Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сижу слушаю Dead Kennedys, а в голове один Хольтобуржуин. И контркультурная Ника. Аааа.
Я планировала полистать их песенки для никольт-плейлиста, т.к. та, что про суп, судя по тексту, больше Deus Ex подойдёт, а тут надо что-то прям хольтовское.
Сначала Хольт забрал у меня Хелену от Мисфитс.
Теперь он забрал у меня суп от Dead Kennedys.
Завтра? Кто знает. Кажется, я начинаю видеть отсылки к никольту везде.
Люблю доход, сказал дер Хольт, садясь в свою машину (новейшая модель Теслы, оплаченная потом и кровью рабочего класса, с дополнительным заземлением и леопардовым задним сидением для личного угнетения пролетариата).
Ебись ты в рот, мудила, каброн, импотент поганый, сказала Джессика Родригез, бывшая телохранительница миллиардера-кровососа, а ныне сочувствующая бесправным служащим корпорации Хольт безработная. Не в рифму, зато честно.
Годно.
та, что про суп, судя по тексту, больше Deus Ex подойдёт
Оффтоп, но что за песня?
Анон-фанат Deus Ex заинтересовался
Не доеб, но а почему сам не напишешь?
чукча не писатель, совсем 
Меня как райтера расстраивает только то, что додать себе то, что я хочу, я не могу, потому что пишу совсем в другом жанре и направлении и вообще здоровые отношения без психологического абьюза представляю очень смутно 
Оффтоп, но что за песня?
Анон-фанат Deus Ex заинтересовался
Soup is good food.
Soup is good food.
Пасиба)
Завтра? Кто знает. Кажется, я начинаю видеть отсылки к никольту везде.
Слушай, мы их тут в диснеевских мультиках находили, так что никто не в безопасности 
А Ника Чайкина ничего не сказала, поскольку рот у неё был занят тем самым, о чём говорила Джессика.
У них был бой! Боролся член с ее губой. Кто победил? Кто проиграл? О том простой народ не знал. Однако люди говорят, что завтра бой начнут опять.
Слушай, мы их тут в диснеевских мультиках находили, так что никто не в безопасности
Уже боюсь KMFDM включать. 
Анон пишет:А Ника Чайкина ничего не сказала, поскольку рот у неё был занят тем самым, о чём говорила Джессика.
У них был бой! Боролся член с ее губой. Кто победил? Кто проиграл? О том простой народ не знал. Однако люди говорят, что завтра бой начнут опять.
Как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате, как дядя тётю Тому поборол...
Годно.
Пасиб.
Шипперю под нее разгром, но мне кажется никольту тоже можно предложить
Анон пишет:Анон пишет:А Ника Чайкина ничего не сказала, поскольку рот у неё был занят тем самым, о чём говорила Джессика.
Как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате, как дядя тётю Тому поборол...
Как дед проехал по полу четыре раза попою, когда пытался сбацать СТРИПТИЗ НА ОТКРЫТИИ ДЕТСКОГО ДОМА С КРИКОМ Я ГРАЖДАНИН
Может быть, даже с криком "к ноге, сучка".
Как дед проехал по полу четыре раза попою, когда пытался сбацать СТРИПТИЗ НА ОТКРЫТИИ ДЕТСКОГО ДОМА С КРИКОМ Я ГРАЖДАНИН
Лера, Сергею лет 35, он ещё не дед. Всему вас, миллениалов, учить приходится.
А вообще прикольно, анонче:)
Я не могу развидеть в МИГ манипулятивную хуйню для твиттеродевочек
Да, есть такое. Я уже видела довольные твиты от тех, кто после фильма прочитал только выпуски, где появляется Разумовский, и теперь радуется знакомым моментам в МИГе, тому, какой Игорь дурашка и какая Айса крутая. Но и те, кто успел прочитать ИГ и возмущён, тоже есть. Надеюсь, здравомыслие победит. Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет, а те, кому интересен Игорь как персонаж вряд ли будут довольствоваться его деградировавшей версией.
С нетерпением жду того момента, когда твиттеродевочкам надоест играться сероволками, и они отвалятся от фандомчика.
Анон пишет:Я не могу развидеть в МИГ манипулятивную хуйню для твиттеродевочек
Да, есть такое. Я уже видела довольные твиты от тех, кто после фильма прочитал только выпуски, где появляется Разумовский, и теперь радуется знакомым моментам в МИГе, тому, какой Игорь дурашка и какая Айса крутая. Но и те, кто успел прочитать ИГ и возмущён, тоже есть. Надеюсь, здравомыслие победит. Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет, а те, кому интересен Игорь как персонаж вряд ли будут довольствоваться его деградировавшей версией.
А может МИГ - это для для обычных пацанов? Не девочками же едиными.
Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет
ты забываешь о подкрадывающемся кроссовере с ЧД, но сначала до него нужно дочитать
это уже будет прилично выпусков и времени)
С нетерпением жду того момента, когда бабблы выпустят остросоциальный ребут Красной, сука, Фурии, задействуют Хольта на полную мощность и вернут Нику из Точки невозврата, которая не боялась убивать, а сдерживалась из принципа. Потому что, стоит ей перешагнуть, она станет просто машиной для убийств, которая уж точно не будет страдать из-за убийства кого-то вроде Хольта.
Короче, ждать мы с тобой можем вечно.
А может МИГ - это для для обычных пацанов? Не девочками же едиными.
Он для всех, кто после фильма осилил только первую арку МГ и дропнул всё остальное. В оф. группе вк под постами с МИГ были комментарии от мальчишек типа "гыгы, Игорь не меняется
". Я знатно офигела, когда это увидела.