Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кого муви!Сережа притащит в свою "сборную" по шахматам? Бедуинов из Сирии?
Диму тоже не оригинально. Учитывая, как его Олег в комиксе отделал.
Пусть сыграют партейку за примирение
И никого убивать не придется.
Рубинштейна и Софочку. 
Можно выпилить Игната!
Анон с сожженым Серёгой, не хочешь деанониться? Мне слог зашел и Лера
Хз, у меня на аккаунте по ЧД только один лераволчий фик (Something In Your Mouth). Планирую второй, но никак руки не дойдут, все тред провоцирует на жестятину. 
п.с.: на самом деле я норм к сереже, мне просто нравится заставлять людей страдать
Олег с Птицей на душу Серёжи. 
Можно выпилить Игната!
Не трогай Игната!
Можно выпилить Игната!
Игната нельзя! У Игната собака!
Верблюдов
Воспиталку из детдома, Лёшу Макарова (просто потому), планшет с Марго, Олега и уборщицу офиса
И превратят всё в мюзикл 
Нет! Сережа захватит контроль и подменит ошейники. С каждой убитой фигурой они будут брызгать какой-нибудь безопасной краской. Птица лопнет от злости, все остальные останутся живы. Конец!
Отредактировано (2021-07-20 00:40:04)
п.с.: на самом деле я норм к сереже, мне просто нравится заставлять людей страдать
Так мы тебе и поверили 
Да что тут непонятного, на Олега и будут играть.
Да кому нужен Олег когда есть Игорь?
Да кому нужен Олег когда есть Игорь?
Вадику.
Так мы тебе и поверили
Сомневаюсь, что харды станут покупать. Есть более дешёвая альтернатива с тпб, а новичкам нужно купить сразу много, поэтому они скорее будут экономить.
харды по объему больше, чем ТПБ и разница в цене получается не такая большая
сейчас 2 харда включают 14 синглов, как 3 ТПБ
они больше и по формату и выглядят богически
Софочку! И Рубинштейна! А что? Он сдружится с ними, пока в больнице будет! 
Блдь, бедный Лёша: то Гречкин на его голову, то ещё один полумажор с бедами с башкой)))
Лёша все это дело переживёт, ведь кому-то надо стать новым ЧД, раз уж Леру в муви не завезли 
Вотэтаповорот: после того, как Серёжу сажают, правительство закручивает гайки, альтРоссия превращается в реальную Беларусь, Игорь понимает, что стал опосредствованной причиной множества трагедий, сходит с ума, выкрадывает Серёжу из психушки, и организовывает живые шахматы с коллегами-мудаками в клетках, а заодно несколькими военными преступниками (среди которых Волков). Он уверен, что Серёжа поддержит его задумку, но он в ужасе
Игорь надеется, что к концу партии Серёжа придёт в себя и согласится вместе очистить город...
В очередной раз тьфу на вас, аноны. Я после идей про двинутого Сирией Олега не могу избавиться от мысли, что авторам надо каждый фильм назначать нового психа злодеем и сдавать его в финале Рубинштейну в лучших традициях ДиСи. В МГЧД — Серёжа, в Игре — Олег, потом вон Лёша подрастёт, а там и до Леры дойдёт очередь.