Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В травме? Это не плохо, это грустно. Лучше с психологом прорабатывали.
Психолог: дорого, долго, тяжело.
Написать, как Сережу перемалывают: быстро, бесплатно, приятно.
я люблю Сережу, честное слово, но при его написании столько раз переобувались в полете, в него заложили огромное количество идей, ни одну нормально не прописали, потом отретконили, потом провернули фарш назад, потом забыли на 5 лет и так далее
Все так, но самое смешное, что это и есть одна из причин его популярности, что фанаты могут что угодно про него придумывать с таким каноном
No. Олег прописан хуже.
не, у Олега есть четкая ИДЕЯ. Не великая, но она есть.
Анон пишет:Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
В травме? Это не плохо, это грустно. Лучше с психологом прорабатывали.
Психолог денег стоит и подходящего ещё надо найти, а фички пишутся бесплатно. И если вообще все-все перестанут прорабатывать свои травмы через творчество, то творчества не будет совсем.
Серёжа ахуенно прописан, просто разносторонним получился
не, у Олега есть четкая ИДЕЯ. Не великая, но она есть.
Идея - бегать за Серёженькой? 
Все так, но самое смешное, что это и есть одна из причин его популярности, что фанаты могут что угодно про него придумывать с таким каноном
только по-этому я и начал свой пассаж со слов "я люблю Сережу".
но моего Сережу, которого я увидел, и который не слишком коррелирует с каноном в некоторых местах 
This
Написать, как Сережу перемалывают: быстро, бесплатно, приятно.
И бесполезно, учитывая, что пришлось ещё писать.
*пифпафбдыщбум*
Пфф. Ты пишешь исходя из того, что в результате своих приключений в аду они не прокачаются. Но если они не прокачаются, то они и из ада не выберутся, а раз уж они выбрались, то им эти Джесси, Хольты и т.д. как два пальца об асфальт. Только с Реками придётся повозиться. Но, может, в результате они решат всё полюбовно, Реки впечатлятся здоровыми отношениями дваумовских, дваумовские впечатлятся здоровыми отношениями Рек, и обе стороны решат "пусть живут"
это буквально не шутка!
Блин, я не замечал, до какой степени это параллелится с фильмом.
Серёжа ахуенно прописан, просто разносторонним получился
Он разносторонне недоразвитая личность.
Реки впечатлятся здоровыми отношениями дваумовских, дваумовские впечатлятся здоровыми отношениями Рек, и обе стороны решат "пусть живут"
Awwwww 
Еще Игоря можно заабьюзить Дамой.
▼в таком духе
А Ира бы его потом откомфортила и научила правильному БДСМ.
нееет, мне всех тут слишком жалко, не надо
давайте просто Игоря потрахаем, очень не хватает кинковой порнушки с Игорем из ИГ, чтобы всем было хорошо в конце
И бесполезно, учитывая, что пришлось ещё писать.
Ты так говоришь, будто это пиздец сложно. 
Он разносторонне недоразвитая личность.
во истину!
Хочу комикс-приквел про Серёжу времён первой арки МГ. Чтобы там и то, как он занимается соцсетью показали, и тёрки с правительством из-за данных пользователей, и его одиночество, и какие-то воспоминания об Олеге и их расставании, и проявления Птицы уже тогда, и как он пришёл к смысле о ЧД, что тогда творилось в его голове. Хочу, не могу 
Ты пишешь исходя из того, что в результате своих приключений в аду они не прокачаются. Но если они не прокачаются, то они и из ада не выберутся, а раз уж они выбрались, то им эти Джесси, Хольты и т.д. как два пальца об асфальт
Джесси буквально одна выстояла против армии нечисти, и это экспромтом и без хорошего оснащения и на шпильках, Хольт мог при желании махаться с оборотнем и лихо уворачивался, просто читерил, и вообще что ему этот ваш адъ после смерти по сравнению с тем, через что он проходит по жизни. Это ты переоцениваешь дваумовских 
Хочу комикс-приквел про Серёжу времён первой арки МГ.
проще фанфик.
зачем тебе железобетонная канонизация?
Анон с дваумовскими, молю, проду! 
проще фанфик.
зачем тебе железобетонная канонизация?
Об эдельвейсах волнуешься? 
Ты так говоришь, будто это пиздец сложно.
Нет, конечно. Сложно хорошие тексты писать. Но авторы, которые это умеют, обычно и травмы свои способны перерабатывать в созидательном ключе. Я уверена, что абстрактный Толстовский, глядя на свой труд, тоже прекрасно ощущал свою власть. Не только над героями, но и над читателями.
Отредактировано (2021-07-20 13:00:30)
Об эдельвейсах волнуешься?
YES