Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#60876 2021-07-20 14:16:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Сижу слушаю Dead Kennedys, а в голове один Хольтобуржуин. И контркультурная Ника. Аааа.

Я планировала полистать их песенки для никольт-плейлиста, т.к. та, что про суп, судя по тексту, больше Deus Ex подойдёт, а тут надо что-то прям хольтовское.

#60877 2021-07-20 14:19:05

Анон

Сначала Хольт забрал у меня Хелену от Мисфитс.
Теперь он забрал у меня суп от Dead Kennedys.
Завтра? Кто знает. Кажется, я начинаю видеть отсылки к никольту везде.

#60878 2021-07-20 14:19:50

Анон

Анон пишет:

Люблю доход, сказал дер Хольт, садясь в свою машину (новейшая модель Теслы, оплаченная потом и кровью рабочего класса, с дополнительным заземлением и леопардовым задним сидением для личного угнетения пролетариата).
Ебись ты в рот, мудила, каброн, импотент поганый, сказала Джессика Родригез, бывшая телохранительница миллиардера-кровососа, а ныне сочувствующая бесправным служащим корпорации Хольт безработная. Не в рифму, зато честно.

Годно.

#60879 2021-07-20 14:20:23

Анон

Анон пишет:

та, что про суп, судя по тексту, больше Deus Ex подойдёт

Оффтоп, но что за песня?
Анон-фанат Deus Ex заинтересовался

#60880 2021-07-20 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Не доеб, но а почему сам не напишешь?

чукча не писатель, совсем  :sadcat:

#60881 2021-07-20 14:21:01

Анон

Меня как райтера расстраивает только то, что додать себе то, что я хочу, я не могу, потому что пишу совсем в другом жанре и направлении и вообще здоровые  отношения без психологического абьюза представляю очень смутно :sadcat:

#60882 2021-07-20 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но что за песня?
Анон-фанат Deus Ex заинтересовался

Soup is good food.

#60883 2021-07-20 14:22:52

Анон

Анон пишет:

Soup is good food.

Пасиба)

#60884 2021-07-20 14:23:06

Анон

Анон пишет:

Завтра? Кто знает. Кажется, я начинаю видеть отсылки к никольту везде.

Слушай, мы их тут в диснеевских мультиках находили, так что никто не в безопасности :lol:

#60885 2021-07-20 14:24:00

Анон

Анон пишет:

А Ника Чайкина ничего не сказала, поскольку рот у неё был занят тем самым, о чём говорила Джессика.

У них был бой! Боролся член с ее губой. Кто победил? Кто проиграл? О том простой народ не знал. Однако люди говорят, что завтра бой начнут опять.

#60886 2021-07-20 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Слушай, мы их тут в диснеевских мультиках находили, так что никто не в безопасности :lol:

Уже боюсь KMFDM включать.  :smoke:

#60887 2021-07-20 14:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

леопардовым задним сидением для личного угнетения пролетариата

Бля анон, я на работе и чуть не заорала :lol:

Крепись, товарищ анон:)

#60888 2021-07-20 14:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ника Чайкина ничего не сказала, поскольку рот у неё был занят тем самым, о чём говорила Джессика.

У них был бой! Боролся член с ее губой. Кто победил? Кто проиграл? О том простой народ не знал. Однако люди говорят, что завтра бой начнут опять.

Как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате, как дядя тётю Тому поборол...

#60889 2021-07-20 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Годно.

Пасиб.

#60890 2021-07-20 14:27:35

Анон

Шипперю под нее разгром, но мне кажется никольту тоже можно предложить

▼The Buzzcocks - Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn't've)⬍

#60891 2021-07-20 14:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как дядя с тётей Томою боролись в детской комнате, как дядя тётю Тому поборол...

Как дед проехал по полу четыре раза попою, когда пытался сбацать СТРИПТИЗ НА ОТКРЫТИИ ДЕТСКОГО ДОМА С КРИКОМ Я ГРАЖДАНИН

#60892 2021-07-20 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Может быть, даже с криком "к ноге, сучка".

#60893 2021-07-20 14:30:37

Анон

Анон пишет:

Как дед проехал по полу четыре раза попою, когда пытался сбацать СТРИПТИЗ НА ОТКРЫТИИ ДЕТСКОГО ДОМА С КРИКОМ Я ГРАЖДАНИН

Лера, Сергею лет 35, он ещё не дед. Всему вас, миллениалов, учить приходится.
А вообще прикольно, анонче:)

#60894 2021-07-20 14:30:40

Анон

▼Окей я включил KMFDM, вспомнил про их Anarchy, вспомнил свой хэд на Нику анархо-коммунистку и хэд на Хольта, который изначально собирался сломать ей хребет, и кончился как человек⬍

#60895 2021-07-20 14:31:02

Анон

Анон пишет:

Я не могу развидеть в МИГ манипулятивную хуйню для твиттеродевочек

Да, есть такое. Я уже видела довольные твиты от тех, кто после фильма прочитал только выпуски, где появляется Разумовский, и теперь радуется знакомым моментам в МИГе, тому, какой Игорь дурашка и какая Айса крутая. Но и те, кто успел прочитать ИГ и возмущён, тоже есть. Надеюсь, здравомыслие победит. Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет, а те, кому интересен Игорь как персонаж вряд ли будут довольствоваться его деградировавшей версией.

#60896 2021-07-20 14:32:25

Анон

С нетерпением жду того момента, когда твиттеродевочкам надоест играться сероволками, и они отвалятся от фандомчика.

#60897 2021-07-20 14:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу развидеть в МИГ манипулятивную хуйню для твиттеродевочек

Да, есть такое. Я уже видела довольные твиты от тех, кто после фильма прочитал только выпуски, где появляется Разумовский, и теперь радуется знакомым моментам в МИГе, тому, какой Игорь дурашка и какая Айса крутая. Но и те, кто успел прочитать ИГ и возмущён, тоже есть. Надеюсь, здравомыслие победит. Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет, а те, кому интересен Игорь как персонаж вряд ли будут довольствоваться его деградировавшей версией.

А может МИГ - это для для обычных пацанов? Не девочками же едиными.

#60898 2021-07-20 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, твиттеродевочки, которым интересен только сероволк, быстро забросят комикс, где его нет

ты забываешь о подкрадывающемся кроссовере с ЧД, но сначала до него нужно дочитать
это уже будет прилично выпусков и времени)

#60899 2021-07-20 14:35:55

Анон

С нетерпением жду того момента, когда бабблы выпустят остросоциальный ребут Красной, сука, Фурии, задействуют Хольта на полную мощность и вернут Нику из Точки невозврата, которая не боялась убивать, а сдерживалась из принципа. Потому что, стоит ей перешагнуть, она станет просто машиной для убийств, которая уж точно не будет страдать из-за убийства кого-то вроде Хольта.

Короче, ждать мы с тобой можем вечно.

#60900 2021-07-20 14:36:06

Анон

Анон пишет:

А может МИГ - это для для обычных пацанов? Не девочками же едиными.

Он для всех, кто после фильма осилил только первую арку МГ и дропнул всё остальное. В оф. группе вк под постами с МИГ были комментарии от мальчишек типа "гыгы, Игорь не меняется  ;D ". Я знатно офигела, когда это увидела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲