Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег будет смотреть на Сережу влюбленными голубыми глазами побитой хаски и пытаться помочь
Но Серёжа всё равно к Игорю уйдёт ему нужна твёрдая рука. 
Аноны со страшным накурами, я из-за вас вспомнил фик, который хочу забыть.
Теперь я тоже хочу о нем забыть, хотя даже не читала 
Срочно нужна тонна сопливого флаффа, чтоб это все заесть как-то.
Но какие-то вайбы способности к насилию присутствуют
Хз, не замечала за ним такого.
Это Сероволки в версии канала Россия 
Утром увидела арт по сероволкам с припиской типа "Олег боттом это "будешь трахать - не буди", и я теперь весь день думаю о сомнофилии и мечтаю о таком фанфике, эх 
вот вам, аноны. Сделал как смог.
Взгляд Козловского, блять, каноничен 
Я ж себя потом прокляну, но никто не вспомнит ссылку или название?
▼ачивка для любителей кактусов⬍
Анон, мы ценим это, спасибо
Утром увидела арт по сероволкам с припиской типа "Олег боттом это "будешь трахать - не буди", и я теперь весь день думаю о сомнофилии и мечтаю о таком фанфике, эх
а ссылки не осталось?
Мне сперва показалось, что это коллаж - один человек, но просто с разными причёсками
Я тоже не сразу сообразил, в чём подвох. 
а ссылки не осталось?
Это Сероволки в версии канала Россия
Дети-сероволки вместе в детдоме в провинции. Потому Серёжу усыновляет богатая семья из Петербурга. Через n количество лет мечтательный наивный Олег, отслужив в армии, приезжает в Петербург искать работу. Его на машине сбивает Разумовский, который теперь богатый мудак-мажор. На протяжении серии, Олег перевоспитывает Серёжу, в конце они уезжают вдвоём жить в деревню.
Сирожа не такой
Такой-такой.
▼Скрытый текст⬍
Теперь не только ты этого хочешь. Доволен? 
Я ж себя потом прокляну, но никто не вспомнит ссылку или название?
Ну, как знаешь, анон. https://ficbook.net/readfic/10955743
Спасибо, забрал. Буду носить, не снимая