Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дети-сероволки вместе в детдоме в провинции. Потому Серёжу усыновляет богатая семья из Петербурга. Через n количество лет мечтательный наивный Олег, отслужив в армии, приезжает в Петербург искать работу. Его на машине сбивает Разумовский, который теперь богатый мудак-мажор. На протяжении серии, Олег перевоспитывает Серёжу, в конце они уезжают вдвоём жить в деревню.
Мои первые 500 рублей! 
Анон пишет:Я ж себя потом прокляну, но никто не вспомнит ссылку или название?
Ну, как знаешь, анон. https://ficbook.net/readfic/10955743
Получилось бы круто, если бы не было написано настолько бездарно. Люблю такую чернуху, но авторский слог и грамотность оставляют желать лучшего.
Его на машине сбивает Разумовский, который теперь богатый мудак-мажор.
Гречкин
. Ломает Олегу позвоночник. И теперь Олег - инвалид. Но он находит страничку Сережи. И они начинают общаться не зная кто они. Олег страдает от боли и без денег. Но помощи не просит. Дальше сами придумывайте.
Анон пишет:Это Сероволки в версии канала Россия
Дети-сероволки вместе в детдоме в провинции. Потому Серёжу усыновляет богатая семья из Петербурга. Через n количество лет мечтательный наивный Олег, отслужив в армии, приезжает в Петербург искать работу. Его на машине сбивает Разумовский, который теперь богатый мудак-мажор. На протяжении серии, Олег перевоспитывает Серёжу, в конце они уезжают вдвоём жить в деревню.
Так-так. А как именно перевоспитывает? Только не избиением и изнасилованием, пожалуйста. И почему в деревню? И что об этом думают родители Сережи?
А так я бы почитала, эх. Кто бы написал.
Гречкин . Ломает Олегу позвоночник. И теперь Олег - инвалид. Но он находит страничку Сережи. И они начинают общаться не зная кто они. Олег страдает от боли и без денег. Но помощи не просит. Дальше сами придумывайте.
Потом Сирожа забирает Олега к себе и начинает душить заботой, принудительно пичкать таблетками и следить за каждым движением в режиме 24/7. Это уже сюжет триллера для канала ТВ-3
Получилось бы круто, если бы не было написано настолько бездарно. Люблю такую чернуху, но авторский слог и грамотность оставляют желать лучшего.
Плюсую, идея классная, но из Разумовского совсем истеричку оосную сделали.
Получилось бы круто, если бы не было написано настолько бездарно.
Да и слава богу, анон.
Анон пишет:Я ж себя потом прокляну, но никто не вспомнит ссылку или название?
Ну, как знаешь, анон. https://ficbook.net/readfic/10955743
Сука, аж затошнило
Да, анон сам виноват и был предупрежден, но блядь!
Потом Сирожа забирает Олега к себе и начинает душить заботой, принудительно пичкать таблетками и следить за каждым движением в режиме 24/7. Это уже сюжет триллера для канала ТВ-3
Нет. Там все хорошо и флаффно. С ХЭ 
Сука, аж затошнило
Санькину любовь ты, видимо, не читал 
Санькину любовь ты, видимо, не читал
Не надо ему, там .. все еще хуже. 
но вьетнамские флешбеки словила только в путь
С чего флешбеки?
Так-так. А как именно перевоспитывает?
Духовностью, конечно! Это же канал Россия!
Когда же выйдут допы.
Я хочу знать за что огреб Птицелег, а потом так секазно облизывая пальцы и смотря в глаза.
И кстати, Серёжа в этот момент был вовсе не лапчатым)
Когда же выйдут допы.
Я хочу знать за что огреб Птицелег, а потом так секазно облизывая пальцы и смотря в глаза.
Я нафанонила, что потом он эти пальцы пихнул Серёже в рот и сгорела 
Вот поэтому эту сцену и порезали 
По логике ромкомов из этого должен выйти Гречкин/Олег.
О таком я еще не думала. Это надо обкурить)
Рубеж обновился...
Да он вообще мало где был по-настоящему лапчатым.