Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сережу насиловать себе дороже! Если что, я совсем не против и Сережу отнонконить Олегом, только за, фик с нонконом и ятебялюблю пост ВВ мне понравился.
Также мне прямо понравилась идея, вброшенная в тред, что Олегу понравилось, что постВВ Сережа от него зависим и можно делать с ним, что угодно.
Вот только авторы жестят, я то хочу обычный нонкон, как в том фике постВВ, а у авторов сразу кровькишкираспидорасило.
Написать мне фик про мексиканских сероволков, анон
Тут уже кто-то пишет, не хочу повторяться.
Ну так странно, что я первый до этого додумался, и такого ещё никто не раскуривал, это же классика! ... По мне так это и логичнее, Сергей то мужик и дать отпор Олегу ему всяко легче, чем девушке.
О чем ты, вон до твоего сообщения он в однострочнике с ней не очень любовно обошелся.
Такой лераволк как рис без соли и и без специй
И в таком лераволке они вообще теряют последние крупицы индивидуальности и превращаются в рандомных м и ж.
Другое дело разлера. Почти всегда какие-то вайбы даб-кона.
Отредактировано (2021-07-20 11:35:01)
Тут уже кто-то пишет, не хочу повторяться.
Мексики много не бывает
Не хочешь ты 500 рублей, эх
500 рублей аноны-жидяры дают за однострочники, а не накуры
Я уже три текста внесла, ни рубля не получила!

А какие именно ты вносила?
Давайте заабьюзим Грома. Предлагайте кандидатуры
Не хочу и не буду.
Также мне прямо понравилась идея, вброшенная в тред, что Олегу понравилось, что постВВ Сережа от него зависим и можно делать с ним, что угодно.
Этот накур вообще изначально был про муви Серёжу после психушки...
Мы здесь причём? Работай над текстами.
Напишите дваумовских, дам 1000 рублей
Анон пишет:Ну так странно, что я первый до этого додумался, и такого ещё никто не раскуривал, это же классика! ... По мне так это и логичнее, Сергей то мужик и дать отпор Олегу ему всяко легче, чем девушке.
О чем ты, вон до твоего сообщения он в однострочнике с ней не очень любовно обошелся.
Я не читал этот однострочник.
500 рублей аноны-жидяры дают за однострочники, а не накуры
Вот не надо грязных инсинуаций. Мне всё дали согласно таксе.
Давайте заабьюзим Грома. Предлагайте кандидатуры
Грома, как и Андрюшу, сама жизнь абьюзит 
Дам 5000 за бесиноков.
кстати, вот тут Игоря можно арбузить
В начале ИГ он с Димой такой уязвимый, простор для абьюза любого рода там ого-го.
Зато у нашего Зигги и Шмыга лераволк получился отличный, остренький, со специями и солью....

сука я просто слушал короля и шута ночью и резко вспомнил что Олег повар
Аноны, за 5000 я напишу вам абсолютно любую хрень, но только с предоплатой 
Анон пишет:Такой лераволк как рис без соли и и без специй
И в таком лераволке они вообще теряют последние коупицы индивидуальности и превращаются в рандомных м и ж.
Другое дело разлера. Почти всегда какие-то вайбы даб-кона.
Понятно, что Олег-абьюзер и насильник - это ООС, но что делать, если иначе пейринг достаточно скучен, лично для меня? Уж лучше так.
В Разлере, конечно, больше потенциала для нонкона, я не спорю, но с Олегом как-то привычнее про такое хэдить