Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я почитал твиты об интервью с Артемом, и там он говорит, что в Игре будет прямо наивысшая точка развития отношений Игоря и Сережи. Так что я думаю, что первую скрипку точно не отдадут Олегу, хотя лично я был бы не против.
Я почитал твиты об интервью с Артемом, и там он говорит, что в Игре будет прямо наивысшая точка развития отношений Игоря и Сережи.
Разгром-нация, вы слышали?
Валяй. Но будь готов читать, как мы Серёжу уползаем, ласково гладим по волосам, аккуратно обнимаем, кормим зефирками и всячески комфортим
Готов ли ты к такому, о анон?
У меня ощущение, что ты сейчас сожжешь тред
Анон, пожалуйста, я ещё канистр принесу 
Отредактировано (2021-07-20 00:12:40)
Кстати, это вы видели? Кто-нить играет в шахматы?
https://www.instagram.com/p/CRhDb7Wsy_x/
У меня ощущение, что ты сейчас сожжешь тред
Хуманизацией баббла, пожалуйста!
Кстати, это вы видели? Кто-нить играет в шахматы?
https://www.instagram.com/p/CRhDb7Wsy_x/
Я играю, но сильно любительски.
Вот, нашел твит. Про Игру
Артём говорил что они строят арку Грома и Разумовского их взаимоотношений и к этому будет все медленно но верно подходить и типа если это будет не кульманицией то какой-то высшей точкой в их развитии как персонажей >
Еще и про ВВ
вчера Артёму был задан по поводу времени ворона будет ли также оно экранизировано и останется ли канон комикса
Артём сказал что история очень классная и интересная и им хочется это сделать и что она также построена на взаимоотношениях Грома и Разумовского
Короче все крутится вокруг Разгрома 
в Игре будет прямо наивысшая точка развития отношений Игоря и Сережи. Так что я думаю, что первую скрипку точно не отдадут Олегу, хотя лично я был бы не против
Игорь поймёт, что Олег - абьюзер, да ещё и террорист и маньяк, и спасёт сначала Серёжу, а потом вместе с Сережей - Питер?
Я в шоке, что ты ещё и гуглил это
я еще по фану загуглил, какой именно цветок символизирует месть, потому Алтан в фике касается именно лепестков лядвенца
Ну в общем, господа.
Убить муви!Сережу недостаточно, держите омытого бензином комикс!Разумовского, рефлексирующего Алтана и мудрую не по годам Леру, которой помыкает каждая собака.
Открылись высокие двери. Разумовский обернулся на звук, в глазах его сверкнула надежда, которая угасла в следующее же мгновение.
Ууууу сука 
Короче все крутится вокруг Разгрома
Когда ни на что не рассчитываешь, но всё равно додали.
Убить муви!Сережу недостаточно, держите омытого бензином комикс!Разумовского, рефлексирующего Алтана и мудрую не по годам Леру, которой помыкает каждая собака.
Спасибо, анон. Я не читал, но реакция анонов доставила. 
А мне интересно, правда ли, что они и во втором фильме не собираются канонизировать пчелогром, раз уж Артемка отуштился про девушку? Или это все-таки к первому фильму относится. Вот это было бы свежо.
А мне интересно, правда ли, что они и во втором фильме не собираются канонизировать пчелогром, раз уж Артемка отуштился про девушку?
не собираются, потому что разгром же 
Я не хочу, чтоб убивали муви Юлю. И не хочу пять пуль для муви Олега. Надеюсь, сценарий фильма не будет калькой комиксов, хочу новый сюжет 
Я не хочу, чтоб убивали муви Юлю. И не хочу пять пуль для муви Олега. Надеюсь, сценарий фильма не будет калькой комиксов, хочу новый сюжет
Я тоже на это надеюсь... Придется убить Прокопенко (а что делать, а кого еще?)

А я так хочу именно экранизацию комиксных сюжетов, но с тем, как изменили начало истории и характеры персонажей, так уже не получится 
Придется убить Прокопенко
Ты его каждый фильм предлагаешь убивать? 
Я хочу пять пуль для муви Олега. И чтобы в муви у него не было суперудачи 
А я так хочу именно экранизацию комиксных сюжетов, но с тем, как изменили начало истории и характеры персонажей, так уже не получится
Ну а почему не получится? Вот все пишут, что Сережа не такой, игры его не интересуют.
А мне кажется, что в модусе Птицы он как раз и может затеять все комиксные игры с терактами.
Анон с сожженым Серёгой, не хочешь деанониться? Мне слог зашел и Лера
Ну ладно, тогда остается только Дима, раз выпила остальных мы уже не хотим либо это повтор.
Э, только не Диму, мать вашу!