Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег абьюзер теперь и на Леру распространяется
Ну так странно, что я первый до этого додумался, и такого ещё никто не раскуривал, это же классика! ... По мне так это и логичнее, Сергей то мужик и дать отпор Олегу ему всяко легче, чем девушке.
Прости, анон, но я очень хочу потетьсрачить
Ну так странно, что я первый до этого додумался
Может, никто раньше этого не придумывал, потому что не видит в каноне предпосылок к арбузерству Олегом Леры?..
Ну так странно, что я первый до этого додумался,
Абьюзивный гет это слишком травмирующая штука для большинства, ни кинки не почесать, ни поржать и погиенить не выйдет
Отредактировано (2021-07-20 10:47:34)
А почему один асекс, второй участник шоу?
Один всё никак не насилует, уходит спать на диван и на порку у него не стоит, а у второго рпс шипперы во вселенной фанфика
А почему один асекс, второй участник шоу?
Почему асекс - не знаю, Олег с ремнём же вроде хочет Серёжу, просто не хочет быть насильником. А Олег с таблетками участник шоу потому, что в Умнице общественность знает, что он бьёт Серёжу, просто всем похуй, все заняты тем, что пишут фички по ним
а у второго рпс шипперы во вселенной фанфика
анон, а как фик называется? Звучит слишком упорото, надо заценить
Прости, анон, но я очень хочу потетьсрачить
Анон пишет:Ну так странно, что я первый до этого додумался
Может, никто раньше этого не придумывал, потому что не видит в каноне предпосылок к арбузерству Олегом Леры?..
А предпосылки к абьюзерству по отношению к Сереже, конечно, есть, ага.
Мне казалось, что у людей просто кинк на абьюзерство одного из пары, вот и странно, что этот классический нонконный кинк не добрался до лероволков, потому что он, на мой взгляд, мог бы освежить фики с ними, где онипростоебутся.
Ну, в их истории хотя бы был подвал-не подвал.
Сергей то мужик и дать отпор Олегу ему всяко легче, чем девушке
Вообще-то эта девушка укладывает штабелями толпы мужиков
Тут скорей играет роль то, что она уже в зависимом положение (семья + долги) и не ебанута, как Сирожа
Ну, в их истории хотя бы был подвал-не подвал.
Ну а в истории с Лерой было принуждение к сотрудничеству. 
Нет, Олег-асекс никогда бы не обидел Серёжу и мужественно научился бы делать минет и римминги и трахать пальцами и вечерами гонял бы на Субару, каждую неделю на новом 
В фильме есть. Да и в комиксе есть, в формате мести после 5 пуль, подвал опять же)
В фильме есть.
Где в послетитровой сцене предпосылки?
Вот бы доктор пришел в полицию на Олега заявить, встретил там Грома и этот пиздец бы уже закончился
Гром рванет бить ебало арестовывать Олега, Дима побежит за ним, узреет домашнее насилие в реальности и уйдет в монастырь, замаливать грехи кардинально изменит своё мнение об этом всем. Олег сядет, как в однострочнике местного анона, Сережа вылечит кукуху и сдружится не только с Громом, но и с доктором, который его, по сути, спас, дав показания.
Я что, так много прошу?
уйдет в монастырь, замаливать грехи
В Топи
Вотэтаповорот, который мы заслужили
и вечерами гонял бы на Субару
Папрашу, на рэндж ровере! 
Абьюзивный гет это слишком травмирующая штука для большинства, ни кинки не почесать, ни поржать и погиенить не выйдет
Всегда можно абьюзерами сделать обе стороны 
У него во взгляде читается: "Выпороть".
Не приравнивай нежный спанкинг к этим вашим арбузам. 
Папрашу, на рэндж ровере!
На чем захочешь, милый 
Топ два самых не-абьюзивных пейринга вселенной баббл:
1. полиаморный блядоход
2. дваумовские
Топ два самых не-абьюзивных пейринга вселенной баббл:
1. полиаморный блядоход
2. дваумовские
3. Бесиноки