Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Т.е. Заб Неру выбрал себе ноги как у доминатрикс, потому что ему комфортнее в таком виде? Если ноги и так искусственные и их можно сделать любой длины, то каблуки уже не несут никакой полезной функции.
Да! Согласно аску, то еще и для того, чтобы угрожающе цокать и действовать на нервы подозреваемым.
Да! Согласно аску, то еще и для того, чтобы угрожающе цокать и действовать на нервы подозреваемым.
Но с землянами получается другой эффект
Я так и нафанонила, очень он показался подозрительным)) Но подробнее придумать не могу, Метеору не читала, видела только страницы, которые аноны сюда притаскивали (за что им спасибо).
Там есть разные расы, включая слизняков, которые захватывают тела, энергоидов всяких вроде алаи, которые вписались бы к ангелам как родные. Плюс всякие древние приблуды существуют.
Отредактировано (2021-07-20 07:20:38)
Анон пишет:
Да! Согласно аску, то еще и для того, чтобы угрожающе цокать и действовать на нервы подозреваемым.Но с землянами получается другой эффект
Заб Неру: /цокает и действует на нервы/
Метеора: /хорни/
Бля, я хочу, чтобы они оба были с мегафонами по разные стороны баррикад, и Хольт начал Нике объяснять, что это ОНА облажалась во время первого раза, и Ника не знает, что ответить, кроме "сам дурак", - и тут из броневичка вылезает Джесси, которая выспросила у Ники до этого про её первый раз все подробности, перехватывает мегафон и начинает орать "Тоже мне, герой-любовник, на шестёрочку потрахался и стоит выёбывается!" - и дальше уже срач Хольта с Джесси
Что ж вы делаете, я ж так тоже начну шипперить Нику с Хольтом 
Так вот, прода. Олег решает отомстить Алтану. Только Олег поехал наглухо после смерти Разума. А еще лераволки канон, они встречались. Наличествует вотэтаповорот.
dark!Волков, PG-13, хоррор-панк. Велкам.
И вам доброе утро 
Тут в треде когда-то был анон, который хотел ебли Серёжи с Олегом-инвалидом колясочником. Анончик, ты ещё тут?
Всегда здесь!
Жду!
Отредактировано (2021-07-20 07:58:19)
Анон пишет:некоторые мито выбирают строение экзоскелетов и, соответственно, репрезентацию под женщин, потому что им так комфортнее
Т.е. Заб Неру выбрал себе ноги как у доминатрикс, потому что ему комфортнее в таком виде? Если ноги и так искусственные и их можно сделать любой длины, то каблуки уже не несут никакой полезной функции.
Я что-то ещё представил Заб Неру с пиздой, ну потому что удобнее ему так, и сижу @ сижу. Простите
Но с землянами получается другой эффект
Это была еще одна личная причина Заб Неру уничтожить Землю.
А то он старается, цокает угрожающе, а они вздыхают и вещи непотребные предлагают.
ну всех значимых людей для Игоря ввели буквально в начале комикса, кроме Димы и Юли.
Только в комиксе не было всей замуты с тем, что Игорь никого у себе никогда не подпускает, поэтому внезапное появление друзей не выглядело странно, а в фильме будет.
Хотя я теперь представил, что Юля устраивает др и приглашает туда народ из записной книжки, а потом оказывается, что это была черная книжечка, куда Игорь записывает всех, кто его бесит 
Только не ебли, а занятия любовью
Хорошо, анон)
Хорошо, анон)

Нашелся оладик с отсылкой к Ai no Kusabi
![]()
https://twitter.com/igizawr/status/1417 … 98945?s=19
Я не знаю, что такое Ai no Kusabi, но оладик охрененный!
Аноны, что вы делаете? Пошла на обеде и купила второй том Игоря Грома в харде хд
Я догнал и закинул попавшиеся однострочники в безблог, проверьте кто-нибудь, все ли собрано.
Анон с сожжением Сергея и местью Олега, ты пиздец.
Но написано хорошо, и мстительный Олег мне зашел.
написано хорошо
Оно написано канцеляритами. Говноеды в этом треде не перестают меня изумлять.
Говноеды в этом треде не перестают меня изумлять.
И тебе доброго утра и хорошего дня, анон)
мстительный Олег мне зашел.
Мне бы зашло, если бы было наоборот мб.
.
Ну в обшем, когда ты опрометчиво обещал, но шипчик любименький, но ты обещал. 
Отредактировано (2021-07-20 08:57:12)
Догоняю тред.
А может, он испытывает новые экзоскелеты для ебли (поставляются на выбор с вибраторами, искусственными вагинами и анусами, или с полным комплектом), которые при достижении партнёром удовлетворения впрыскивают в тело мито небольшую дозу наркотиков, или посылают электрический импульс в центр удовольствий, если у них таковой есть.
Тео его испортил? 
После того, как Ника спиздила Мико
Гольтик 
Пытается развлечь Мико
Блин, он мог бы реально 
Какие вайбы у Грегори Пека? Хольтские или не хольтские?
Я не помню, играл ли он злодеев, но дуться он умеет и он олдскульный мужик в костюме, именно для Гольта ок ваще.
Что ж вы делаете, я ж так тоже начну шипперить Нику с Хольтом

поэтому внезапное появление друзей не выглядело странно, а в фильме будет.
Могут сказать, что вот это всё люди, которых он оттолкнул, а могли бы быть его друзьями. Но я согласен, что странно это.
Вообще, поскольку меня страшно разочаровал Сирожа полным отсутствием амбиций и спортивного азарта в его Садике, хочу АУ по The most dangerous game, где Хольт бы дал мастер-класс, как НАДО: остров, полный укрытий и ловушек, фора для жертвы в энное количество часов на то, чтобы построить собственные ловушки и спрятаться, Хольт, охотящийся на жертву лично и только с помощью лука, ножей и собак.
Оно написано канцеляритами. Говноеды в этом треде не перестают меня изумлять.
Но не сухо. Для какого-то экшена или бодрого приключалова самое то, персонажи и их мотивы раскрыты, нет перегруза описаниями. Я бы от этого Зигги и Шмыга нашего треда почитал и что-то подлиннее, с внятным сюжетом. И по другим моим фандомам тоже
Это нормально, если тебе такой стиль не заходит, впрочем, каждому своё