Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прямого ответа я не нашел, но у них в начале эволюции за конечности были языки - длинные, ловкие и с "пальцами" на концах. Сейчас они так не используются и, соответственно, не так функциональны.
Ну прост мне кажется, всё равно тяжко было бы только с их помощью передвигаться, когда у тебя такой довольно крупный торс и голова. Но буду хэдканонить, что они изначально присобачивали всякие ветки и кости больших животных, а потом уже, дорвавшись до цивилизации, перешли на экзоскелеты.
И экзоскелет они ощущают как часть себя.
Ну это само по себе тоже не указывает на способность к возбуждению. Может, у них там нервная система похожа больше на компьютер, нейтрально регистрирующий наличие конечностей и вибраций. В принципе, им и боль ощущать ни к чему, если они могут просто отрастить себя заново, а больше половины тела вообще искусственная - им конечности терять не страшно. Надо подумать, как бы это всё обойти, зачем бы им могло понадобиться возбуждение 
Наталия Девова, сценаристка Эксли и Союзников.
Сука мне теперь эксли покупать что ли?
Блин, не бейте меня-лукистку, Роуз очень милая, но не красавица. Ника более конвенционально привлекательная.
Мне кажется, у неё грубоватое лицо, Ника более нежная.
Что анон с перемолкой, что анон с битой слишком бездарны, чтобы вызвать во мне какое-то чувство. Задевают тексты, которые круто написаны. И если в них издеваются над любимкой, то ощущается реальность этой пытки, в нее веришь. А тут пф.
Они все что, перед тем, как трудоустроиться в баббл проходят тест на долбанутость
Ссылочку бы на перемолку...
Это однострочник из треда.
что ж вы лапчатые такие
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8070119
И снова этот всратый аргумент про отношение к выдуманному персонажу. Ну почему они такие тупые, господи
По моему, аргумент про то, что все норм именно потому что персонаж неоднозначный еще более всратый 
Что анон с перемолкой, что анон с битой слишком бездарны, чтобы вызвать во мне какое-то чувство. Задевают тексты, которые круто написаны. И если в них издеваются над любимкой, то ощущается реальность этой пытки, в нее веришь. А тут пф.
скорее всего, в таком случае я бы вообще не смог это читать
Надо подумать, как бы это всё обойти, зачем бы им могло понадобиться возбуждение
Я думаю, надо в первую очередь разобраться, зачем они копируют другие расы 
Мой любимый текст про издевательства над любимкой - фик Аликс, пусть и говорят, что он из 2000х. Там и над любимкой поиздевались вполне ощутимо по эмоциональному воздействию, и закончилось все хэ.
Я кстати не считаю, что у анона с перемолкой всё плохо. У него даже какое-то обаяние проскальзывает в персонажах. Если бы они его при этом не бесили (он кажется признавался, что его и Дракон бесит
) до кровавых мальчиков, мог бы написать что-то прикольное
закончилось все хэ
Хэ там тоже из нулевых
Мой любимый текст про издевательства над любимкой
Классику любителю классики.
Они все что, перед тем, как трудоустроиться в баббл проходят тест на долбанутость
Нет, они просто выросли все из диареи и междусобойчиков тамошних. Теперь, хоба, работают в корпорации. А мышление на том же уровне. До тех пор пока они будут расценивать свою аудиторию как «просто люди», «я тут в личном Твитере», «какой персонаж- такие и фанаты», они так и будут сталкиваться с пиратством . Потому что, если я плачу деньги, я становлюсь клиентом, и меня корпорация вымуштровала, что каждый винтик в механизме машины работает на повышение привлекательности продукта. Каждый из них, сука, обязан помнить укажут минуту, что разговаривает с покупателем, а не с френдиком, который в случае чего сожрет и не подавится любой треш - ведь все бесплатно.
Аноны, ну может хватит, прошу в который раз? Даже если Котков с Габреляновым вместе поднимут эту тему, не надо это сюда вносить?
Там и над любимкой поиздевались вполне ощутимо по эмоциональному воздействию
Про воздействие соглашусь, главы с издевательствами ощущались жёстко. Но хэ вымученный и очень условный.
Тут нужна новая ачивка - кактусоед...
И для пейсателей почетная манямба недели.
— Спасение рабочих — дело рук самих рабочих.
— Ты права, Чайкина. Поэтому условия труда я им не улучшаю.
— Блядь, Август.
Ыыыыыы
"Красная Фурия" как название обрела бы новое значение 
— Да, я блядь, но я блядь, собравшая фулхаус из факторов производства.
— Это ненадолго! Мы вернём фабрики рабочим!
— ...Кстати, а расскажи, откуда броневичок-то у вас взялся, на котором ты стоишь, ммм?
— Это верёвка, которую ты нам продал, чтобы мы тебя на ней повесили.
— Ой, не ври друзьям, это был подарок после того, как капитализм в очередной раз поимел коммунизм.
Аноны, ну может хватит, прошу в который раз?
Когда набросы прекратятся, тогда будет хватит. Где еще нам это обсуждать?
закончилось все хэ
О вкусах, конечно, не спорят, но если кто-то еще захочет причаститься к прекрасному, имейте в виду, что не всем отношения с местным Олегом-немудаком покажутся хэ.
Ну это само по себе тоже не указывает на способность к возбуждению.
Но и не мешает)
Надо подумать, как бы это всё обойти, зачем бы им могло понадобиться возбуждение
Вот это самое сложное - зачем. Они же размножаются грибницей, бесполы. Мне приходят в голову только какие-нибудь странные выверты эволюции, которая способна на все. Ну или партия сказала "Надо" - комсомол ответил "Есть". Правда тут у меня еще меньше идей, для чего такое могло бы понадобиться.
Я хз как ты собирался страдать над текстом где одного из персонажей зовут Вадим Горыныч.