Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Его уже и перемололи, и зажарили, осталось съесть
Великая тред трилогия "Мы любим Серёжу, но 500 рублей..."
Аноны, которые хотели Олега в инвалидной коляске, вам принципиально, чтобы это было по муви, или нет?
Мне нет. Наверно, было бы даже интересно посмотреть на комикс, потому что в треде мелькала мысль, что слабый Олег Серёже не нужен. Я бы с удовольствием почитала, как забота о дорогом человеке действительно что-то меняет в Сергее и врубает эмпатию. Муви няшй ему не стать, но все же.
Отредактировано (2021-07-20 12:27:22)
Аноны, которые хотели Олега в инвалидной коляске, вам принципиально, чтобы это было по муви, или нет?
Я на всё согласен! На самом деле по комиксам может быть даже интереснее, это ж Сироже придется так непривычно для себя быть заботливым 
Его уже и перемололи, и зажарили, осталось съесть
...Но в бухгалтерии все как обычно перепутали и съели Леру.
Аноны сначала говнят фички за абьюз, а потом сами накуривают абьюз
Свое говно ближе к телу Может им абьюза не додали, как надо. Вот и добирают.
Аноны сначала говнят фички за абьюз, а потом сами накуривают абьюз
Я говню фики про абьюз, только если он там написан как ачотакова, если как в Ошейнике, то дрочу конечно 
Отредактировано (2021-07-20 12:29:09)
Мне до сих пор плохо от Разумовских в аду. С этого однострочника пробрало больше, чем со всех этих смакований перемолок и двадцатиминутных криков в огне. Я не дрочу на абьюз, но теперь буду абьюзить всех, кроме мувиСережи и кСережи 
Я не дрочу на абьюз, но теперь буду абьюзить всех
Promise? 
Наверно, было бы даже интересно посмотреть на комикс, потому что в треде мелькала мысль, что слабый Олег Серёже не нужен.
Я на всё согласен! На самом деле по комиксам может быть даже интереснее, это ж Сироже придется так непривычно для себя быть заботливым
Аноны, спасибо от души, без шуток. А то мне нахэдканонилось по комиксам, и я уже думала, что оно никому не надо
Значит, будет фик 
Мне до сих пор плохо от Разумовских в аду
ссыль?
Я говню фики про абьюз, только если он там написан как ачотакова, если как в Ошейнике, то дрочу конечно
На что там дрочить? 
Ладно, давайте о хорошем
![]()
Я бы хотела по муви 
На что там дрочить?
На пиздец и страдания, ну вот такие у меня кинки 
Значит, будет фик
Уже готовлю 500 рублей 
все злодеи ИГ - деконструкция Сирожы
С поэтом особенно у меня сложное лицо было, когда я про его детство читала
С поэтом особенно у меня сложное лицо было, когда я про его детство читала
Поэт - это как если бы у Серёжи не было Олега и гениального мозга.
Я не дрочу на абьюз, но теперь буду абьюзить всех, кроме мувиСережи и кСережи
Зачем? Когда дваумовские выберутся из ада (А ОНИ ВЫБЕРУТСЯ), да ещё и нездорово зависимые друг от друга (потому что вместе столько пережили и у них больше никого не было в этом пекле), они сами всех заабьюзят, никто не уйдёт обиженным, даже лично сотона 
Мне кажется люди, которые прописывают в фичках абьюз над персонажами и прочие издевательства, просто наслаждаются ощущением власти - персонажи им никак ответить не могут. В реале такие товарищи обычно ничего не решают, но сил поменять свою жизнь у них нет, это же не фичок.