Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
С нетерпением жду того момента, когда твиттеродевочкам надоест играться сероволками, и они отвалятся от фандомчика.
Этот пейринг - монстроид, о котором даже нормисы в курсе, (меня это даже пугает). Если отвалятся, то нескоро. Ну и те, которые 5 лет подвала пережили тоже вряд ли сольются. Так что перейдите уже в фазу принятия 
Отредактировано (2021-07-20 14:37:11)
я попытался в твиттере найти еще отзывов про МИГ, но ничего не понимаю в этих ваших твиттерах, либо там как-то маловато обсуждений
ты забываешь о подкрадывающемся кроссовере с ЧД
Господи, как я не хочу кроссовер МИГоря с ЧД 
Да, есть такое. Я уже видела довольные твиты от тех, кто после фильма прочитал только выпуски, где появляется Разумовский, и теперь радуется знакомым моментам в МИГе, тому, какой Игорь дурашка и какая Айса крутая. Но и те, кто успел прочитать ИГ и возмущён, тоже есть. Надеюсь, здравомыслие победит. Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет, а те, кому интересен Игорь как персонаж вряд ли будут довольствоваться его деградировавшей версией.
А как думаешь, можно ли откатить характер МИГовского Грома к ИГ, чтобы это выглядело не тупо? Все это сон Магистра? Игорь в конце арки поймет, что фейк - это он сам, фейк себя настоящего, что не надо вести себя как дурак и громила, даже на радостях от возвращения в угрозыск?
Хотя я готов даже чтобы было тупо. Просто верните нормального, взрослого Игоря.
Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс
И останутся твиттеродевочки, которым интересен муви разгром
я попытался в твиттере найти еще отзывов про МИГ, но ничего не понимаю в этих ваших твиттерах, либо там как-то маловато обсуждений
Твиттер - параша, не то что холиварка наша
либо там как-то маловато обсуждений
This Премьера МИГа осталась почти незамеченной.
Так даже лучше
фанат комиксных сероволков
Просто МИГ выглядит ещё более искуственным чем ЧД, сделанный по принципу "ну раз есть аудитория", надолго таких проектов обычно не хватает, мне кажется
Анон пишет:С нетерпением жду того момента, когда твиттеродевочкам надоест играться сероволками, и они отвалятся от фандомчика.
Этот пейринг - монстроид, о котором даже нормисы в курсе, (меня это даже пугает). Если отвалятся, то нескоро. Ну и те, которые 5 лет подвала пережили тоже вряд ли сольются. Так что перейдите уже в фазу принятия
Так те, кто 5 лет подвала пережил, - они не твиттеродевочки. Наверное анон имел в виду, что чтобы самые неадекватные твиттеродети от пейринга отвалилились, а остальные то пусть остаются, не вопрос.
У него ещё такое антипоисковое сокращение и твиттер спамит тэг всеми линейками, что хрен найдёшь даже те обсуждения, что есть.
Наверное анон имел в виду, что чтобы самые неадекватные твиттеродети от пейринга отвалилились, а остальные то пусть остаются, не вопрос.
This
Спасибо, что понятно объяснил за меня)
Кстати, фанаты Заб Неру!
У KMFDM есть пиздатый кавер на "These Boots Are Made For Walking".
Иначе говоря:
These boots are made for walkin'
And that's just what they'll do
One of these days these boots are gonna walk all over you
Но брутальным голосом.
Игорь в конце арки поймет, что фейк - это он сам, фейк себя настоящего, что не надо вести себя как дурак и громила, даже на радостях от возвращения в угрозыск?
Единственный реалистичный вариант, по моему. Немного тупо, но хоть как-то
А как думаешь, можно ли откатить характер МИГовского Грома к ИГ, чтобы это выглядело не тупо?
Объявление МИГа неканоном было бы идеальным вариантом. Скажем, Данила что-то напутал, а потом вернул обратно. Или действие МИГ происходит в другой вселенной и это другой Игорь. Но вариант, где Игорь поймёт, что вёл себя глупо, конечно более вероятен. Но для меня существование даже первого выпуска МИГ полностью обесценивает логичное и последовательное развитие Игоря в ИГ и даже в МГ. Не могу с этим смириться.
Кстати, фанаты Заб Неру!
У KMFDM есть пиздатый кавер на "These Boots Are Made For Walking".Иначе говоря:
These boots are made for walkin'
And that's just what they'll do
One of these days these boots are gonna walk all over youНо брутальным голосом.
С нетерпением жду того момента, когда бабблы выпустят остросоциальный ребут Красной, сука, Фурии, задействуют Хольта на полную мощность и вернут Нику из Точки невозврата, которая не боялась убивать, а сдерживалась из принципа. Потому что, стоит ей перешагнуть, она станет просто машиной для убийств, которая уж точно не будет страдать из-за убийства кого-то вроде Хольта.
Не, я против того, чтобы она убивала, потому что она гадов боем бьёт, но не смертным, ибо это капиталисты подхватили знамя белого террора, а Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).
Твиттер - параша, не то что холиварка наша
ну вообще я неиронично согласен
Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).

Я не против
мультишиппер
Так те, кто 5 лет подвала пережил, - они не твиттеродевочки.
THIS
Не, я против того, чтобы она убивала, потому что она гадов боем бьёт, но не смертным, ибо это капиталисты подхватили знамя белого террора, а Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).
Я и говорю! Она не будет убивать. Но не потому, что мнется или боится, нет, она могла бы грохнуть человека и не страдала бы после этого нисколько (не так, как в Союзниках).
Она не убивает как раз потому, что у нее есть Принцип. Ведь это только власть имущие не ценят чужие жизни, готовы пускать людей на фарш. А Ника еще и пацифистка. Боевая.
Меня в МИГе не столько деграднувший Игорь отвращает, сколько всратая вырвиглазная рисовка. Ничего не могу с собой поделать, люблю красивую картинку. Какой бы сюжет классный ни был, меня он не привлечёт, если не нравится визуал. А тут просто кккомбо. Бессовестно скачала с торрентов, проскроллила выпуск, покупать не собираюсь.
Заранее боюсь кроссовера с ЧД от этого художника.
Ника нитакая, она светлый человек из светлого коммунистического будущего, который за всеобщее разоружение и освоение Антарктиды (захваченной клятыми нацистами!) и космоса (из которого ей приходят радиограммы от товарища Кузнецовой).
И от товарища Соколова. И от товарища из Индии Заб Неру, дальнего родственника Джавахарлала Неру.