Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще я не уверена, что Сережа стал бы трахаться с асексом, эгоистично как-то, а он же вся такая благородная няша. Я про муви.
Абьюзивный гет это слишком травмирующая штука для большинства, ни кинки не почесать, ни поржать и погиенить не выйдет
Лицемер детектед.
Я сделяль
Ахах, прекрасно.
Нет, Олег-асекс никогда бы не обидел Серёжу и мужественно научился бы делать минет и римминги и трахать пальцами и вечерами гонял бы на Субару, каждую неделю на новом
150 рублей держи. От всего сердца 
3. Бесиноки
Чувак, их знакомство буквально началось с того, что Андрюша хотел отпиздить Данилу ни с фига
А потом ещё Данила, возможно, его воскресил против его воли и хрен знает что сделал с его личностью и воспоминаниями. Вычёркиваем!
Вычёркиваем!

А мне не особо понравился Чеботарев в роли Птицелега, а вот его Олег заочно зашел. Да, там всего 10-15 секунд экранного времени, но этот взгляд покорил заочно. Теперь боюсь разочароваться 
Топ два самых не-абьюзивных пейринга вселенной баббл:
1. полиаморный блядоход
2. дваумовские
Ну ваще комиксные пчелогромы не абьюзивные, и дубогромы, наверное, тоже. Вообще Грому как-то не везёт на абьюзивные пэйринги, даже с Олегом ему пророчат совет да любовь 
Вообще Грому как-то не везёт на абьюзивные пэйринги, даже с Олегом ему пророчат совет да любовь
Что значит не везет, хорошо что не везет *унес Грома подальше от треда*
Мне казалось, что у людей просто кинк на абьюзерство одного из пары, вот и странно, что этот классический нонконный кинк не добрался до лероволков
Там не так много фиков, чтобы что-то освежать
Давайте заабьюзим Грома. Предлагайте кандидатуры
Анон пишет:Абьюзивный гет это слишком травмирующая штука для большинства, ни кинки не почесать, ни поржать и погиенить не выйдет
Лицемер детектед.
Ну почему лицемер? Возможно, что сам анон не такой, он просто сделал предположение. Ну лично я ничего не вижу плохого в том, что у огото не встает на нонконный гет, а встает на нонконный слэш.
Анон пишет:Абьюзивный гет это слишком травмирующая штука для большинства, ни кинки не почесать, ни поржать и погиенить не выйдет
Лицемер детектед.
Эм, я не про себя, вообще-то. Тут аноны регулярно признаются, что в принципе гет не любят зачастую потому, что слишком реализм и их задевает. И не то чтобы это редкость, такие причины популярности слэша в принципе существуют наряду с прочими.
Отредактировано (2021-07-20 11:17:48)
А предпосылки к абьюзерству по отношению к Сереже, конечно, есть, ага.
В муви есть абьюзер Птицелег, а комиксного Олега особо абьюзером и не пишут
Может, никто раньше этого не придумывал, потому что не видит в каноне предпосылок к арбузерству Олегом Леры?..
Но там и предпосылок к заинтересованности со стороны Олега к Лере но это никому не мешает.
Абьюзивный гет это слишком травмирующая штука для большинства, ни кинки не почесать, ни поржать и погиенить не выйдет
Очень даже выйдет.
Тем не менее, думаю, что Олег всяко сильнее
Он и Сирожи сильнее
Анон пишет:Мне казалось, что у людей просто кинк на абьюзерство одного из пары, вот и странно, что этот классический нонконный кинк не добрался до лероволков
т
Там не так много фиков, чтобы что-то освежать
Но тем не менее во всех фиках один и тот же шаблон коллег, которые вдруг решили потрахаться. Такой лераволк как рис без соли и и без специй. Нонкон мог бы, наконец, придать всему этому остроту.
Но там и предпосылок к заинтересованности со стороны Олега к Лере
Папрашу 
комиксные пчелогромы не абьюзивные, и дубогромы, наверное, тоже
В комикс у дубогромов в начале динамика нервных отношений, Дима ж был его стажером, учился, в глаза преданно заглядывал. Его только в ИГ попустило, хоть до 20 выпуска он как преданная собачка бегает за Игорем (кстати, вот тут Игоря можно арбузить) по первому зову, хоть уже и не вывозит.
Давайте заабьюзим Грома. Предлагайте кандидатуры
Гэнг бэнг с Реками
150 рублей держи.
А как 500 получить? 
Такой лераволк как рис без соли и и без специй. Нонкон мог бы, наконец, придать всему этому остроту.
Зато у нашего Зигги и Шмыга лераволк получился отличный, остренький, со специями и солью....
Я согласна на нон кон только если нонконить будет Лера
А как 500 получить?
Написать мне фик про мексиканских сероволков, анон
Очень даже выйдет.
Слушай, анон, я сначала тоже хотела заорать по-никольтьи, но там анон пишет про большинство, про своё предположение, почему арбузы в гетных пэйрингах гораздо меньше любят раздавать, чем в слэшных.