Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Игоря может отабьюзить Олегом. Но я хочу, чтоб Игорь тоже был абьюзером, и чтоб они наслаждались своими абьюзерскими отношениями двух силовиков с кинковой еблей и игрой в допросы/пытки военнопленных, ментовскими войнами и пивком по выходным 
Мне кажется люди, которые прописывают в фичках абьюз над персонажами и прочие издевательства, просто наслаждаются ощущением власти
Ну я не скрываю, что в жизни у меня нет возможности убивать, бить, пытать и т.д. вернувшихся из горячих точек военных. Sad, but true
Мне до сих пор плохо от Разумовских в аду. С этого однострочника пробрало больше, чем со всех этих смакований перемолок и двадцатиминутных криков в огне. Я не дрочу на абьюз, но теперь буду абьюзить всех, кроме мувиСережи и кСережи
Меня тоже не отпускает
Красиво и грустно. Анончик с дваумовскими в аду, есть ли шанс, что ты напишешь проду с хэ? Дам две тысячи.
однострочник где Сережи встретились в аду
Нашел 
Присоединяюсь. Меня тоже Разумовские в аду тронули круче любых пыток. Анон, пиши проду!
Мне кажется люди, которые прописывают в фичках абьюз над персонажами и прочие издевательства, просто наслаждаются ощущением власти - персонажи им никак ответить не могут. В реале такие товарищи обычно ничего не решают, но сил поменять свою жизнь у них нет, это же не фичок.
А может наоборот, слишком много власти, и они вместо подчинённых ремня дают персонажам? 
Мне кажется люди, которые прописывают в фичках абьюз над персонажами и прочие издевательства, просто наслаждаются ощущением власти - персонажи им никак ответить не могут. В реале такие товарищи обычно ничего не решают, но сил поменять свою жизнь у них нет, это же не фичок.
Это как диагноз по аватарке, только по фичку?
Поэт - это как если бы у Серёжи не было Олега и гениального мозга.
А Дама креативно реализовала охоту на бомжей
Поэт пиздатее Сережи.
Анон пишет:Я не дрочу на абьюз, но теперь буду абьюзить всех, кроме мувиСережи и кСережи
Зачем? Когда дваумовские выберутся из ада (А ОНИ ВЫБЕРУТСЯ), да ещё и нездорово зависимые друг от друга (потому что вместе столько пережили и у них больше никого не было в этом пекле), они сами всех заабьюзят, никто не уйдёт обиженным, даже лично сотона
Я буду на это надеяться 
Это как диагноз по аватарке, только по фичку?
Абсолютно у всех есть какие-то психологические травмы. Люди, наяривающие на абьюз, просто их палят.
Поэт - это как если бы у Серёжи не было Олега и гениального мозга.
а любовь к искусству - осталась 
они сами всех заабьюзят
-Джесси Родригез, мы пришли тебя заабьюзить.
-Артур, ты какого берёшь, левого или правого?
-Вы с нами не...
-*пифпафбдыщбум*
-Данила, мы пришли тебя заабьюзить. Тебя и Сатану.
-Мне слишком лень переписывать результаты того побоища, которое произойдёт, если вы попытаетесь, так что уходите по-хорошему.
-Андрей, мы пришли тебя абьюзить!
-Я не знаю, чё такое абьюз, но понял, что вам надо уебать.
-Реки, мы пришли вас...
-*омномномном*
-Хольт...
-*БЗЗЗЗЗТХЫДЫЩ* Я по телефону, блядь, разговариваю. Да, малыш, я слушаю, что там у тебя произошло?
Абсолютно у всех есть какие-то психологические травмы. Люди, наяривающие на абьюз, просто их палят.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Да необязательно. Бывает, что проецируют своё желание быть на месте жертвы.
Кхэ, дваумовские не могут быть в аду.
Ада больше нет, они максимум в нави, но там поговорить не выйдет...
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
В травме? Это не плохо, это грустно. Лучше с психологом прорабатывали.
-Джесси Родригез, мы пришли тебя заабьюзить.
-Артур, ты какого берёшь, левого или правого?
-Вы с нами не...
-*пифпафбдыщбум*-Данила, мы пришли тебя заабьюзить. Тебя и Сатану.
-Мне слишком лень переписывать результаты того побоища, которое произойдёт, если вы попытаетесь, так что уходите по-хорошему.-Андрей, мы пришли тебя абьюзить!
-Я не знаю, чё такое абьюз, но понял, что вам надо уебать.-Реки, мы пришли вас...
-*омномномном*-Хольт...
-*БЗЗЗЗЗТХЫДЫЩ* Я по телефону, блядь, разговариваю. Да, малыш, я слушаю, что там у тебя произошло?

Поэт пиздатее Сережи.
Я сейчас скажу крамольную вещь, но буквально кто угодно пиздатей Сережи
я люблю Сережу, честное слово, но при его написании столько раз переобувались в полете, в него заложили огромное количество идей, ни одну нормально не прописали, потом отретконили, потом провернули фарш назад, потом забыли на 5 лет и так далее
Еще Игоря можно заабьюзить Дамой.
А Ира бы его потом откомфортила и научила правильному БДСМ.
и гордимся этим.
и гордимся этим.
Механизм психической защиты.
Я сейчас скажу крамольную вещь, но буквально кто угодно пиздатей Сережи
No. Олег прописан хуже.
Кхэ, дваумовские не могут быть в аду.
Ада больше нет, они максимум в нави, но там поговорить не выйдет...
Когда персонажа убивают в треде, он попадает в ад, порожденный тредом