Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хотя я теперь представил, что Юля устраивает др и приглашает туда народ из записной книжки, а потом оказывается, что это была черная книжечка, куда Игорь записывает всех, кто его бесит
В конце Игорь злится на Серёжу за то, что тот убил НЕ ВСЕ его шахматные фигуры 
Отредактировано (2021-07-20 09:33:48)
Аноны, а есть у кого любимые фики-кроссоверы с сероволками? Те, которые еще не вносили в тред. С каким угодно фандомом в принципе.
А то страх как люблю кроссоверы, но искать их на фб жутко неудобно 
Хочу ещё дваумовских в аду/чистилище
*догоняет тред*
Аноны, блять, вы меня сломали
я теперь неиронично хочу фик в стиле России-1 с поездкой Серёжи и Олега в деревню, со злодеем-мудаком Гречкиным, с участковым, поигрывющим бицепсом, с журналисткой Юлей и жертвой шантажа Лерой.... ААААААА 
А то страх как люблю кроссоверы, но искать их на фб жутко неудобно
Это вечная проблема фандомов, которые сами по себе уже всегда кроссовер фильм/книга и тп (
А давайте кто-нибудь тут напишет ещё дваумовских, а я вам по бартеру дарк версию любого персонажа на выбор?
У меня острый недостаток двух оттенков серого в крови
В конце Игорь злится на Серёжу за то, что тот убил НЕ ВСЕ его шахматные фигуры
Особенно жестоко тогда будет вотэтоповорот с королевой, Игорь там поди уже руки потирал, что "пришлось" Сашей пожертвовать 
Лайтово NSFW Бесиноки дамы и господа
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 9760132097
Охтыжбля

Мараволки
Отредактировано (2021-07-20 10:23:57)
https://twitter.com/zephyrianBoom/statu … 9760132097
обоге ОХУЕННО
Этот художник круто рисует, но выражения лиц у него даже в разгар ебли такие, будто у героев паралич мышц
Я сделяль
Анон, охуенно 
Стоп, а кто у Олега с таблетками ирл друзья?
Стоп, а кто у Олега с таблетками ирл друзья?
Доктор из последней главы
Теперь хочу текст про неудачный минет, где Сережа не умеет. Или история о потерянном хуе.
Или история о потерянном хуе.
История о гангрене Фурнье? 
[
Анон пишет:Хз, у меня на аккаунте по ЧД только один лераволчий фик (Something In Your Mouth). Планирую второй, но никак руки не дойдут, все тред провоцирует на жестятину.
А ты напиши жестятину по лероволкам. А то у меня сомнения закрадываются насчет мотивов мамкиных циников.
Вот кстати, я подумал, что по лераволкам был бы нонкон неплох.
Вот они заканчивают задание, Лера переодевается, а Олег раз, и не позволяет ей одеться, говорит, что давно её хотел, но понимал, что такому, как он, Лера никогда не даст, и короче все заканчивается нонконом. При этом Олег говорит Лере, чтобы держала язык за зубами и не смела жаловаться Разумовскому, иначе он её брата лично найдет и прикончит. Так бедная Лера становится не только заложницей костюма чд, но и сексуальной рабыней даркОлега. Конечно, все это отражается и на заданиях в том числе, Разум бушует, что Лера стала хуже, Олег стебет - подумаешь, трахнул тебя, из-за этого ты стала так лажать, соберись, тряпка! Чем все это закончить, я хз, с одной стороны по классике правильно, чтобы Лера взбунтовалась и порезала всех к хренам, и Олега, и Сергея, короче полное "я плюю на ваши могилы", с другой стороны было бы интересно, если бы она сама втянулась во все это, ей стал бы нравиться секс с Олегом и за это она ещё больше начала себя ненавидеть.
Отредактировано (2021-07-20 10:40:44)
Олег абьюзер теперь и на Леру распространяется 
Я сделяль
▼Скрытый текст⬍
Ты хорош
А почему один асекс, второй участник шоу?
У нас неприкосновенных нет. 
Просто Олег как видит хорошего человека, так сразу мутирует в абьюзера