Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну что же вы, он засунет её очень по-доброму
Вообще, у меня странное ощущение от Чеботарёва, вроде реально весь такой дружелюбный человек-комфорт, но не покидает ощущение, что он способен на многое при этом, на самом деле
Плюсую, у меня от Чеботарёва наоборот мурашки по коже (в плохом смысле). На знаю, кого там он комфортит
Анон пишет:При желании актёра, играющего Олега, можно вообще заменить, ведь Птицелег - это фантазия Сирожи об Олеге, которого он давно не видел, а в реале там может быть хоть Козловский. Да, у нас есть фото Олега-Чеботарева в фильме, но его можно перемонтировать при желании..
Если что, я не хочу замены Чеботарева, но если он не сможет сниматься, выход есть...Анон, а ты до второй сцены после титров не досмотрел, что ли?)
Тьфу, я тупой и забыл о ней! 
Отредактировано (2021-07-19 21:52:06)
При желании актёра, играющего Олега, можно вообще заменить, ведь Птицелег - это фантазия Сирожи об Олеге, которого он давно не видел, а в реале там может быть хоть Козловский. Да, у нас есть фото Олега-Чеботарева в фильме, но его можно перемонтировать при желании..
Эээ, нет. Против такой теории послетитровая сцена, где Олег выглядит так же, как и в Сирожиных фантазиях, только обгорелый и заросший бородой. Если менять Чеботарева на Козловского, тогда и Горошко на Янковского без проблем заменить 
Отредактировано (2021-07-19 21:59:47)
Так есть же алкоголь и наркота
Во-первых, аналоги. Во-вторых, попробуй уговори. В-третьих, вот тут инфа в асках становится немного противоречивой, но в таком случае можно выбрать более удобный вариант (вроде вторая сценаристка отвечала менее однозначно на тему, влияют ли на них вещества)
Я прочитал последнюю главу Умницы и считаю, что твист с рсп шипперством и абьюзом - это просто гениальный ход и красивый хуй в панамку холиварке 
Отредактировано (2021-07-19 21:56:32)
Кстати, сейчас я наблюдаю тенденцию большей зависимости франшиз от конкретных лиц актёров. Если кто-то отказывается сниматься или ещё по каким-то причинам не может играть, то скорее всего персонажа или убьют/выведут из сюжета, если это гг то и вовсе прикроют продолжение. В то время как раньше, гораздо чаще меняли актёров в подобных ситуациях. А сейчас если умер или состарился, вон дорисовывают лицо... Не у нас, конечно, но сам факт
Анон пишет:При желании актёра, играющего Олега, можно вообще заменить, ведь Птицелег - это фантазия Сирожи об Олеге, которого он давно не видел, а в реале там может быть хоть Козловский. Да, у нас есть фото Олега-Чеботарева в фильме, но его можно перемонтировать при желании..
Эээ, нет. Против такой теории послетитровпя сцена, где Олег выглядит так же, как и в Сирожиных фантазиях, только обгорелый и заросший бородой. Если менять Чеботарева на Козловского, тогда и Горошко на Янковского без проблем заменить
В принципе можно хоть весь каст заменить, меняли же Дамблдора, Джеймса Бонда, Сиси из Санта-Барбаре...
В принципе можно хоть весь каст заменить,
Да не будут они никого менять, наоборот, говорили, что продумали контакты с учётом вероятного продолжения
Во-первых, аналоги. Во-вторых, попробуй уговори.
Значит, это должно быть нужно Коалиции. Мммм, может в рамках глобального научного исследования всех особенностей и возможностей нервных и половых систем всех входящих в неё рас.
Если менять Чеботарева на Козловского, тогда и Горошко на Янковского без проблем заменить
На Петрова, у нас Козловский/Петров отп.
Имхо, тут сложнее ответить на вопрос, захотят ли они заниматься сексом. Как бы с физиологией еще можно выкрутиться, но они же все правильные до ужаса, верны долгу и Коалиции и все такое. Не то чтобы это было плохо, но соблазнить мито явно задача из невозможных.
А как они относятся к электричеству?
Так-то гриб не в его вкусе
Предпочитает лисичек? 
Значит, это должно быть нужно Коалиции. Мммм, может в рамках глобального научного исследования всех особенностей и возможностей нервных и половых систем всех входящих в неё рас.
Тогда это будет очень качественно...очень
А как они относятся к электричеству?
Ну для такой стимуляции Хольту к ним даже прикасаться не надо, так что ебать необязательно, а надо шоб обязательно!
А на что именно способен Чеботарев?
Анон пишет:Значит, это должно быть нужно Коалиции. Мммм, может в рамках глобального научного исследования всех особенностей и возможностей нервных и половых систем всех входящих в неё рас.
Тогда это будет очень качественно...очень
Может, там в верхушке одни извращенцы. А может, научный департамент давно уже задавался тем же вопросом и выбил бюджет на исследование ебания грибов.
Грустно смотреть большими голубыми глазами. На остальное хз, все это в головах анонов.
Да хз, может и ни на что. Но какие-то вайбы способности к насилию присутствуют. У того же Тихона, например, я ничего такого не вижу. Там только если занесёт "по неосторожности" в каком-нибудь угаре)
Отредактировано (2021-07-19 22:02:42)
Может, там в верхушке одни извращенцы. А может, научный департамент давно уже задавался тем же вопросом и выбил бюджет на исследование ебания грибов.
Так если будет прямой приказ на благо Коалиции, то мито все сделают на высшем уровне 
Аноны со страшным накурами, я из-за вас вспомнил фик, который хочу забыть.
▼Скрытый текст⬍
Такое ощущение, что что-то такое было в каком то фильме или сериале...
▼Скрытый текст⬍
О Господи, мне от одной мысли о таком дурно становится 
фик, который хочу забыть.
Ужоснах
На Петрова, у нас Козловский/Петров отп.
⬍