Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Многограннности личности Серёги хватило, чтобы её в ИГ деконструировать на кучу антагонистов 
Нет, конечно. Сложно хорошие тексты писать. Но авторы, которые это умеют, обычно и травмы свои способны перерабатывать в созидательном ключе.
Ну так к чему тут "пришлось писать"?
Лучше прорабатывать травмы в фичках и издеваться над персонажами, чем доебываться до живых людей, которые пишут то, что тебе во вкусы не попадает, ставить диагнозы по аватарке и душнить. Вот тут травмированные Марвелом пробегали, а анон в каждом, сука, фэндоме встречал людей, которые демонстративно бякались о фички с жестью, заебывали всех, закономерно получали хуев в панамку и потом выли про токсичный фэндом. Это вы его токсичным делаете, уважаемые.
проще фанфик.
зачем тебе железобетонная канонизация?
Я хочу, чтобы это было визуализировано. Тогда нужна додзя, но никто такого никогда не сделает, приквел от самих бабл более вероятен. Но за эдельвейсы конечно боязно.
Многограннности личности Серёги хватило, чтобы её в ИГ деконструировать на кучу антагонистов
И каждого из них Игорь морально победил!
а потом превратился в Игоря из МИГ 
а потом превратился в Игоря из МИГ

А чего такого невнятного в Серёге? Злопамятный эгоистичный социопат с ЧСВ до небес, обожающий упиваться чувством власти над недочеловеками. Небось взялся бы за старое, если бы Олег не ныл, что слишком стар для этого дерьма.
Когда я думаю о МИГоре, мне хочется плюнуть в лицо Волкову и Еронину. Ироды, такого персонажа уничтожили.
Мигорь — он как Паша.
Его не существует.
Но, может, в результате они решат всё полюбовно, Реки впечатлятся здоровыми отношениями дваумовских, дваумовские впечатлятся здоровыми отношениями Рек
Так они ведь могут начать сотрудничать! К общей радости и взаимной выгоде 
Когда я думаю о МИГоре, мне хочется плюнуть в лицо Волкову и Еронину. Ироды, такого персонажа уничтожили.
"Мир" и КП в обиду не дам!
И бесполезно, учитывая, что пришлось ещё писать.
Аноны уже без абьюза совсем не могут! Даже начинают с абьюза над собой!
Вам кто-то мешает писать абьюзы? Но если вы думаете, что кто-то глядя, как вы наяриваете на пытки, думает: "о, какой психический здоровый чел", то спешу вас расстроить 
"Мир" и КП в обиду не дам!
Виртуальный плевок в лицо не помешает Волкову работать над Миром 
Мне честно говоря кажется, что идея откатить Игоря скорее Коткову принадлежит. А сценаристов уже припахали, потому что кого-то надо.
Вам кто-то мешает писать абьюзы? Но если вы думаете, что кто-то глядя, как вы наяриваете на пытки, думает: "о, какой психический здоровый чел", то спешу вас расстроить
Да с чего ты взял, что мы так думаем? Большинство прекрасно все понимает.
А полностью психических людей нет. Мой психотерапевт однажды сказал, что если анон приведет ему с улицы десять других рандомных анонов, то среди них не будет здоровых, а минимум один уедет лечиться принудительно.
айда лучше в эфир к Коткову
А когда он будет?
Хех, а если представить, что Сережа или Лера приходят спасать Олега, а там только дырка в стене и отбуцканный Вадик лежит. А где Олег, паскуда-тварь? А его забрал какой-то невероятно большой мужик в кожанке и с лицом Иванушки-дурачка. Сказал, на перевоспитание.
невероятно большой мужик в кожанке и с лицом Иванушки-дурачка
А кто это? 
Я уже "Как на войне" не смог осилить, поэтому от МИГа ничего хорошего не ждал, но он все равно превзошел худшие опасения.
Надеюсь, мы его не пропустили за очередным срачем...
Представляю, как пока аноны бегают и срутся, Котков пробегает пригнувшись и потирает руки, что не пришлось отвечать про никольт 
Интересно, когда абьюзят Серёжу Олегом с кем себя ассоциируют авторы? С Серёжей, потому что Олег с вами делает кинковые штуки, или с Олегом, чтобы делать с Серёжей кинковые штуки?
Мне честно говоря кажется, что идея откатить Игоря скорее Коткову принадлежит.
Да, скорее всего так и есть. В любом случае он эту идею одобрил и дал ей зелёный свет. Надеюсь, что фидбек будет негативный, в том числе и от новичков, многие из которых уже успели познакомиться с ИГ, и они эту ерунду с МИГом быстренько свернут и отретконят всё.