Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне нравится такой подход. Но думаю, что Гром не стал бы терпеть такую пассивную агрессию, слился бы, да и все. Ну или разве что после многих лет брака и детей, когда должен типа нести ответственность за семью.
Ну она же не с порога это все начала. Сначала все было ок, она со всеми перезнакомилась, всем понравилась и все удивились, как она этого Грома терпит вообще. То есть, он это слышит не только от Юли, а вообще ото всех (кроме Сережи и Димы, который тоже начинает подозревать, потому что это нормальный Дима, а не мудак из Умницы).
И чуть что - бьёт пощёчины или баллончиком заливает
И насилует страпоном, хотя Игорь против.
Я боюсь, Гром на автомате однажды в обратку ебанет. Или перехватил руки/оттолкнет и получит табличку "сраный абьюзер" уже насовсем.
Заабьюзьте лучше Игоря вот таким Димой
Дима гениальный манипулятор. Он притворяется хорошим и со всех сторон положительным, окучивает независимых одиночек (ох, знали бы они, с кем на самом деле связываются), а потом их абьюзит. Бьёт смертным боем, запирает дома, давит на чувство вины - это ты виноват, довёл, я так долго терпел твой дурной характер, теперь не выдержал. Кто меня может винить? Сам говорил, что тебя заебало, какой я тряпка. И никто никогда не поверит, что этот мальчик-солнышко на самом деле садист, ведь он всегда выбирает себе в жертвы людей с репутацией злобных самоуверенных сук и медленно их ломает за закрытыми дверями. Жертва ни с кем не общается, из дому не выходит? Но он\а всегда был\а такой, что поделаешь. Синяки? Да просто опять ввязался\лась в драку. Дима всегда чист. С Димочки всегда взятки гладки. Он и сам себя ни в чём не винит: в конце-концов, он и правда поначалу проявляет ангельское терпение...
Зачем абьюзить Игоря, что он вам сделал, нехристи
Это все МИГ
Ох как МИГовского Игоря хочется заарбузить. Но отдуваться за него будет Игорь из ИГ.
Это все МИГ
![]()
Ох как МИГовского Игоря хочется заарбузить. Но отдуваться за него будет Игорь из ИГ.
МИГорь слишком уныл, чтоб его абьюзить.
А вот ИГорь добрый и динду наффин вронг.
Анон пишет:Игорь не возражает, потому что иначе Юля начинает плакать, а потом будет его по несколько раз за ночь, а ему на работу и кукуха едет от этого
Не, это не в стиле муви Юли... мне кажется, она наоборот будет глумиться и всё такое
Конечно, не в стиле, поэтому Грома никто не поверит, даже если он расскажет.
Игорь из ИГ и так уже весь заабьюженный Рубинштейном, Огнепоклонником, Косыгиным (а все остальные антагонисты с удовольствием бы присоединились). И ему это очень идет.
Как по мне, так мИгорь более чем достоин абьюза. Про него даже Артем сказал, что ни будь у него значка, был бы он обычной гопотой.
Кстати, нон-кон с Косыгиным, который постоянно к Игорю приходит, а Игорь никому не может рассказать, потому что сам не верит в реальность Косыгина.
Игорь из ИГ и так уже весь заабьюженный Рубинштейном, Огнепоклонником, Косыгиным (а все остальные антагонисты с удовольствием бы присоединились). И ему это очень идет.
Го оргию Игоря со всеми своими злодями, аноны!
Про него даже Артем сказал, что ни будь у него значка, был бы он обычной гопотой.
ООС!!!!!!
Кстати, нон-кон с Косыгиным, который постоянно к Игорю приходит, а Игорь никому не может рассказать, потому что сам не верит в реальность Косыгина.

Ху зе фак из Косыгин
Ху зе фак из Косыгин
Игорев Птицелег 
Господи, да почему вы такие злые, чего вам в жизни не хватает?
Хорошего фикла 
Белинский, опять ты?
Мне не хватало Сергея в перемолке, но теперь я спокоен.
Аноны сначала говнят фички за абьюз, а потом сами накуривают абьюз 
Ну я всё-таки надеюсь, что это разные аноны 
Да они и дрочат на те фички. Жаль их, явно какие-то траблы из детства.
Мне не хватало Сергея в перемолке, но теперь я спокоен.
Его уже и перемололи, и зажарили, осталось съесть
Да они и дрочат на те фички. Жаль их, явно какие-то траблы из детства.
Игорь, спокойно.
Ладно, давайте о хорошем
Аноны, которые хотели Олега в инвалидной коляске, вам принципиально, чтобы это было по муви, или нет?
Отредактировано (2021-07-20 12:21:34)
Хотела тоже возмутиться за Игоря, но насчёт Косыгина я подумаю.
Ладно, давайте о хорошем
![]()
Аноны, которые хотели Олега в инвалидной коляске, вам принципиально, чтобы это было по муви, или нет?
Я хочу, чтобы муви Олега в коляске абьюзил крипи сталкер муви Серёжа