Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что он еще у Баббл рисовал?
Майор Гром: Как на войне. Я не читала, мне пары страниц хватило ужаснуться и закрыть.
Вообще не понимаю логику давать художнику со своеобразным стилем рисовать предполагаемого флагмана издательства. Я понимаю, что все это вкусовщина, но среди недовольных рисовкой не только я, уникальная снежника.
Графон в МИГ, к сожалению, наименьшая из проблем.
А Васин мне в целом нравится, по-моему, "Грому" его стиль подходит хорошо.
Я когда начал ИГ читать, а там Куколка от Васина, я был в ахуе с вопросом чеэта? Нормально же сидели

Блин, поняла, что мне динамика дваумовских напоминает
▼Скрытый текст⬍
Анон, 10/10
Ну, я вот все жду, когда англоперевод "Мертвой воды" выложат целой аркой, чтобы сравнить с оригиналом, это кому-нибудь, кроме меня, интересно?
Вообще не заглядывал в переводы. Оно того стоит?
Кстати, где-нибудь в асках или допах была инфа, как Реки пришли к своему, эээ, союзу? Они "тихо выбрались на берег" изначально вместе, или встретились во время охоты, и почему-то решили друг друга не убивать? ЕПМНИ, в МВ упоминалось, что жрать они могут и людей и других нехов - что же помешало им сожрать друг друга?
Я когда начал ИГ читать, а там Куколка от Васина, я был в ахуе с вопросом чеэта? Нормально же сидели
![]()
Мне понравилась Куколка, хз.
Отредактировано (2021-07-20 15:56:19)
Муви! Серёжа мне нравится больше хотя бы просто потому что он стал больше, чем карикатура на либерастов 10-х, которым обязательно надо "пидорское поведение"
прописать для отвращения. Он трагичная фигура, я максимально ему эмпанирую. Я вижу по нему, как Баббл вырос за это время.
Я вот и понимаю это умом, но слишком любила комиксРазумовского и не могу смириться, что не увижу его в 3д воплощении 
Ну так что, кто-нибудь додаст мне фик по никольтам или как обычно все самому, все самому!???
Кстати, на ао3 с ними побольше.
Ну так что, кто-нибудь додаст мне фик по никольтам или как обычно все самому, все самому!???
Увы, анон я люблю никольтов, но не горю по никольту. Мб как будет пейринговая неделя какая-нибудь аноны скинутся вам по 500 рублей и какой-нибудь талантливым анон запилит однострочник в подарок.
А я думал, что всех этих людей прямо мордой об стол приложат, если Сереже сделают ту же мотивацию, что и в МГ и из благородного мстителя сделают его комиксным ебанатом.
Я бы хотела, чтобы Серёжа остался ебанатом, но при этом имел благородные мотивы без всяких садиков и убийств бомжей. Не понимаю, зачем было переписывать характер целиком и полностью. Почему нельзя было сделать так, чтобы он убивал тех, кто это заслужил, как это и сделали в фильме, но при этом оставался уверенным в себе дерзко-резким харизматиком.
Всё еще надеюсь на фик по тому накуру с двойной свадьбой 
Кстати, на ао3 с ними побольше.
У команды Бабл был прикольный драбблик.
Братцы и brothers
Dude bros бы еще сразу сделали, что уж тут
> my dearest brothers 🎶
> styx and I have this acquaintance of ours 🎵
> my dearest brothers 🎶
> styx and I have this acquaintance of ours 🎵
РЭПЧИК
какой-нибудь талантливым анон
А такие тут есть? 
Братцы и brothers
![]()
Dude bros бы еще сразу сделали, что уж тут
As I and my dudes were saying, karma is a bitch
Почему нельзя было сделать так, чтобы он убивал тех, кто это заслужил, как это и сделали в фильме, но при этом оставался уверенным в себе дерзко-резким харизматиком.
Не знаю, чем руководствовались создатели, но для меня это было бы не то. Я бы не смогла ему сочувствовать, потому что осуждаю убийства. А так - он не виноват, потому что болен и убивает вторая личность. При этом Птица мне нравится, но в связке с Сережей. Сцена в больнице разбила мне сердечко, такой пиздец(((
Опять же, будь Сережа ебанько, я бы считала, что там ему и место.
Технически, ничего не мешало сделать Серёжу дерзко-резким харизматиком, который в то же время осуждает убийства, и от действий своей второй личности в ахуе. И дерзко-резкий харизматик так-то тоже может быть зависим от своего друга детства и готовым его покрывать, если тот не собирается останавливаться, хотя и выражать это немного иначе
А так - он не виноват, потому что болен и убивает вторая личность. При этом Птица мне нравится, но в связке с Сережей.
А меня именно это раздражает. Разумовский никогда не был невинным больным юношей и мне он нравился таким, в фильме был просто другой персонаж. Возможно, если бы у мувиСерёжи было другое имя и другая история, то есть это был бы новый оригинальный персонаж в маске ЧД, я бы смогла к нему проникнуться, но я вижу только искорёженную версию комиксРазумовского, которого я нежно люблю, и не могу от этого абстрагироваться. И то, что у мувиСерёжи столько фанатов, только подстёгивает мою ненависть к нему.
Кстати, где-нибудь в асках или допах была инфа, как Реки пришли к своему, эээ, союзу? Они "тихо выбрались на берег" изначально вместе, или встретились во время охоты, и почему-то решили друг друга не убивать? ЕПМНИ, в МВ упоминалось, что жрать они могут и людей и других нехов - что же помешало им сожрать друг друга?
Я надеюсь, что их предысторию еще покажут. Но по идее, если они действительно впервые вылезли на поверхность во время наводнения 1824 г., то по крайней мере Стикс и Коцит были вместе уже тогда. Вопрос в каком качестве они существовали под землей и что с ними там происходило? Они обрели сознание из-за наводнения и сразу вылезли или давно уже жили своей жизнью и решили выйти наружу, когда подвернулся подходящий случай?
Мне бы ужасно хотелось бы чего-нибудь про их взаимодействие с другими им подобными, хотя бы в фиках, а еще лучше в каноне.
Технически, ничего не мешало сделать Серёжу дерзко-резким харизматиком, который в то же время осуждает убийства, и от действий своей второй личности в ахуе. И дерзко-резкий харизматик так-то тоже может быть зависим от своего друга детства и готовым его покрывать, если тот не собирается останавливаться, хотя и выражать это немного иначе
Можно было и так, сохранить хотя бы характер, раз уж серая мораль, которая отлично бы легла на облагороженного комиксРазумовского, почему-то так не угодила создателям.
Гибрид из фанфиков - лучший Разумовский, можете пинать
Я люблю мувиСерёжу, но меня всё равно расстраивает, что вся неоднозначность теряется, потому что Серёжа просто идеально хороший, а Птица, которая что-то пытается исправить в обществе радикальными мерами однозначно злое зло. Даже в злобном ебанутом комиксСереже больше неоднозначности выходит в итоге.
Отредактировано (2021-07-20 16:24:41)