Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#60176 2021-07-19 21:51:24

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну что же вы, он засунет её очень по-доброму 
Вообще, у меня странное ощущение от Чеботарёва, вроде реально весь такой дружелюбный человек-комфорт, но не покидает ощущение, что он способен на многое при этом, на самом деле

Плюсую, у меня от Чеботарёва наоборот мурашки по коже (в плохом смысле). На знаю, кого там он комфортит

#60177 2021-07-19 21:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При желании актёра, играющего Олега, можно вообще заменить, ведь Птицелег - это фантазия Сирожи об Олеге, которого он давно не видел, а в реале там может быть хоть Козловский. Да, у нас есть фото Олега-Чеботарева в фильме, но его можно перемонтировать при желании..
Если что, я не хочу замены Чеботарева, но если он не сможет сниматься, выход есть...

Анон, а ты до второй сцены после титров не досмотрел, что ли?)

Тьфу, я тупой и забыл о ней!  :omg:

Отредактировано (2021-07-19 21:52:06)

#60178 2021-07-19 21:53:13

Анон

Анон пишет:

При желании актёра, играющего Олега, можно вообще заменить, ведь Птицелег - это фантазия Сирожи об Олеге, которого он давно не видел, а в реале там может быть хоть Козловский. Да, у нас есть фото Олега-Чеботарева в фильме, но его можно перемонтировать при желании..

Эээ, нет. Против такой теории послетитровая сцена, где Олег выглядит так же, как и в Сирожиных фантазиях, только обгорелый и заросший бородой. Если менять Чеботарева на Козловского, тогда и Горошко на Янковского без проблем заменить  :troll:

Отредактировано (2021-07-19 21:59:47)

#60179 2021-07-19 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Так есть же алкоголь и наркота 

Во-первых, аналоги. Во-вторых, попробуй уговори. В-третьих, вот тут инфа в асках становится немного противоречивой, но в таком случае можно выбрать более удобный вариант (вроде вторая сценаристка отвечала менее однозначно на тему, влияют ли на них вещества)

#60180 2021-07-19 21:54:10

Анон

Я прочитал последнюю главу Умницы и считаю, что твист с рсп шипперством и абьюзом - это просто гениальный ход и красивый хуй в панамку холиварке  :lol:

Отредактировано (2021-07-19 21:56:32)

#60181 2021-07-19 21:55:20

Анон

Кстати, сейчас я наблюдаю тенденцию большей зависимости франшиз от конкретных лиц актёров. Если кто-то отказывается сниматься или ещё по каким-то причинам не может играть, то скорее всего персонажа или убьют/выведут из сюжета, если это гг то и вовсе прикроют продолжение. В то время как раньше, гораздо чаще меняли актёров в подобных ситуациях. А сейчас если умер или состарился, вон дорисовывают лицо... Не у нас, конечно, но сам факт

#60182 2021-07-19 21:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, нет. Против такой теории послетитровпя сцена, где Олег выглядит так же, как и в Сирожиных фантазиях, только обгорелый и заросший бородой. Если менять Чеботарева на Козловского, тогда и Горошко на Янковского без проблем заменить  :troll:

В принципе можно хоть весь каст заменить, меняли же Дамблдора, Джеймса Бонда, Сиси из Санта-Барбаре...

#60183 2021-07-19 21:56:20

Анон

Анон пишет:

В принципе можно хоть весь каст заменить,

Да не будут они никого менять, наоборот, говорили, что продумали контакты с учётом вероятного продолжения

#60184 2021-07-19 21:56:29

Анон

Анон пишет:

Во-первых, аналоги. Во-вторых, попробуй уговори.

Значит, это должно быть нужно Коалиции. Мммм, может в рамках глобального научного исследования всех особенностей и возможностей нервных и половых систем всех входящих в неё рас.

#60185 2021-07-19 21:56:54

Анон

Анон пишет:

Если менять Чеботарева на Козловского, тогда и Горошко на Янковского без проблем заменить

На Петрова, у нас Козловский/Петров отп.

Анон пишет:

Имхо, тут сложнее ответить на вопрос, захотят ли они заниматься сексом. Как бы с физиологией еще можно выкрутиться, но они же все правильные до ужаса, верны долгу и Коалиции и все такое. Не то чтобы это было плохо, но соблазнить мито явно задача из невозможных.

А как они относятся к электричеству?

#60186 2021-07-19 21:57:21

Анон

Анон пишет:

Так-то гриб не в его вкусе

Предпочитает лисичек?  ;D

#60187 2021-07-19 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Значит, это должно быть нужно Коалиции. Мммм, может в рамках глобального научного исследования всех особенностей и возможностей нервных и половых систем всех входящих в неё рас.

Тогда это будет очень качественно...очень

#60188 2021-07-19 21:58:11

Анон

Анон пишет:

А как они относятся к электричеству?

Ну для такой стимуляции Хольту к ним даже прикасаться не надо, так что ебать необязательно, а надо шоб обязательно!

#60189 2021-07-19 21:58:40

Анон

А на что именно способен Чеботарев?

#60190 2021-07-19 21:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда это будет очень качественно...очень

Может, там в верхушке одни извращенцы. А может, научный департамент давно уже задавался тем же вопросом и выбил бюджет на исследование ебания грибов.

#60191 2021-07-19 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Грустно смотреть большими голубыми глазами. На остальное хз, все это в головах анонов.

#60192 2021-07-19 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Да хз, может и ни на что. Но какие-то вайбы способности к насилию присутствуют. У того же Тихона, например, я ничего такого не вижу. Там только если занесёт "по неосторожности" в каком-нибудь угаре)

Отредактировано (2021-07-19 22:02:42)

#60193 2021-07-19 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Может, там в верхушке одни извращенцы. А может, научный департамент давно уже задавался тем же вопросом и выбил бюджет на исследование ебания грибов.

Так если будет прямой приказ на благо Коалиции, то мито все сделают на высшем уровне  =D

#60194 2021-07-19 22:01:36

Анон

Аноны со страшным накурами, я из-за вас вспомнил фик, который хочу забыть.

▼Скрытый текст⬍

#60195 2021-07-19 22:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то гриб не в его вкусе

Предпочитает лисичек?  ;D

Рыжики  :evil:

#60196 2021-07-19 22:03:03

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Такое ощущение, что что-то такое было в каком то фильме или сериале...

#60197 2021-07-19 22:03:30

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

О Господи, мне от одной мысли о таком дурно становится  :creepy:

#60198 2021-07-19 22:03:43

Анон

Анон пишет:

фик, который хочу забыть.

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Ужоснах

#60199 2021-07-19 22:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Такое ощущение, что что-то такое было в каком то фильме или сериале...

Да мне казалось почти в каждом фандоме есть хоть один фичок с похожим сюжетом

#60200 2021-07-19 22:05:14

Анон

Анон пишет:

На Петрова, у нас Козловский/Петров отп.

▼ :evil: ⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲