Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ЧД, когда его уводят, на лице читается "ну вы у меня еще попляшете".
Ну не знаю, когда его потом фоткали в анфас и профиль, вид у него был унылый.
Ну не знаю, когда его потом фоткали в анфас и профиль, вид у него был унылый
Тогда да. Кмк там уже Сережа занял место Птицы. А ты посмотри кадры, где его уводят от Прокопенко и компании.
когда его потом фоткали в анфас и профиль, вид у него был унылый.
Там, поди, уже Сирожа начал просыпаться и слегка охуевать по всей длине.
. А ты посмотри кадры, где его уводят от Прокопенко и компании.
Дык правильно, тупой мент над ним насмехается, как ему реагировать? Это он ещё не застал, как Прокопенко Стрелкову заехал, это ваще обидно.
Дык правильно, тупой мент над ним насмехается, как ему реагировать
Не знаю, но усмешка очень многообещающая
Не знаю, но усмешка очень многообещающая
Мысленно он ноет "ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕГ"
А мне реально не хватило сцены между финалом и послетитрами, где Серёжа приходит в себя и охуевает по полной понимаю, что в фильм бы не вписалась сцена, но я бы посмотрела, как ему диагноз ставят, раз он в психушке, А не в тюряге.
Все-таки мне и киношный Разумовский нравится, прям не хочется, чтобы из него злодея делали, уж лучше антигероя на пару с Олегом.
Аноны, а это реально кинообложку такую сделали или просто фанатское творчество?
https://pic.fullrest.ru/zPhBrEoW.jpg
Аноны, а это реально кинообложку такую сделали или просто фанатское творчество?
https://pic.fullrest.ru/zPhBrEoW.jpg
Реально, и его вроде раскупили
Все-таки мне и киношный Разумовский нравится, прям не хочется, чтобы из него злодея делали, уж лучше антигероя на пару с Олегом.
+1
Реально, и его вроде раскупили
Еще бы его не раскупили
Рыжеволос, белокож, алогуб, синеглаз и бровьми союзен.
А в чëм разница между злодеем и антигероем? (Сорри я тупой)
▼Скрытый текст⬍
Интересно, как себя чувствует рыжеловолс и белокож, когда его так все обожают?
Злодей делает злое зло.
Герой делает доброе добро.
Антигерой делает злое добро.
▼Скрытый текст⬍
Симпатишный всë-таки Серëжа-то. Редкий экземпляр, которому идëт это ровное каре дурацкое.
А в чëм разница между злодеем и антигероем?
Ну смотри, и тот и другой могут, скажем, взорвать Милонова. Но злодей это сделает в рамках плана по захвату власти над ЛГБТ-пропагандой или банального террора, личной мести и т.д., а антигерой - шоб перестал всё зОпрещать и ущемлять людей своими дурацкими инициативами.
Отредактировано (2021-04-21 10:44:53)
Злодей - враг протагониста.
Ну кстати не всегда. Противник протагониста - антагонист, необязательно злодей.
То есть если герой совершит зло ради благого дела (типа как Гром пиздил всех подряд, чтобы найти ЧД) – это его сделает антигероем или нет?
Да обожают не его, а персонажа скорее. Хотя, возможно, с точки зрения актëра это одно и то же
Ну, анон видел в тви именно обожающих Горошко.
То есть если герой совершит зло ради благого дела (типа как Гром пиздил всех подряд, чтобы найти ЧД) – это его сделает антигероем или нет?
А вот кстати я сама над этим размышляла и не пришла к однозначному выводу. С одной стороны, по формальным критериям подпадает, с другой - Гром всё-таки слишком положительный для звания антигероя. Но имхо, тянет.
По хорошему могло сделать, но в фильме это так не подается, он остается героем.