Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Думаю, меня именно это и отталкивает от мувиСерёжи. Можно сколько угодно говорить, что он храбрый, пошёл против толпы с битами и всё такое, но общая подача персонажа настолько жалостливая, что я просто не могу это воспринимать, не люблю такое. Лучше уж психопат с садиком, чем эта слёзодавилка.
How about both and they fuck
Как вы заебали со своим английским, если бы я хотела нихуя не понимать, я бы пошла в тред китайцев
Когда Кутх Балору свистнет.
Папилломой наградит. 
Как вы заебали со своим английским
...и со своими дваумовскими тоже.
Как вы заебали со своим английским, если бы я хотела нихуя не понимать, я бы пошла в тред китайцев
Ну и быдло, в 2k21 инглиша не знать 
Лучше уж психопат с садиком, чем эта слёзодавилка.
В сиквеле его и выкатят.
Теперь понятно, почему у Серёжи Венера висит. Покровительница 
Заранее боюсь кроссовера с ЧД от этого художника.
Я во время грёмосрача и обсуждения, как все сценаристы и художники на самом деле ненавидят сероволк, представила, что ЧД отдают рисовать Васину и испугалась
С другой стороны, сейчас подумала, что для меня это не самое страшное, а вот если ему дадут рисовать историю про Улю...
А кто МИГ рисует? Я не читала, но видела скриншоты, тоже осталась недовольна.
Птичьим гриппом
Орнитозом.
Я так смеюсь, что обсуждение Рек и в этот раз было "дрочно" - "ага" и замолкло. Аноны
Ну, я вот все жду, когда англоперевод "Мертвой воды" выложат целой аркой, чтобы сравнить с оригиналом, это кому-нибудь, кроме меня, интересно?
Заранее боюсь кроссовера с ЧД от этого художника.
А когда они кроссовер планируют?
Муви! Серёжа мне нравится больше хотя бы просто потому что он стал больше, чем карикатура на либерастов 10-х, которым обязательно надо "пидорское поведение"
прописать для отвращения. Он трагичная фигура, я максимально ему эмпанирую. Я вижу по нему, как Баббл вырос за это время.
А кто МИГ рисует? Я не читала, но видела скриншоты, тоже осталась недовольна.
Олег Чудаков. Мне он не нравится сильнее Васина. Я знаю толк в извращениях 
Вообще судя по вью Артемки в основном Трофим ответственен за то, как переработали образы персонажей.
Россия-1.
Если вам нужны сценаристы, то вы знаете, где искать.
Раб ставка от 150 рублей. Жпгом.
Анон пишет:Думаю, меня именно это и отталкивает от мувиСерёжи. Можно сколько угодно говорить, что он храбрый, пошёл против толпы с битами и всё такое, но общая подача персонажа настолько жалостливая, что я просто не могу это воспринимать, не люблю такое. Лучше уж психопат с садиком, чем эта слёзодавилка.
How about both and they fuck
Блин, поняла, что мне динамика дваумовских напоминает
Via scientiarum.
Графон в МИГ, к сожалению, наименьшая из проблем.
А Васин мне в целом нравится, по-моему, "Грому" его стиль подходит хорошо.
Лично я вот когда посмотрел короткометражку, прочитал МГ, то я понял, что не хочу, чтобы Разумовский был таким же, как в комиксах. Особенно тогда по мотивам трейлеров некоторые писали - вот, а мне нравится ЧД, все он правильно делает. А я думал, что всех этих людей прямо мордой об стол приложат, если Сереже сделают ту же мотивацию, что и в МГ и из благородного мстителя сделают его комиксным ебанатом. Если что, я люблю комиксного ебаната.
Отредактировано (2021-07-20 15:51:57)
Вообще судя по вью Артемки в основном Трофим ответственен за то, как переработали образы персонажей.
Представляю, с каким лицом Трофим читал про персонажей и сюжет комикса и кидался хоть как-то исправить 
В сиквеле его и выкатят.
И это будут поделки Птицы, а Серёженька так и останется невинной нашей.
Блин, поняла, что мне динамика дваумовских напоминает
Аааа, ты прав, анон