Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну в общем, господа.
Убить муви!Сережу недостаточно, держите омытого бензином комикс!Разумовского, рефлексирующего Алтана и мудрую не по годам Леру, которой помыкает каждая собака.

Вот только в первой арке комикс Сережа вполне осознаёт, что делает, и даже готов повторить сейчас, когда кукуха у него вполне стабильна. Так что его можно жечь, всё ок'ей
Анон убивает вселенную Баббл. Но с 20 минутами ты загнул, конечно.
Я нигде не нашел, когда именно у горящих заживо отнимается язык. Если 20 минут слишком много, считайте перлом.
Фанфики с мучениями персонажей тупо для того, чтобы разозлить их фанатов, не одобряю, но солёная карамелечка, хладнокровно выпиливавшая людей и устраивавшая теракты заслужила как минимум пожизненное
Заслужила. Но ты ведь понимаешь разницу между справделивым наказанием по закону и страшной смертью от сгорания заживо? Кнчн, быстрее, чем за 20 мин, но все равно.
Анон пишет:Анон пишет:А я и не читала, меня может сам факт наличия такого фанфика расстраивает. Как у кого-то поднялась рука на мою солёную каремелечку комиксСерёженьку?
Фанфики с мучениями персонажей тупо для того, чтобы разозлить их фанатов, не одобряю, но солёная карамелечка, хладнокровно выпиливавшая людей и устраивавшая теракты заслужила как минимум пожизненное
Не заслужила, если это психическое заболевание и невменяемость, заслужила лечение.
Если лечение и условия, как в старых добрых советских психушках, то я согласна.
Я нигде не нашел, когда именно у горящих заживо отнимается язык. Если 20 минут слишком много, считайте перлом.
Можно такое хотя бы под кат прятать
Я в шоке, что ты ещё и гуглил это 
Отредактировано (2021-07-19 23:53:22)
Можно такое хотя бы под кат прятать
Ждём анона с фикс ит 
Ну что, от этого фика грустнее, чем от Вадим Горыныча, или сеймщит и придется с учетом ошибок пилить третий фичок, чтобы тронуть ваши черствые сердца?
он, конечно, черту еще пока не переступал
но даже генерал считает, что у Димы большой потенциал
Я бы не отказался от сюжета про то, как Дима все-таки вступил в БС, чтобы подрывать ее изнутри, но для этого потихоньку-полегоньку пришлось совершать всякие этических сомнительные поступки - конечно, только ради благой цели! И в итоге подмял-таки всю Стрелу под себя, но к этому времени уже сам окончательно превратился в дракона, с которым боролся.
Ну в общем, господа.
Убить муви!Сережу недостаточно, держите омытого бензином комикс!Разумовского, рефлексирующего Алтана и мудрую не по годам Леру, которой помыкает каждая собака.
Спасибо, что не Олегом. Охуенно написанный текст. Пойду умирать.
Вообще, при разных условиях смерть может наступить в периоде от ~3 минут до ~30 минут. Скорее всего в твоем фике Сережа потерял бы сознание, а уже потом закончился насовсем. Но спустя 20 минут кого-то звать - точно нет х)
Буду воспринимать, как Перл, хоть отпустило 
Спасибо, что не Олегом.
Зачем ты подаешь идеи 
Анон пишет:Я нигде не нашел, когда именно у горящих заживо отнимается язык. Если 20 минут слишком много, считайте перлом.
Вообще, при разных условиях смерть может наступить в периоде от ~3 минут до ~30 минут. Скорее всего в твоем фике Сережа потерял бы сознание, а уже потом закончился насовсем. Но спустя 20 минут кого-то звать - точно нет х)
Буду воспринимать, как Перл, хоть отпустило
Считай, что его жарили на медленном огне.
партейку в шахматы
Анона вот всё не отпускает хэдканон, что в кино!Игре Игорь будет играть против Олега.
Как у Джаксиан Танг? Нет, даже в таком случае поциент быстро перестанет соображать и помнить имена.
Как у Джаксиан Танг? Нет, даже в таком случае поциент быстро перестанет соображать и помнить имена.
Что ж, в следующий раз я буду прошаренней, когда решу сжигать персонажей заживо. Спасибо за критику!
Ну что, от этого фика грустнее, чем от Вадим Горыныча, или сеймщит и придется с учетом ошибок пилить третий фичок, чтобы тронуть ваши черствые сердца?
Ваще похуй. Можешь ещё Олегов сжечь или убить любым другим садистским способом. Только муви Серёжу не трогай, тронешь - опять придём и всё пофиксим
Что ж, в следующий раз я буду прошаренней, когда решу сжигать персонажей заживо. Спасибо за критику!
У меня ощущение, что ты сейчас сожжешь тред 
Только муви Серёжу не трогай, тронешь - опять придём и всё пофиксим
Это вызов?
Тогда канистры не в тему