Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, кто читал, а про что Точка невозврата?
Напишите текст, где Птица блядь и ебется со всеми, как в фичках в тайне от Серёжи, а потом Серёже вдруг становится плохо на конференции и у него находят СПИД
У Серёжи триппер от бомжей, а не от блядок Птицы 
У Серёжи триппер от бомжей, а не от блядок Птицы
Ну все правильно, триппер от бомжей, а от блядок Птицы — СПИД 
Это комикс с альтернативными сюжетами. Что именно могло бы заставить Нику перешагнуть свой главный принцип, то же самое с другими гг. В общем, "если бы что-то пошло не так".
Блин, я внезапно поняла, что в первую очередь держит меня с ЧД. Не сероволки, не Лера, не золотая чешуя — а рисовка Кей. Не будет ее, не буду читать ЧД
я с любым художником буду читать
но, возможно, просто выкачусь из фандома, утихнет горение и я вернусь к этим комиксам через год-два, и все-все нагоню
как мангу я читаю раз в год, как я почти всегда читала все комиксы баббл (кроме МГ:ЧД и Игры, это было онгоингом, теперь вот ЧД), так и это будет.
Подборка коротеньких дарк!АУ по основным линейкам.
Как же меня веселит:
-у остальных херня происходит из-за предательства, из-за местной антиутопии, из-за травмирующей смерти;
-у Андрюши - а что если мы сделаем его ещё большим долбоёбом и он тупо отдаст крест, простопатамушта.
Это комикс с альтернативными сюжетами. Что именно могло бы заставить Нику перешагнуть свой главный принцип, то же самое с другими гг. В общем, "если бы что-то пошло не так".
Спасибо.
Напишите текст, где Птица блядь и ебется со всеми, как в фичках в тайне от Серёжи, а потом Серёже вдруг становится плохо на конференции и у него находят СПИД
Тогда уж лучше ассоциацию ВИЧ + Гепатит С. Более жизненно 
Как же меня веселит:

скучный сборник аушек, но есть прикольные детальки в некоторых.
я читал уже 2 раза, но почти сразу забываю, что там было.
но, возможно, просто выкачусь из фандома, утихнет горение и я вернусь к этим комиксам через год-два, и все-все нагоню
как мангу я читаю раз в год, как я почти всегда читала все комиксы баббл (кроме МГ:ЧД и Игры, это было онгоингом, теперь вот ЧД), так и это будет.
Такая же ситуация. Я остываю, вкатываюсь в сезонные аниме и возвращаюсь
Олег ушел в армию из-за того, что Серега зашлюховал и добился карьерного роста через траходром в кабинетах у нужных людей. 
Бабблам вообще нереально повезло с тем, что Нетфликс недавно начал активно посматривать в сторону российского рынка и местных криэйтеров. Еще пару лет назад продать МГЧД на стриминг было бы в разы сложнее.
Бабблы это какой-то Олег, ну какая вероятность, что российский боевичок провалится в российском прокате, а на иностранном стриминге зажжет 
Олег ушел в армию из-за того, что Серега зашлюховал и добился карьерного роста через траходром в кабинетах у нужных людей.
I fucked my way up to the top, go baby go 
И заразил Олега букетом зппп. А выяснилось это только на медкомиссии.
Правдиво! А как еще красивой сиротке в жизни пробиться?

Сирожа не такой! Он должен, получив диагноз, сразу броситься искать Олега, потому что он же больше ни с кем и никогда!!!! И так он узнает, что Олег умер...
...от сифилиса.
Медицина в Сирии не оч 
Я так смеюсь, что обсуждение Рек и в этот раз было "дрочно" - "ага" и замолкло. Аноны 
Сирожа не такой! Он должен, получив диагноз, сразу броситься искать Олега, потому что он же больше ни с кем и никогда!!!! И так он узнает, что Олег умер...
...от сифилиса.
Медицина в Сирии не оч
Я чаем прыснула
ох как вкусно, анон, спасибо!
Никто даже фички по ним вносил, кроме несчастного анона с однострочником, который в сраче потонул
Ну, справедливости ради, я вносил однострочники с ними и раньше, фурора они не вызывали, но пара анонов стабильно сразу отсыпала сердец. А тут никто не отсыпает, да и настроение какое-то поганое, так обидно чот вдруг стало, слюшай
Парень-полицейский, который рассказал Диме про собак
Кстати, жаль, что в мувиверсии сократили оригинальную классификацию. Не быть Диме Романтиком(
Он хороший перс и его ситуация намного трагичнее комиксовой
Такая ирония судьбы, что Бабблы изо всех сил пытались сделать Серёжу в первой арке максимально отталкивающим в своей безжалостности ебанатом, а почти десять лет спустя выкатывают верс с Серёжей, над которым разве что таблички не висит "СОЧУВСТВУЙТЕ И ПЛАЧЬТЕ"
А потом такой, Аллах, я же все сезоны Солдатов смотрел! Куда я не туда свернул на жизненном пути?!
Так, мне срочно нужна АУ, где на месте Прокопенко - Шматко, и с Громом он обращается как с Соколовым
Давайте заабьюзим Грома. Предлагайте кандидатуры
Вариант с нежным абьюзом с предварительным согласием от Рек, конечно, хорош, но я больше за классику
Я так смеюсь, что обсуждение Рек и в этот раз было "дрочно" - "ага" и замолкло. Аноны
Я бы написал вам всякое с реками, но не дочитал про них до конца 
Когда от фандома отваляться твиттеродети вопрошали они. 
Когда от фандома отваляться твиттеродети вопрошали они.
Когда Кутх Балору свистнет.
скучный сборник аушек
Да там беспомощные какие-то слезодавилки.
С той же Никой можно сравнить с каноном, "Уууу, оказывается, если людей не убивать, они могут убить тебя, кто ж знал" vs. "В какой-то момент я уже стала твоей сообщницей".
с Серёжей, над которым разве что таблички не висит "СОЧУВСТВУЙТЕ И ПЛАЧЬТЕ"
Думаю, меня именно это и отталкивает от мувиСерёжи. Можно сколько угодно говорить, что он храбрый, пошёл против толпы с битами и всё такое, но общая подача персонажа настолько жалостливая, что я просто не могу это воспринимать, не люблю такое. Лучше уж психопат с садиком, чем эта слёзодавилка.