Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#60901 2021-07-20 14:36:45

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

С нетерпением жду того момента, когда твиттеродевочкам надоест играться сероволками, и они отвалятся от фандомчика.

Этот пейринг - монстроид, о котором даже нормисы в курсе, (меня это даже пугает). Если отвалятся, то нескоро. Ну и те, которые 5 лет подвала пережили тоже вряд ли сольются. Так что перейдите уже в фазу принятия :troll:

Отредактировано (2021-07-20 14:37:11)

#60902 2021-07-20 14:37:01

Анон

я попытался в твиттере найти еще отзывов про МИГ, но ничего не понимаю в этих ваших твиттерах, либо там как-то маловато обсуждений

#60903 2021-07-20 14:37:04

Анон

Анон пишет:

ты забываешь о подкрадывающемся кроссовере с ЧД

Господи, как я не хочу кроссовер МИГоря с ЧД  :sadcat:

#60904 2021-07-20 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Да, есть такое. Я уже видела довольные твиты от тех, кто после фильма прочитал только выпуски, где появляется Разумовский, и теперь радуется знакомым моментам в МИГе, тому, какой Игорь дурашка и какая Айса крутая. Но и те, кто успел прочитать ИГ и возмущён, тоже есть. Надеюсь, здравомыслие победит. Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет, а те, кому интересен Игорь как персонаж вряд ли будут довольствоваться его деградировавшей версией.

А как думаешь, можно ли откатить характер МИГовского Грома к ИГ, чтобы это выглядело не тупо? Все это сон Магистра? Игорь в конце арки поймет, что фейк - это он сам, фейк себя настоящего, что не надо вести себя как дурак и громила, даже на радостях от возвращения в угрозыск?
Хотя я готов даже чтобы было тупо. Просто верните нормального, взрослого Игоря.

#60905 2021-07-20 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс

И останутся твиттеродевочки, которым интересен муви разгром

#60906 2021-07-20 14:37:52

Анон

Анон пишет:

я попытался в твиттере найти еще отзывов про МИГ, но ничего не понимаю в этих ваших твиттерах, либо там как-то маловато обсуждений

Твиттер - параша, не то что холиварка наша

#60907 2021-07-20 14:38:00

Анон

Анон пишет:

либо там как-то маловато обсуждений

This Премьера МИГа осталась почти незамеченной.

#60908 2021-07-20 14:38:27

Анон

Анон пишет:

Так даже лучше
фанат комиксных сероволков

#60909 2021-07-20 14:38:34

Анон

Просто МИГ выглядит ещё более искуственным чем ЧД, сделанный по принципу "ну раз есть аудитория", надолго таких проектов обычно не хватает, мне кажется

#60910 2021-07-20 14:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С нетерпением жду того момента, когда твиттеродевочкам надоест играться сероволками, и они отвалятся от фандомчика.

Этот пейринг - монстроид, о котором даже нормисы в курсе, (меня это даже пугает). Если отвалятся, то нескоро. Ну и те, которые 5 лет подвала пережили тоже вряд ли сольются. Так что перейдите уже в фазу принятия :troll:

Так те, кто 5 лет подвала пережил, - они не твиттеродевочки. Наверное анон имел в виду, что чтобы самые неадекватные твиттеродети от пейринга отвалилились, а остальные то пусть остаются, не вопрос.

#60911 2021-07-20 14:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс

Но там же нет Сереги  :really:

#60912 2021-07-20 14:39:14

Анон

Анон пишет:

У него ещё такое антипоисковое сокращение и твиттер спамит тэг всеми линейками, что хрен найдёшь даже те обсуждения, что есть.

#60913 2021-07-20 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Наверное анон имел в виду, что чтобы самые неадекватные твиттеродети от пейринга отвалилились, а остальные то пусть остаются, не вопрос.

This
Спасибо, что понятно объяснил за меня)

#60914 2021-07-20 14:40:16

Анон

Кстати, фанаты Заб Неру!
У KMFDM есть пиздатый кавер на "These Boots Are Made For Walking".

Иначе говоря:
These boots are made for walkin'
And that's just what they'll do
One of these days these boots are gonna walk all over you

Но брутальным голосом.

#60915 2021-07-20 14:40:55

Анон

Анон пишет:

Игорь в конце арки поймет, что фейк - это он сам, фейк себя настоящего, что не надо вести себя как дурак и громила, даже на радостях от возвращения в угрозыск?

Единственный реалистичный вариант, по моему. Немного тупо, но хоть как-то

#60916 2021-07-20 14:42:28

Анон

Анон пишет:

А как думаешь, можно ли откатить характер МИГовского Грома к ИГ, чтобы это выглядело не тупо?

Объявление МИГа неканоном было бы идеальным вариантом. Скажем, Данила что-то напутал, а потом вернул обратно. Или действие МИГ происходит в другой вселенной и это другой Игорь. Но вариант, где Игорь поймёт, что вёл себя глупо, конечно более вероятен. Но для меня существование даже первого выпуска МИГ полностью обесценивает логичное и последовательное развитие Игоря в ИГ и даже в МГ. Не могу с этим смириться.

#60917 2021-07-20 14:42:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, фанаты Заб Неру!
У KMFDM есть пиздатый кавер на "These Boots Are Made For Walking".

Иначе говоря:
These boots are made for walkin'
And that's just what they'll do
One of these days these boots are gonna walk all over you

Но брутальным голосом.

▼Скрытый текст⬍

#60918 2021-07-20 14:43:21

Анон

Анон пишет:

С нетерпением жду того момента, когда бабблы выпустят остросоциальный ребут Красной, сука, Фурии, задействуют Хольта на полную мощность и вернут Нику из Точки невозврата, которая не боялась убивать, а сдерживалась из принципа. Потому что, стоит ей перешагнуть, она станет просто машиной для убийств, которая уж точно не будет страдать из-за убийства кого-то вроде Хольта.

Не, я против того, чтобы она убивала, потому что она гадов боем бьёт, но не смертным, ибо это капиталисты подхватили знамя белого террора, а Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).

#60919 2021-07-20 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Твиттер - параша, не то что холиварка наша

ну вообще я неиронично согласен

#60920 2021-07-20 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).

:rainbow:

#60921 2021-07-20 14:45:11

Анон

Анон пишет:

Я не против  :evil:
мультишиппер

#60922 2021-07-20 14:45:19

Анон

Анон пишет:

Так те, кто 5 лет подвала пережил, - они не твиттеродевочки.

THIS

#60923 2021-07-20 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Не, я против того, чтобы она убивала, потому что она гадов боем бьёт, но не смертным, ибо это капиталисты подхватили знамя белого террора, а Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).

Я и говорю! Она не будет убивать. Но не потому, что мнется или боится, нет, она могла бы грохнуть человека и не страдала бы после этого нисколько (не так, как в Союзниках).
Она не убивает как раз потому, что у нее есть Принцип. Ведь это только власть имущие не ценят чужие жизни, готовы пускать людей на фарш. А Ника еще и пацифистка. Боевая.

#60924 2021-07-20 14:46:45

Анон

Меня в МИГе не столько деграднувший Игорь отвращает, сколько всратая вырвиглазная рисовка. Ничего не могу с собой поделать, люблю красивую картинку. Какой бы сюжет классный ни был, меня он не привлечёт, если не нравится визуал. А тут просто кккомбо. Бессовестно скачала с торрентов, проскроллила выпуск, покупать не собираюсь.
Заранее боюсь кроссовера с ЧД от этого художника.

#60925 2021-07-20 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).

И от товарища Соколова. И от товарища из Индии Заб Неру, дальнего родственника Джавахарлала Неру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲