Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, а что за пейринги Дваумовский и Двойника? 
Артем сказал, что жалеют, что выпустили фильм в прокат вместо того чтобы выйти сразу на Нетфликс. Как думаете, со вторым фильмом будет так же, то есть сразу на Нетфликс зальют?
А так мне кажется, что могут Прокопенко выпилить.
это, конечно, был бы самый безопасный вариант - и жалко-трагично, но и на сюжет не слишком влияет, не самый активно-действующий персонаж, но зато самый близкий. А в комиксах кстати, как раз этой близости нет.
А жаль, какая ж у неё охуенная рисовка
Блин, я внезапно поняла, что в первую очередь держит меня с ЧД. Не сероволки, не Лера, не золотая чешуя — а рисовка Кей. Не будет ее, не буду читать ЧД 
Дваумовский - это кСережа + мСережа
Двойника - как я понял, в Красной Фурии есть какой-то двойник Ники с лесби ориентацией. Впрочем я КФ не читал, но по обсуждению так понял.
как ты читаешь арки Васина?
Помолясь и не глядя
а если честно, лучше он, чем Чудаков.
Вообще тяжело рисовка некоторых художников воспринимается. При чтении стараешься от неё абстрагироваться, но это ж комиксы, нет-нет да зацепишься за стремные рожи или альтернативную анатомию. Сложно, короче.
Двойника эт не пейринг, это имя клона Ники Чайкиной хд
Двойника, в отличие от Ники, спокойно убивает людей.
А еще Двойника укатила с Джиной (девушкой из братства воров, откуда Ника сбежала) в закат.
Двойника это персонаж, клон Ники Чайкиной. А про Дваумовского сам послушаю.
Анон пишет:А жаль, какая ж у неё охуенная рисовка
Блин, я внезапно поняла, что в первую очередь держит меня с ЧД. Не сероволки, не Лера, не золотая чешуя — а рисовка Кей. Не будет ее, не буду читать ЧД
А я буду. Кей, конечно, великолепна, но есть и другие хорошие художники. Хотя вот если ЧД достанется тот художник, который мне вообще не нравится, то даже и не знаю. Ладно, кого я обманываю, все равно буду читать, разве что все мои эдельвейсы особенно цинично потопчут.
Я из-за неё за КП взялась, не открывав Инока ни разу. Бесконечно влюблена 
Дваумовский - это кСережа + мСережа
Двойника - как я понял, в Красной Фурии есть какой-то двойник Ники с лесби ориентацией. Впрочем я КФ не читал, но по обсуждению так понял.
Спасибо, анончик 
Кстати да, почему мы до сих пор селфцест Ники не шипнули?
Артем сказал, что жалеют, что выпустили фильм в прокат вместо того чтобы выйти сразу на Нетфликс. Как думаете, со вторым фильмом будет так же, то есть сразу на Нетфликс зальют?
Если Нетфликс отвалит бабла, то выпустят сразу в онлайне. В противном случае сначала прокатить не помешает ради дополнительного заработка, а затем можно на стриминги заливать. Сейчас многие большие студии из-за ковидла так делают, но хз что будет через несколько лет.
Бабблам вообще нереально повезло с тем, что Нетфликс недавно начал активно посматривать в сторону российского рынка и местных криэйтеров. Еще пару лет назад продать МГЧД на стриминг было бы в разы сложнее.
Отредактировано (2021-07-20 15:16:21)
Господа, угорающие по политоте, у меня есть идея для роли Двойники в ребуте Красной Фурии.
Ника, как мы решили, Робин Гуд, не любящий власть имущих. Иначе говоря, очевидный левый анархизм, но щедро полирнутый гуманизмом.
Так вот, Двойника, напротив, может разделять идеологию красных кхмеров...
Кстати да, почему мы до сих пор селфцест Ники не шипнули?
Хольта жалеем, его ж порвёт.
Двойника эт не пейринг, это имя клона Ники Чайкиной хд
Двойника, в отличие от Ники, спокойно убивает людей.
А еще Двойника укатила с Джиной (девушкой из братства воров, откуда Ника сбежала) в закат.
Двойника это персонаж, клон Ники Чайкиной. А про Дваумовского сам послушаю.
И вам спасибо!

разносчик папиллом

Сомневаюсь, с прокатом вышла лажа еще и из-за пандемии в том числе, поэтому стриминги более выгодным вложением видятся. А когда (если) они выпустят сиквел, все уже нормально будет, я надеюсь, им главное с маркетингом не облажаться.
Вируса герпеса и рака горла!
Так вот, Двойника, напротив, может разделять идеологию красных кхмеров...
Они с Хельгой должны быть в одной связке, как тёмные двойники светлых человечков, какая бы им идеология подошла? (Хотя Лотта как раз могла бы быть коммунисткой и не гнушаться мочиловом, безжалостно истреблять классового врага.)
пейрингосрач (кродется) 
*разносчик папиллом
В треде обсуждалось, что Данила отменил папиллломы, можно ебать всех рот без лишних тревог
У меня из-за этого ощущение, будто меня предали.
вот про это.
с одной стороны - у меня то же самое чувство.
я читаю эти комиксы с 2013
я застал срачи за объективацию Ники, потом выпуск Союзников, где бабблы с порога показали, что они МОГУТ
и то же самое с Майором Громом
после перезапуска бабблы показали, что они не тупые, что они понимают нужды аудитории и могут удовлетворить ее запрос, что они могут так офигенно прописать Игоря.
и тут на тебе в ебало МИГ.
все это восхитительное на 0 поделили и сидят довольные.
были звоночки, я понимала, что будет так, что аудитория разная и нужды у нее разные, а сейчас она изменилась и разрослась, что стагнация - это плохо, но не так же как в МИГ(
Они с Хельгой должны быть в одной связке, как тёмные двойники светлых человечков, какая бы им идеология подошла? (Хотя Лотта как раз могла бы быть коммунисткой и не гнушаться мочиловом, безжалостно истреблять классового врага.)
> Хельга Лемке. Сестра-близнец Лотты, обергруппенфюрер войск злодейской организации "Чёрная Луна".
Бля. Либо нацист, либо черносотенец. 
Напишите текст, где Птица блядь и ебется со всеми, как в фичках в тайне от Серёжи, а потом Серёже вдруг становится плохо на конференции и у него находят СПИД