Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но там же нет Сереги
Так в МИГе и сероволка нет, но анон почему-то решил, что МИГ читают твиттеродевочки, которым интересен только сероволк
Объявление МИГа неканоном было бы идеальным вариантом. Скажем, Данила что-то напутал, а потом вернул обратно. Или действие МИГ происходит в другой вселенной и это другой Игорь. Но вариант, где Игорь поймёт, что вёл себя глупо, конечно более вероятен. Но для меня существование даже первого выпуска МИГ полностью обесценивает логичное и последовательное развитие Игоря в ИГ и даже в МГ. Не могу с этим смириться.
Вот да, точно. Все равно будет ощущение, что персонажа всрали.
У меня создалось впечатление, что МИГ уже надолго распланирован, и откатывать ничего не будут, в лучшем случае Игорь, действительно, осознает и исправится. А я бы уже согласился на любой самый всратый реткон.
А Ника еще и пацифистка. Боевая.
Поэтому во время миссии в Москве по незнанию отпиздила агента Данилу Рыкова (кодовое имя - Бесобой) за то, что пистолет носил в общественном месте.
Кстати, фанаты Заб Неру!
У KMFDM есть пиздатый кавер на "These Boots Are Made For Walking".Иначе говоря:
These boots are made for walkin'
And that's just what they'll do
One of these days these boots are gonna walk all over youНо брутальным голосом.
Ооооо.
Мне, кстати, нравится оригинальная песня, так что спасибо за кавер. Очень подходит.
Мне пока что из музыкальных ассоциаций к Неру на ум приходит Seven Nation Army
Я не могу развидеть в МИГ манипулятивную хуйню для твиттеродевочек (тех самых,
для которых Лера самый лучший, самый-самый не объективированный, самый-самый-самый прогрессивный женский персонаж баббл). Знакомьтесь, это Айса. И на фоне резко деграднувшего Игоря она просто богинюшка, лучшая девочка, фем пауэр (и вы можете не заметить деградацию Игоря, и схавать, что дают, ведь в финале его арки не было Сирожи). А Игорь такой милый дурашка, прям как в фильме (и ниче не жмет, что он в МИГ на 10 лет старше) и в то же время как в первой арке (с Сережей), и в арке "Игра" (с Сереженькой).
Вот я тоже думаю, что это не просто проёб характера, а чистый маркетинг. Чтобы новая аудитория, пришедшая после фильма легко втянулась. Игорь после ИГ им будет невесёленький(
Заранее боюсь кроссовера с ЧД от этого художника.
ЧД не будет вечно избалован Кей 
Что насчет вот такого ПОВа РобинГуд!Ники? По отношению к Хольту, который возвел свою империю зла, как вы понимаете. Песня Jericho от Celldweller
А по-моему, это и каноничным вполне подходит, особенно учитывая, что у него вдобавок к корпорации инквизиция.
Аноны, а вы не думали, что "не хотим убивать Юлю" это не просто наивное такое высказывание отношения к измененнному персонажу, а такой же заход, как с ЧД - "неизвестно кто это, возможно и не Разумовский вообще, мы сохраним интригу"? Ну то есть, попытка избежать спойлеров к экранизации Игры, а убивать всё равно планируют 
А по-моему, это и каноничным вполне подходит, особенно учитывая, что у него вдобавок к корпорации инквизиция.
Мне и киношный Игорь нравится, а это вот унесите(
Какой бы сюжет классный ни был, меня он не привлечёт, если не нравится визуал.
как ты читаешь арки Васина?
у меня есть похожая проблема, я под красивую рисовку почти что угодно могу схавать, в ИГ арки Васина сюжетно очень классные, поэтому я как бы смирилась, но все равно тяжеловато. Плюс, когда у него грубый криминал и боевик - ну хорошо даже бывает.
В Бесобое у меня тоже сложное к нему отношение, до прихода Хатчетта, в боевике Васин был там идеален, а после Фобс и ее красивостей, и Кей, просто физически тяжело иногда смотреть на рисунок Васина (особенно в арках Красный фильтр и На руинах). А Эрик Брагалян и Алексей Ефремов - это пиздец, гораздо, гораздо хуже Васина.
Ну то есть, попытка избежать спойлеров к экранизации Игры, а убивать всё равно планируют
Я все-таки надеюсь, что Юлю уползут. Возможно ранят сильно, но она выживет. Иначе с женскими персонажами в киновселенной будет совсем печально.
Мне и киношный Игорь нравится, а это вот унесите(
Мне он зашел в 100 раз больше, но в МИГе он не киношный, а времен начала МГ
А Игорь такой милый дурашка, прям как в фильме (и ниче не жмет, что он в МИГ на 10 лет старше) и в то же время как в первой арке (с Сережей), и в арке "Игра" (с Сереженькой).
да он нигде таким тупым не был, так только если по паре моментов комедийных с проёбами, а тут сплошняком сплошной фейспалм. А для деменеции как-то рано.
А мне кажется с учетом того, что любовная линия у Пчелогрома даже не началась, и даже не факт, что начнется во второй части, убивать Юлю явно будет преждевременно, это не окажет того эмоционального воздействия на Игоря, как в Игре.
Вот я тоже думаю, что это не просто проёб характера, а чистый маркетинг. Чтобы новая аудитория, пришедшая после фильма легко втянулась. Игорь после ИГ им будет невесёленький(
У меня из-за этого ощущение, будто меня предали. Я пришла в фантом в 2017 после короткометражки, как раз в то время началось второе дыхание. Я все эти годы следила за ИГ, покупала комиксы, не пиратила, потому что хотела поддержать издательство, привязалась к персонажам, прикипела к ним. И тут бабл как бы говорит, что такие фанаты как я им больше не нужны, у них новые перспективы и они с радостью угробят всё, что я любила, ради продаж и новой аудитории.
Заранее боюсь кроссовера с ЧД от этого художника.
Они же не самоубийцы, я думаю, художник будет не Еронин. Хотя Еронин не так плох.
Но ему тоже отдохнуть нужно будет после окончания Фейка.
мультишиппер
*разносчик папиллом
Я пофиксила
Аноны, а вы не думали, что "не хотим убивать Юлю" это не просто наивное такое высказывание отношения к измененнному персонажу, а такой же заход, как с ЧД - "неизвестно кто это, возможно и не Разумовский вообще, мы сохраним интригу"? Ну то есть, попытка избежать спойлеров к экранизации Игры, а убивать всё равно планируют
Я первым делом именно об этом подумала, но все же Юля - единственный женский персонаж, а они все же рассчитывают и на международный рынок. Разве что Лилю и Улю в сиквеле введут. А так мне кажется, что могут Прокопенко выпилить.
*разносчик папиллом

Баббл, в конце чд кидайте реквизиты Кей, я неиронично готов докидывать за красоту