Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#60101 2021-07-19 21:04:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

закончилось все хэ

:really:
Хэ там тоже из нулевых

Хэ как хэ, вполне в духе франшизы. А какой хэ должен быть? С походом к психотерапевту?

#60102 2021-07-19 21:05:16

Анон

И это вопрос к руководству их, одупляют ли они тот факт, что как раз такая культура поведения с аудитории никогда не позиционирует их как профессионалов, чей труд котков так призывает уважать. Хули, я вас уважаю и несу свои рублики как зайка, а мне потом один из причастных к созданию говорит, что Серёжа пидр и он мечтает его сжечь (чтобы Лера с селфинсертом свалила с ним в закат)
Ей богу, на прямом эфире задам коткову вопрос, считает ли он такое поведение нормой

#60103 2021-07-19 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Каждый из них, сука, обязан помнить укажут минуту, что разговаривает с покупателем, а не с френдиком

+1 Меня вот это отношение убивает.

#60104 2021-07-19 21:05:55

Анон

Анон пишет:

И это вопрос к руководству их, одупляют ли они тот факт, что как раз такая культура поведения с аудитории никогда не позиционирует их как профессионалов, чей труд котков так призывает уважать. Хули, я вас уважаю и несу свои рублики как зайка, а мне потом один из причастных к созданию говорит, что Серёжа пидр и он мечтает его сжечь (чтобы Лера с селфинсертом свалила с ним в закат)
Ей богу, на прямом эфире задам коткову вопрос, считает ли он такое поведение нормой

А задай, анон. Но вряд ли он ответит, конечно.

#60105 2021-07-19 21:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все что, перед тем, как трудоустроиться в баббл проходят тест на долбанутость

Нет, они просто выросли все из диареи и междусобойчиков тамошних. Теперь, хоба, работают в корпорации. А мышление на том же уровне. До тех пор пока они будут расценивать свою аудиторию как «просто люди», «я тут в личном Твитере», «какой персонаж- такие и фанаты», они так и будут сталкиваться с пиратством . Потому что, если я плачу деньги, я становлюсь клиентом, и меня корпорация вымуштровала, что каждый винтик в механизме машины работает на повышение привлекательности продукта. Каждый из них, сука, обязан помнить укажут минуту, что разговаривает с покупателем, а не с френдиком, который в случае чего сожрет и не подавится любой треш - ведь все бесплатно.

+100000

#60106 2021-07-19 21:06:54

Анон

Анон пишет:

Вот это самое сложное - зачем. Они же размножаются грибницей, бесполы. Мне приходят в голову только какие-нибудь странные выверты эволюции, которая способна на все. Ну или партия сказала "Надо" - комсомол ответил "Есть".

В грибном СССР секса не было!  :lenin: Моооожет быть, вот в этом правда:

Анон пишет:

Я думаю, надо в первую очередь разобраться, зачем они копируют другие расы  :cool:

Что если они при копировании реально перенимают какие-то вещи, которые для них атавизмы  :think:

#60107 2021-07-19 21:07:29

Анон

Анон пишет:

Я кстати не считаю, что у анона с перемолкой всё плохо.

Ну хз. Там ни одной эффектной строчки.

#60108 2021-07-19 21:08:57

Анон

Вы слишком строги, аноны. Каждый имеет право писать, что хочет, в личном твиттере. Воспринимайте Гр?мо как обычного фаната. По факту она им и является, за сюжет и арт не отвечает, только за покрас.

#60109 2021-07-19 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Они все что, перед тем, как трудоустроиться в баббл проходят тест на долбанутость

Кмк, они в свое время были, а некоторые остаются до сих пор, фандомными юзерами, но, став частью коллектива издательства, так и не научились дистанцироваться от аудитории. Одно дело фанатам обсирать персонажей и сраться с другими фанатами. Совсем другое дело, когда подобным занимаются представители издательства. Тут снова в дело вступает корпоративная этика. Во время трудоустройства им должны были объяснить, как вести себя в общении с фанатами, но это ж Баббл, а Баббл и грамотное управление - непересекающиеся прямые.

Отредактировано (2021-07-19 21:10:30)

#60110 2021-07-19 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Вы слишком строги, аноны. Каждый имеет право писать, что хочет, в личном твиттере. Воспринимайте Гр?мо как обычного фаната. По факту она им и является, за сюжет и арт не отвечает, только за покрас.

Она никак не обычный фанат, она в издательстве работает и напрямую в создании комикса участвует.

#60111 2021-07-19 21:10:46

Анон

Анон пишет:

Каждый имеет право писать, что хочет, в личном твиттере

Это было актуально лет десять назад. Больше нет.

#60112 2021-07-19 21:11:36

Анон

Анон пишет:

. Воспринимайте Гр?мо как обычного фаната.

С хуяли? У нее в профиле ссылки на место работы, что б все знали с какой звиздой имеют дело.

#60113 2021-07-19 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Я думаю, надо в первую очередь разобраться, зачем они копируют другие расы 

Что если они при копировании реально перенимают какие-то вещи, которые для них атавизмы 

Копируют они так-то строение тела в экзоскелетоне, походу чисто внешне, но все может быть.

Кстати, из аска, есть вещества, которые действуют на их нервную систему, как алкоголь/наркотики, но это серьезно порицается. Но они есть.

И меня еще интересует их самовосприятие. Опять же, все из аска, но если брать эту информацию за недостатком пояснений в каноне, то некоторые мито выбирают строение экзоскелетов и, соответственно, репрезентацию под женщин, потому что им так комфортнее.

Отредактировано (2021-07-19 21:14:22)

#60114 2021-07-19 21:12:04

Анон

Анон пишет:

— Ой, не ври друзьям, это был подарок после того, как капитализм в очередной раз поимел коммунизм.

Ника: я не стану больше с тобой целоваться, первый раз был отстойным.
Хольт, с интонацией Рудого: первый самолет тоже не взлетел!

#60115 2021-07-19 21:12:06

Анон

Анон пишет:

Хэ как хэ, вполне в духе франшизы. А какой хэ должен быть? С походом к психотерапевту?

Тебе там наверное и сцена секса норм была?

#60116 2021-07-19 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Мой любимый текст про издевательства над любимкой - фик Аликс, пусть и говорят, что он из 2000х. Там и над любимкой поиздевались вполне ощутимо по эмоциональному воздействию, и закончилось все хэ.

Да. Я для себя даже не воспринимаю хэ (хотя спасибо за комфортинг), для меня это текст про предательство Олега. Эмоции Серёжи, когда он в этом больше и больше убеждается - очень-очень больно. То, чего я хотел  :evil:

#60117 2021-07-19 21:12:45

Анон

Анон пишет:

но это ж Баббл

Вот именно. Их руководство само сралось с фанатами в свое время.

#60118 2021-07-19 21:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе там наверное и сцена секса норм была?

Не особо. Я бы обошелся без нее...

#60119 2021-07-19 21:12:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Воспринимайте Гр?мо как обычного фаната.

С хуяли? У нее в профиле ссылки на место работы, что б все знали с какой звиздой имеют дело.

Где там у неё ссылки?

#60120 2021-07-19 21:13:26

Анон

Анон, спасибо, ты мне пофиксил немного  =D

Анон пишет:

а он такой "ну зато вечером будет массаж 

Как теперь не ржать, ну

#60121 2021-07-19 21:13:37

Анон

Анон пишет:

Их руководство само сралось с фанатами в свое время.

Да уж,  до Артемки Гремо далеко  =D

#60122 2021-07-19 21:13:44

Анон

— Тогда прими в себя все, что я тебе дам.

— Ты хотел понять меня. Узнать, что со мной делали. Я тебе покажу. Но я буду нежен, Сереж. Просто доверься мне.

Каждый раз я думаю: вот самый стремный Олег фандома. Вот он. Но авторы продолжают стучать со дна и создавать все более жутких Олегом. Прости, Олег из Умницы, ты больше не на первым месте  :smoke:

▼я это зачитаю, потому что меня щас порвет на много маленьких анончиков⬍

#60123 2021-07-19 21:13:50

Анон

Вообще наверное единственный раз, когда анон эмоционально сильно вовлекся, это во время встречи в цдм, хотя вообще живёт в другой стране и на подобные встречи не ходил в жизни. Было стрёмно, что начнётся давка, и фандом будет ассоциироваться с реальной трагедией. Тут налицо непрофессионализм, но хотя бы не опасный...

#60124 2021-07-19 21:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой любимый текст про издевательства над любимкой - фик Аликс, пусть и говорят, что он из 2000х. Там и над любимкой поиздевались вполне ощутимо по эмоциональному воздействию, и закончилось все хэ.

Да. Я для себя даже не воспринимаю хэ (хотя спасибо за комфортинг), для меня это текст про предательство Олега. Эмоции Серёжи, когда он в этом больше и больше убеждается - очень-очень больно. То, чего я хотел  :evil:

Вот, это я и хотел написать, вот это просто додало на все 100%. Ну а хэ хотя бы в том, что Олег не предатель, просто не особо умный.

#60125 2021-07-19 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Кмк, они в свое время были, а некоторые остаются до сих пор, фандомными юзерами, но, став частью коллектива издательства, так и не научились дистанцироваться от аудитории. Одно дело фанатам обсирать персонажей и сраться с другими фанатами. Совсем другое дело, когда подобным занимаются представители издательства. Тут снова в дело вступает корпоративная этика. Во время трудоустройства им должны были объяснить, как вести себя в общении с фанатами, но это ж Баббл, а Баббл и грамотное управление - непересекающиеся прямые.

Баббл скорее уйдёт в убыток, чем придёт к грамотному управлению

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲