Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#60151 2021-07-19 21:35:01

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Когда-нибудь «адекватная часть фандома» перестанет слепо защищать баббл

И пойдёт на него войной  :smoke:

#60152 2021-07-19 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот, теперь мне накурилось про комиксных, что после ВВ Олег кайфует, какой Сирожа поломаный и беспомощный и можно наконец делать с ним всё что хочешь  :yeah:

Это Дорога домой. Но там Олег понимает, что это желание тёмное.

#60153 2021-07-19 21:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...Я ведь не знал, что ты скоро станешь таким беспомощным! Таким поломанным! Обожаю, как же новый ты меня возбуждаешь   Нужно прислать цветы Рубинштейну и сказать спасибо, а то раньше ты больно борзый был

Ну вот, теперь мне накурилось про комиксных, что после ВВ Олег кайфует, какой Сирожа поломаный и беспомощный и можно наконец делать с ним всё что хочешь  :yeah:

И доламывает его нафиг по полной  :smoke:
Страшный накур

#60154 2021-07-19 21:37:47

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь «адекватная часть фандома» перестанет слепо защищать баббл

Именно от такой адекватной части обычно прилетают самые толстые хуи в панамки бывших любимцев.

#60155 2021-07-19 21:38:02

Анон

Анон пишет:

В принципе, логично, учитывая, что и в разных культурах роль женщин разная, а может, и где-то более удобная анатомия у каких-то рас. Мне кажется, именно к половым делам это отношения вообще не имеет.

Ну как я понял, это именно что самоощущение.

То есть, опять же из аска, на галактическом Саро (одна из мито в комиксов, как раз женщина) говорит о себе исключительно в женском роде. И ей просто комфортнее изображать женщину.

От второго сценариста есть ответ, что это больше относится к внутреннему восприятию.

Но вообще это все не то чтобы канон. Это аски, которые интересно изучать, но так-то каноном на 100% они не являются. Тем более от двух сценаристов, но у второй больше про Тео и его расу спрашивали.

#60156 2021-07-19 21:38:03

Анон

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#60157 2021-07-19 21:38:10

Анон

Анон пишет:

И доламывает его нафиг по полной  :smoke:
Страшный накур

500 рублей, аноны

#60158 2021-07-19 21:39:29

Анон

Анон пишет:

Олег будет смотреть на Сережу влюбленными голубыми глазами побитой хаски и пытаться помочь, хорошо все будет.

Дааа :rainbow: :lolipop:
Чеботарёв, не подведи!

#60159 2021-07-19 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну как я понял, это именно что самоощущение.

То есть, опять же из аска, на галактическом Саро (одна из мито в комиксов, как раз женщина) говорит о себе исключительно в женском роде. И ей просто комфортнее изображать женщину.

От второго сценариста есть ответ, что это больше относится к внутреннему восприятию.

Тогда это очень странная фишка для бесполых созданий, им однофигственно ж должно быть  :think: Хм. Или это чисто эстетические предпочтения. То есть удовольствие. В совокупности с инфой про алкоголь и наркоту получается, что таки да, можно доставить удовольствие, наверное, и тактильное. Может быть, гриб таки будет выебан!

#60160 2021-07-19 21:40:51

Анон

Ну да, что-то же должно быть у него общего с Олегом, что там углядели Артём с Котковым, вот наверное, этот взгляд. Олег в Игре тоже смотрит побито-преданно.

#60161 2021-07-19 21:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, травмированный армией, где его посадили на бутылку? 

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#60162 2021-07-19 21:42:14

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#60163 2021-07-19 21:42:24

Анон

Анон пишет:

Может быть, гриб таки будет выебан!

Люблю анонов, даже в самые темные времена смотрят в светлое будущее.

#60164 2021-07-19 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Чеботарёв, не подведи!

▼Скрытый текст⬍

#60165 2021-07-19 21:43:01

Анон

Анон пишет:

Главное найти правильный подход!

#60166 2021-07-19 21:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное найти правильный подход!

Так правильный подход, как и с Хольтом, - это самое сложное  :sadcat: Но я не сдамся.

#60167 2021-07-19 21:45:24

Анон

▼Скрытый текст⬍

#60168 2021-07-19 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Так правильный подход, как и с Хольтом, - это самое сложное

Аноны, я не заинтересована в ебании гриба и Хольта, но слежу за вашей драмой краем глаза и вот сейчас вопрос возник: а друг другом вы их уже ебали?  ;D Или вам это никольт разбивает?

#60169 2021-07-19 21:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чеботарёв, не подведи!

▼Скрытый текст⬍

Ну разве этот человек может засунуть кому-то в жопу бутылку?))
Я не думаю, что Баблы выбрали человека с такими вайбами добра, чтобы лепить из него черт знает что. Тем более что он не красив как модель мужских трусов и на канонического Олега вообще не похож. Значит, эти вайбы сюжету нужны

#60170 2021-07-19 21:47:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не заинтересована в ебании гриба и Хольта, но слежу за вашей драмой краем глаза и вот сейчас вопрос возник: а друг другом вы их уже ебали?

Ну мы брали Хольта как минимум для оценки ебабельности гриба, чтобы он понял, как и куда. Так-то гриб не в его вкусе, и Хольт бы его выебал, разве что если бы это давало какие-то перки. Оригинальное лечение бесплодия, например.

#60171 2021-07-19 21:48:58

Анон

Анон пишет:

Ну разве этот человек может засунуть кому-то в жопу бутылку?))
Я не думаю, что Баблы выбрали человека с такими вайбами добра

Ну что же вы, он засунет её очень по-доброму  :troll:
Вообще, у меня странное ощущение от Чеботарёва, вроде реально весь такой дружелюбный человек-комфорт, но не покидает ощущение, что он способен на многое при этом, на самом деле

#60172 2021-07-19 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Так правильный подход, как и с Хольтом, - это самое сложное 

Имхо, тут сложнее ответить на вопрос, захотят ли они заниматься сексом. Как бы с физиологией еще можно выкрутиться, но они же все правильные до ужаса, верны долгу и Коалиции и все такое. Не то чтобы это было плохо, но соблазнить мито явно задача из невозможных.

#60173 2021-07-19 21:50:03

Анон

При желании актёра, играющего Олега, можно вообще заменить, ведь Птицелег - это фантазия Сирожи об Олеге, которого он давно не видел, а в реале там может быть хоть Козловский. Да, у нас есть фото Олега-Чеботарева в фильме, но его можно перемонтировать при желании..
Если что, я не хочу замены Чеботарева, но если он не сможет сниматься, выход есть...

#60174 2021-07-19 21:51:09

Анон

Анон пишет:

При желании актёра, играющего Олега, можно вообще заменить, ведь Птицелег - это фантазия Сирожи об Олеге, которого он давно не видел, а в реале там может быть хоть Козловский. Да, у нас есть фото Олега-Чеботарева в фильме, но его можно перемонтировать при желании..
Если что, я не хочу замены Чеботарева, но если он не сможет сниматься, выход есть...

Анон, а ты до второй сцены после титров не досмотрел, что ли?)

#60175 2021-07-19 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут сложнее ответить на вопрос, захотят ли они заниматься сексом. Как бы с физиологией еще можно выкрутиться, но они же все правильные до ужаса, верны долгу и Коалиции и все такое. Не то чтобы это было плохо, но соблазнить мито явно задача из невозможных.

Так есть же алкоголь и наркота  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲