Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я надеюсь, что никто не из авторов фичков не воспринимает гиение здесь всерьез.
Но они воспринимают. Настолько, что регулярно на него напрашиваются.
Анон, если по комиксу, то это будет вообще отлично
Супер 
Интересно, когда абьюзят Серёжу Олегом с кем себя ассоциируют авторы? С Серёжей, потому что Олег с вами делает кинковые штуки, или с Олегом, чтобы делать с Серёжей кинковые штуки?
Или ни с кем 
Интересно, а это можно как-то прекратить или хотя бы регламентировать?
Можно смириться, а еще вбрасывать свои темы разговор поперек срача — авось взлетит, и аноны переключатся. Всегда так делаю 
Или ни с кем
С вуайеристами 
Настолько, что регулярно на него напрашиваются.
Авторы, а что вы сделали, чтобы вас не били?
Я пришла где-то на 700 странице и фички уже обсуждали во всю. Я думала это изюминка треда
Я пришла пораньше, и да, было про фики, но не сплошняком тетьсрачество все-таки.
Интересно, когда абьюзят Серёжу Олегом с кем себя ассоциируют авторы? С Серёжей, потому что Олег с вами делает кинковые штуки, или с Олегом, чтобы делать с Серёжей кинковые штуки?
Я ассоциирую себя с тем, кто придёт и даст пизды Олегу, а Серёжу откомфортит. Представляю, как Серёжа будет благодарен (не в этом смысле, извращенцы, я про "вы мне жизнь спасли" и "после того, что вы для меня сделали..."), и встаёт даже то, чего нет 
Однажды аноны научатся проматывать обсуждения, которые им неинтересны, самостоятельно начинать те обсуждения, которые им интересны, а не ныть, что остальные обсуждают не то, но не сегодня
+1
Можно смириться, а еще вбрасывать свои темы разговор поперек срача — авось взлетит, и аноны переключатся. Всегда так делаю
Красавчик. Я серьезно.
Страницы со второй по тридцатую в лучшем случае (что было на первой же странице во втором сообщении, каждый может увидеть своими глазами
).
Каждый раз люто угораю с этого
Отредактировано (2021-07-20 13:35:59)
"Комиксов "Bubble" тред", а не "мне нипанравился фичок" хд
Бля, анон. Когда мне хочется обсудить именно комиксы, я начинаю вбрасывать инфу из комиксов. Или пилить мемы по никольтам.
Когда обсуждают унылые сероволчьи фики, я либо проматываю, либо пишу свои однострочники, чтобы обсуждали хотя бы те фанфики, которые мне нравятся МОИ
А так, вон недавно Заб Неру обсуждали, ты участвовал?
Или пилить мемы по никольтам.

Анон пишет:Настолько, что регулярно на него напрашиваются.
Авторы, а что вы сделали, чтобы вас не били?
Я вот например просто не выкладываю никуда теперь, пишу для пары товарищей (да-да, как там? - невелика потеря, о да без тебя фанфикшн потерял столько!.. ну раз тряпка, то и не надо; отращивай шкуру и т.д.)
А так, вон недавно Заб Неру обсуждали, ты участвовал?
Я другой анон, но мне вообще так понравилось, когда посреди срача периодически всплывали серьезные сообщения с обсуждениями анатомии грибов, это было мило 
Я вот например просто не выкладываю никуда теперь, пишу для пары товарищей
Если это флаффные сероволки, то я хочу в твои товарищи!
Я другой анон, но мне вообще так понравилось, когда посреди срача периодически всплывали серьезные сообщения с обсуждениями анатомии грибов, это было мило
Ага, это как когда мы посреди омегаверсосрача классическую музыку никольтам подбирали.
Я проматываю обсуждения своих фичков, потому что мне стремно 
не в этом смысле, извращенцы, я про "вы мне жизнь спасли" и "после того, что вы для меня сделали..."
Я извращенец и мне очень тяжело воспринимать "после того, что вы для меня сделали" не в этом смысле, особенно когда Сережа перед встречей напился и халат расчехлил.
Анон пишет:Однажды аноны научатся проматывать обсуждения, которые им неинтересны, самостоятельно начинать те обсуждения, которые им интересны, а не ныть, что остальные обсуждают не то, но не сегодня
+1
Ну я могу понять, не всегда хочется врываться посреди "кококо как вы вообще смеете писать муви сирожу нервным хрупким ранимым кококо", "кококо как вы можете дрочить на грубость", "кококо опять сирожа ебанутый" и проч
Я по мотивам ваших обсуждений щас такой сероволк придумала, аж сама охуела
Приду с работы и сяду писать.
Интригуешь, анон! Внеси потом хоть.