга?

Я надеюсь, что их предысторию еще покажут. Но по идее, если они действительно впервые вылезли на поверхность во время наводнения 1824 г., то по крайней мере Стикс и Коцит были вместе уже тогда. Вопрос в каком качестве они существовали под землей и что с ними там происходило? Они обрели сознание из-за наводнения и сразу вылезли или давно уже жили своей жизнью и решили выйти наружу, когда подвернулся подходящий случай?
Мне бы ужасно хотелось бы чего-нибудь про их взаимодействие с другими им подобными, хотя бы в фиках, а еще лучше в каноне.

#61048 2021-07-20 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Технически, ничего не мешало сделать Серёжу дерзко-резким харизматиком, который в то же время осуждает убийства, и от действий своей второй личности в ахуе. И дерзко-резкий харизматик так-то тоже может быть зависим от своего друга детства и готовым его покрывать, если тот не собирается останавливаться, хотя и выражать это немного иначе

Можно было и так, сохранить хотя бы характер, раз уж серая мораль, которая отлично бы легла на облагороженного комиксРазумовского, почему-то так не угодила создателям.

#61049 2021-07-20 16:23:07

Анон

Гибрид из фанфиков - лучший Разумовский, можете пинать

#61050 2021-07-20 16:23:32

Анон

Я люблю мувиСерёжу, но меня всё равно расстраивает, что вся неоднозначность теряется, потому что Серёжа просто идеально хороший, а Птица, которая что-то пытается исправить в обществе радикальными мерами однозначно злое зло. Даже в злобном ебанутом комиксСереже больше неоднозначности выходит в итоге.

Отредактировано (2021-07-20 16:24:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲