Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Т.е. Заб Неру выбрал себе ноги как у доминатрикс, потому что ему комфортнее в таком виде?
Ну а чего бы не выбрать, когда ноги от каблуков не устают. И подоминировать видно любит.
Да бля, какие добрые вайбы вы видите в Чеботарёвом? Он же жутко искусственный и криповый. Я понимаю, что он вряд ли убивает котят между съёмками и скорей всего как человек действительно вполне адекватен и мил, но вайбы у него далеко не няшные, ему бы маньяков играть...
Меня пугают люди, которые в Чеботарёве видят криповость
Для меня Маклаков и то криповее прапорщик Шматко, знаете ли, сделал своё чёрное дело.
Ну криповость не криповость, но мне тоже кажется, что маньяк из него отличный может выйти. Не такой, который с топором будет гнаться по лесу, а более, так сказать, интеллектуальный.
Другое дело, что в тех 2х секундах Олега в кино я этой маньячности не усмотрела 
Какие вайбы у Грегори Пека? Хольтские или не хольтские?
Не такой, который с топором будет гнаться по лесу, а более, так сказать, интеллектуальный.
Зыс. Или что-то типа Хоумландера 
Жду Хоумлендера в Мире.
[
Хз, у меня на аккаунте по ЧД только один лераволчий фик (Something In Your Mouth). Планирую второй, но никак руки не дойдут, все тред провоцирует на жестятину.
А ты напиши жестятину по лероволкам. А то у меня сомнения закрадываются насчет мотивов мамкиных циников. 
Нашелся оладик с отсылкой к Ai no Kusabi
https://twitter.com/igizawr/status/1417 … 98945?s=19
А ты напиши жестятину по лероволкам.
Нет идей.... С Вадим Горынычем было прикольно, ибо маньячила-историк — это весело. С Алтаном было заебись, потому что классическая шарманка — "рыцарь, убивший дракона, сам станет драконом" (в данном контексте доведет себя до жизни в бегах, как Разумовский, и схлопочет в итоге тоже мстителя на свою голову). И Лера, у которой моральный компас на месте, но которой вечно помыкают люди намного иррациональнее ее, органично вписалась.
А по лераволкам хз даже че такого наваять. Мой мозг выдает только "ониебутся".
Нет идей....
Кто б сомневался. 
Кто б сомневался.
я открыт чужим идеям.
я открыт чужим идеям.
Отбой, я придумал.
ИГ-аноны, а по поводу этого есть какие-нибудь идеи?
Они жили счастливо и УМЕРЛИ в один день от..старости?
Ну, почти.
Так вот, прода. Олег решает отомстить Алтану. Только Олег поехал наглухо после смерти Разума. А еще лераволки канон, они встречались. Наличествует вотэтаповорот.
dark!Волков, PG-13, хоррор-панк. Велкам.
Отредактировано (2021-07-20 05:38:26)
А вот ещё интересный вопрос: тот инопланетянин из клиники Рубинштейна - он кто? Псих, пришелец, пришелец-псих? Я думаю, пришелец. Упоминает изоляцию Земли, говорит связно, только выглядит дурачком. Да и то на последних фреймах он уже и стоит ровно, и глаза не косят. И эта таинственная и малость криповая улыбка напоследок... Непонятно, сгорел он или телепортировался, скажем, к себе на корабль. Не зря же было сказано, что этот скафандр не годится для лазания по лестницам, но хорошо подходит для межгалактических путешествий.
Или это все просто странное стечение обстоятельств, и на самом деле он реальный психбольной?
чем занялся Заб Неру после финала Метеоры. Вернулся в Комиссариат
я дропнул Метеору как раз на ВВ, но разве он не переворот там устроил? Как он вернётся-то после этого?
А вот ещё интересный вопрос: тот инопланетянин из клиники Рубинштейна - он кто? Псих, пришелец, пришелец-псих?
думаю, идея такого персонажа - как раз пасхалочка и "оставление на откуп читателям", больше мы его все равно не увидим, скорее всего, разве что как камео во флешбеках, а раз так - ответа нет, думайте что хотите
я дропнул Метеору как раз на ВВ, но разве он не переворот там устроил? Как он вернётся-то после этого?
Так переворот с санкции Коалиции же. Точнее, провокация это была. Уничтожить Землю и свалить все на других.
думаю, идея такого персонажа - как раз пасхалочка и "оставление на откуп читателям", больше мы его все равно не увидим, скорее всего, разве что как камео во флешбеках, а раз так - ответа нет, думайте что хотите
Тоже думаю, что пасхалка. Но пофанонить охота:) Хочется, чтобы он был прошаренным пришельцем, а не дурачком, и чтобы как-то выжил в пожаре. И кто знает, может, не во флешбеке даже, а где-нибудь в ЧД мы его ещё увидим. В администрации Каменного на роли секретаря:) Или где-нибудь в программе по телевизору, в которой опрашивают петербуржцев, ну например, где самая вкусная шаверма в городе. И один из респондентов - лысый мужичок с витилиго с ожогами на руках и голове. "Я прибыл в Санкт-Петербург издалека, у нас не готовят шаверму, и раньше я никогда ее не пробовал. Но попав сюда и надолго здесь застряв, я проверил больше сотни разных заведений и пришел к выводу, что самая вкусная шаверма - на улице Рубинштейна."
Отредактировано (2021-07-20 06:23:43)
Хочется, чтобы он был прошаренным пришельцем, а не дурачком, и чтобы как-то выжил в пожаре.
Я так и нафанонила, очень он показался подозрительным)) Но подробнее придумать не могу, Метеору не читала, видела только страницы, которые аноны сюда притаскивали (за что им спасибо).
идея с изоляцией Земли просто топ ящитаю
но у Капкана красивая
А что за фильмовая обложка у Капкана?