Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Игорь с Птицей на душу Серёжи
На кой Игорю его душа? Тогда уж на жопу и хуй.
Вотэтаповорот:
Юля и пять пуль! 
а мне кажется, фильмовая обложка к комиксам - это хуйня какая-то
вот про это я тоже сначала так думал.
но вот альтернативную обложку к МГ48 с Горбатовым к выходу короткометражки я хуйней не считаю, она просто памятная
а фильм типа серьезней, чем короткометр, так что и обложек больше
но их слишком много
но у Капкана красивая
и у Героя навсегда красивая
к сирийской совсем претензий не имею, ну красиво же и памятно (и она хотя бы нарисована, в отличие от)
хочу!
Лёша все это дело переживёт, ведь кому-то надо стать новым ЧД, раз уж Леру в муви не завезли
Опередил, ссссскотина!

Подскажите, откуда это и нет ли там еще
▼про ИГ⬍
я нашла через поиск по картинкам, в твиттере от основного аккаунта бабблов, нужно там еще поковыряться https://twitter.com/bubble_ru/status/10 … 2251626496
я сам заметил табличку "последнего адреса", когда сейчас перечитывал и хотел выебнуться в треде, а теперь не получится(
Отредактировано (2021-07-20 00:49:54)
Вот, смотрите, тим Разумовский:
Олег
Рубик
Софочка
Леша Макаров
Марго
Воспиталка из дет. дома
Уборщица из офиса
Бехтиев
Тим Гром
Прокопенко-ж
Прокопенко-м
Дима
Юля
Киевстонер
Девушка-полицейская
Продавец шавермы
Парень-полицейский, который рассказал Диме про собак
Стрелков
ну всех значимых людей для Игоря ввели буквально в начале комикса, кроме Димы и Юли. Ничто не мешает Серёже тоже подобрать, воспитательнице из детдома ещё какого-нибудь единственного нормального учителя, который его понимал и помог в школе, препода из вуза, с которым был неплохой контакт, ещё может, даже окажется, что он там завёл пару-тройку приятелей каких-то, первого инвестора "вместе", которым был мажор с потока, неплохой парень, пусть и ничего не понимающий толком, но с деньгами отца и чуйкой в бизнесе, с которым Сергей не общается, но всё ж благодарен и типа того... девушку, которая в него влюблена и пыталась заботиться о нём, когда Олег ушёл в армию и тд и тп
Только не хуман Марго
У меня дикий сквик, реально обоссать и сжечь
я могу воспринимать если не хуман, а вот так
На кой Игорю его душа?
Чтоб в нее ебать, конечно!
#32. Выбор
Полиаморный блядоход, флафф, канонное расставание
ох как вкусно, анон, спасибо!
Олега убили в Сирии и Сережа от горя не поехал кукухой, а создал несколько андроидов с его внешностью, вложил им "воспоминания" и дал задачу быть охранниками, помощниками ну и любовниками.
АНОН, ТЫ ПИЗДЕЦ 
Мем про мексиканских сероволков
https://mobile.twitter.com/qoolseal/sta … 2517249028
Зайцева (уж не намёк ли на ЛИ Волкова? ).
Анооооон 
Чтоб в нее ебать, конечно!
Он же тебе не третьесортный райтер.
харды по объему больше, чем ТПБ и разница в цене получается не такая большая
сейчас 2 харда включают 14 синглов, как 3 ТПБ
они больше и по формату и выглядят богически
+1
К тому же харды и по качеству гораздо лучше, чем тпб.
Бехтиев
Он же шашлыком стал в мгчд
Киевстонер
Продавец шавермы
Блядь. Не хочу теперь экранизацию. 
Ну нет, у Птицы вон жопа и хуй те же, но что-то Игорь от него не в восторге.
Раздевал он его бодро, пока Юля с Димой не припёрлись и не обломали всю малину. 
Тьфу на вас, Игорь не озабоченный. Он даже Юлю не пытался засосать, хотя Юля - красивая девушка и активно с ним флиртовала! Так что Игорь только по любви...
Блин, я кстати один, кто терпеть не может шаурму\шаверму?
Да, ты один такой уникальный во всём мире
Тьфу на вас, Игорь не озабоченный. Он даже Юлю не пытался засосать, хотя Юля - красивая девушка и активно с ним флиртовала! Так что Игорь только по любви...
А на крыше кто целоваться к Юле лез? Фи, а говорили, что приличный