Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я нафанонила, что потом он эти пальцы пихнул Серёже в рот и сгорела
Прижал его всем телом к стене, одной рукой придерживая запястья Сережиных рук поднятых верх, а второй рукой провел по губам и толкнулся подушечками между губ? 
Это Юля то селянка? Да не, она такая же мажорка, зазнавшаяся блоггерка! Но Олег ее перевоспитает. А Гречкина перевоспитает сельский доктор Лера. 
Прижал его всем телом к стене, одной рукой придерживая запястья Сережиных рук поднятых верх, а второй рукой провел по губам и толкнулся подушечками между губ?
Дыа
и чтоб кровищу по лицу размазал. А со стороны какой-нибудь левый чел все это увидел и подумал: «Что этот ебанутый творит?»
Вообще никто из создателей не ответил, каким образом происходит взаимодействие Серёжи и Птицелега: в голове на уровне галюнов или Бойцовский клуб-стайл.
Отредактировано (2021-07-19 22:45:32)
Какой же у Сирожи недотрах, что у него такие фантазии, бедный Сирожа. На самом деле он не борется за справедливость, а просто сублимирует неудовлетворенное сексуальное желание 
А Гречкина перевоспитает сельский доктор Лера.
Хотела заикнуться про участкового в майке алкоголичке, поигрывающего перед Гречкиным бицепсом, но вспомнила, что у нас Россия 1 
Может, Птицелег сказал что-то вроде "обвиняешь меня в убийствах, хотя мы оба знаем, что ты сам этого хотел, а теперь пришёл на этот праздник жизни, развлекаться вместе с этими ублюдками? Лицемер. Продался за хорошую жизнь. Ты такой же, как они." И все в этом роде.
Выпустить допы, сволочи, мне надо знать, что там было!
Я прочитал последнюю главу Умницы и считаю, что твист с рсп шипперством и абьюзом - это просто гениальный ход и красивый хуй в панамку холиварке
Надеюсь никто из местных анончиков не шипперил никогда живых на момент написания фичков людей, которые в реальной жизни состоят в абьюзивных отношениях и аноны об этом в курсе
Я такого всё-таки не видел, но верю, что в интернете есть всё... но не видел... но(((
Может, Птицелег сказал что-то вроде "обвиняешь меня в убийствах, хотя мы оба знаем, что ты сам этого хотел, а теперь пришёл на этот праздник жизни, развлекаться вместе с этими ублюдками? Лицемер. Продался за хорошую жизнь. Ты такой же, как они." И все в этом роде.
Выпустить допы, сволочи, мне надо знать, что там было!
Ты знаешь, что там было - психологическое изнасилование, ты уверен, что хочешь это видеть?
Может, потому и вырезали, что сцена слишком жесткая 
По логике ромкомов из этого должен выйти Гречкин/Олег.
Не. Гречкин будет злодеем-мудаком для движухи.
Рубеж обновился...
Грустно очень
Ты знаешь, что там было - психологическое изнасилование, ты уверен, что хочешь это видеть?
Там было копро. Я видел слитые кадры.
Ты хочешь к моральному изнасилованию добавить ещё и обычное (пускай и выдуманное)? Очень сомневаюсь, что в той сцене Серёжа в настроении трахаться.
Анон пишет:Я прочитал последнюю главу Умницы и считаю, что твист с рсп шипперством и абьюзом - это просто гениальный ход и красивый хуй в панамку холиварке
Надеюсь никто из местных анончиков не шипперил никогда живых на момент написания фичков людей, которые в реальной жизни состоят в абьюзивных отношениях и аноны об этом в курсе
Я такого всё-таки не видел, но верю, что в интернете есть всё... но не видел... но(((
А я бы не удивилась, анон. Видела как-то танец на льду, который весь - гимн абьюзу, фигурист буквально делал вид, что бьет партнёршу кулаком в лицо. В комментах стоял вой. Выли, какой мужик сильный и сексуальный, ах, такая энергия! И никого не смутило, блядь, никого.
А что если Птицелег сказал что-то вроде "мудак ты, Серёжа, построил свою башню в центре города, она весь ландшафт испортила, совсем не заботишься о сохранении культуры и истории, может мне тебя и твою башню тоже сжечь нужно?"
Серёжа поэтому и пошёл доёбываться до Бехитева 
Я нафанонила, что потом он эти пальцы пихнул Серёже в рот и сгорела
Аналогично, анонче
пойду ещё раз пересмотрю 
Страшно бесит, когда сейчас, после фильма бабблы начинают рассказывать про "мы пробовали выпускать харды, но их никто не покупал, поэтому мы не будем их выпускать" или "мы выпускали синглы по ЧД, но спрос на них был минимален, и мы не будем их больше выпускать".
Алло, чуваки, это было ДО ГРЕБАННОГО ФИЛЬМА!!! 
Может, потому и вырезали, что сцена слишком жесткая
Все еще хочу, мне надо
Я эту сцену даже в фик вставить не смогла, потому что у меня фантазии не хватило.
А я бы не удивилась, анон. Видела как-то танец на льду, который весь - гимн абьюзу
Нет, ну это реально другое. Они же специально это отыгрывали, а не он за кулисами её бил, чтобы она ездила лучше... это даже не рпс, они же в образе.
А что если Птицелег сказал что-то вроде "мудак ты, Серёжа, построил свою башню в центре города, она весь ландшафт испортила, совсем не заботишься о сохранении культуры и истории, может мне тебя и твою башню тоже сжечь нужно?"
Серёжа поэтому и пошёл доёбываться до Бехитева
Полное моральное изнасилование
Страшно бесит, когда сейчас, после фильма бабблы начинают рассказывать про "мы пробовали выпускать харды, но их никто не покупал, поэтому мы не будем их выпускать" или "мы выпускали синглы по ЧД, но спрос на них был минимален, и мы не будем их больше выпускать".
Сомневаюсь, что харды станут покупать. Есть более дешёвая альтернатива с тпб, а новичкам нужно купить сразу много, поэтому они скорее будут экономить. Вот с синглами можно было бы попробовать снова.
А что за танец на льду не помнишь, анончик? Я смотрю фк, но такого не помню...
А что за танец на льду не помнишь, анончик? Я смотрю фк, но такого не помню...
Держи, анон))
Отредактировано (2021-07-19 23:09:33)