Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#60126 2021-07-19 21:15:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Автор, это что за армия, автор?

Та же, в которой Пахом и Епифанцев служили.

#60127 2021-07-19 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Задевают тексты, которые круто написаны. И если в них издеваются над любимкой, то ощущается реальность этой пытки

У меня такое погружение в реальность текста вызвал только "Дом у железной дороги".

#60128 2021-07-19 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Беру свои слова назад, пусть остаются вдвоем, отношаются до умопомрачения и не лезут к нормальным людям.

И это думает муви Серёжа! Серёжа, который в каноне всю жизнь шёл против стаи и толпы! Он такой отбитый в этом фике, что с ним не так? :lol:

#60129 2021-07-19 21:17:51

Анон

Анон пишет:

Хольт, с интонацией Рудого: первый самолет тоже не взлетел!

Бля, я хочу, чтобы они оба были с мегафонами по разные стороны баррикад, и Хольт начал Нике объяснять, что это ОНА облажалась во время первого раза, и Ника не знает, что ответить, кроме "сам дурак", - и тут из броневичка вылезает Джесси, которая выспросила у Ники до этого про её первый раз все подробности, перехватывает мегафон и начинает орать "Тоже мне, герой-любовник, на шестёрочку потрахался и стоит выёбывается!" - и дальше уже срач Хольта с Джесси :lol:

#60130 2021-07-19 21:18:04

Анон

Анон пишет:

Вы слишком строги, аноны. Каждый имеет право писать, что хочет, в личном твиттере. Воспринимайте Гр?мо как обычного фаната. По факту она им и является, за сюжет и арт не отвечает, только за покрас.

Не согласна. Она рассказывает о своей _работе в Баббл_, она автоматически становится для аудитории представителем компании. И я если я в своём личном Фейсбуке, где написано, где и кем я работаю,  напишу про продукт своей компании, что продукт мне так себе, пользовалась вот лично я бы другим, мне голову оторвут и дисциплинарку вкатят. Так работает маркетинг и продвижение, создание имиджа компании.  Но это да, Котков может мечтать о сан-диего сколько угодно, но пропасть между ними больше Атлантики.
Все, честно, я заткнулась. Пойду целебное что-то найду.

#60131 2021-07-19 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Каждый раз я думаю: вот самый стремный Олег фандома. Вот он. Но авторы продолжают стучать со дна и создавать все более жутких Олегом

Погоди, это ещё не вышел второй фильм... и мы не знаем, "каким вернётся Олег"

Отредактировано (2021-07-19 21:19:04)

#60132 2021-07-19 21:20:48

Анон

Анон пишет:

и мы не знаем, "каким вернётся Олег"

Столько вариантов! Может, он вернётся с битой? Может, с ремнём? Или со стрёмными таблетками? А может он любитель держать Серёжу в подвале с подельниками-насильниками? Все на просмотр картины второй

#60133 2021-07-19 21:21:11

Анон

Да не будет абьюза в каноне, вы чо. Как минимум потому что это самоповтор. Олег будет смотреть на Сережу влюбленными голубыми глазами побитой хаски и пытаться помочь, хорошо все будет. Теплые нежные взгляды у Чеботарева отлично получаются.

#60134 2021-07-19 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Где там у неё ссылки?

В контаче и behance.net точно есть про Баббл. Все это находится в два щелчка.

#60135 2021-07-19 21:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз я думаю: вот самый стремный Олег фандома. Вот он. Но авторы продолжают стучать со дна и создавать все более жутких Олегом

Погоди, это ещё не вышел второй фильм... и мы не знаем, "каким вернётся Олег"

Думаешь, травмированный армией, где его посадили на бутылку?  :lol:

#60136 2021-07-19 21:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мы не знаем, "каким вернётся Олег"

Столько вариантов! Может, он вернётся с битой? Может, с ремнём? Или со стрёмными таблетками? А может он любитель держать Серёжу в подвале с подельниками-насильниками? Все на просмотр картины второй

Идите нафиг, аноны.  :smoke:
Я уже травмировался с Олегами-мудаками-абьюзерами-психами. Если мне еще в кино этого отсыпят, сожгу редакцию Бабл.
Ваша Птица.

#60137 2021-07-19 21:23:52

Анон

Анон пишет:

В контаче и behance.net точно есть про Баббл. Все это находится в два щелчка.

В тви ссылок нет вроде...

#60138 2021-07-19 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Олег будет смотреть на Сережу влюбленными голубыми глазами побитой хаски

Серёженька, как же я мог тебя бросить? Какая же я сволочь, прости, прости, прости!

#60139 2021-07-19 21:24:47

Анон

Анон пишет:

Там в твиттах есть про работу.

#60140 2021-07-19 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Там написано, что она колористка. На официальном сайте бабл рядом с её именем указан ник, тот же самый, что она использует в твиттере. Все прекрасно знают, кто она такая.

#60141 2021-07-19 21:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серёженька, как же я мог тебя бросить? Какая же я сволочь, прости, прости, прости!

И кааааак перестанет жрать в качестве наказания самого себя  =D

#60142 2021-07-19 21:26:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, из аска, есть вещества, которые действуют на их нервную систему, как алкоголь/наркотики, но это серьезно порицается. Но они есть.

Тэээээкс, значит, притупление-разгон ощущений и сознания есть, получается? Гм-гм.

Анон пишет:

И меня еще интересует их самовосприятие. Опять же, все из аска, но если брать эту информацию за недостатком пояснений в каноне, то некоторые мито выбирают строение экзоскелетов и, соответственно, репрезентацию под женщин, потому что им так комфортнее.

В принципе, логично, учитывая, что и в разных культурах роль женщин разная, а может, и где-то более удобная анатомия у каких-то рас. Мне кажется, именно к половым делам это отношения вообще не имеет.

#60143 2021-07-19 21:26:29

Анон

Анон пишет:

Думаешь, травмированный армией, где его посадили на бутылку? 

▼Скрытый текст⬍

#60144 2021-07-19 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Тэг ёселф

#60145 2021-07-19 21:27:32

Анон

Когда я читаю в твиттере комментарии к этому срачу, у меня складывается впечатление, что фандом как минимум наполовину состоит из агрессивных неадекватов, которые готовы загрызть каждого, кто косо посмотрит в сторону бабл. При этом они уверены, что именно они адекватная часть фандома. Это даже немного пугает.

#60146 2021-07-19 21:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...Я ведь не знал, что ты скоро станешь таким беспомощным! Таким поломанным! Обожаю, как же новый ты меня возбуждаешь  :yeah: Нужно прислать цветы Рубинштейну и сказать спасибо, а то раньше ты больно борзый был

#60147 2021-07-19 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Тэг ёселф

Тест "какой ты Олег-абьюзер?"  :lol:

#60148 2021-07-19 21:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, травмированный армией, где его посадили на бутылку? 

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#60149 2021-07-19 21:31:49

Анон

Анон пишет:

...Я ведь не знал, что ты скоро станешь таким беспомощным! Таким поломанным! Обожаю, как же новый ты меня возбуждаешь   Нужно прислать цветы Рубинштейну и сказать спасибо, а то раньше ты больно борзый был

Ну вот, теперь мне накурилось про комиксных, что после ВВ Олег кайфует, какой Сирожа поломаный и беспомощный и можно наконец делать с ним всё что хочешь  :yeah:

#60150 2021-07-19 21:34:21

Анон

Когда-нибудь «адекватная часть фандома» перестанет слепо защищать баббл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲