Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А конечности - это экзоскелет. Они сделаны из искусственных сверхпрочных и легких соединений кремния и углерода, с некоторым добавлением металла, очень высокотехнологичны.
Кстати, а там не сказали, как они себе установили самые первые протезы-то?
Сами мито совершенно бесполы
Прикосновения ощущают, но отношение как у людей - не сильно радует, но и не беспокоит.
Кажется, выебать не получится, ибо зачем сексуальное возбуждение природой закладывать при таком положении дел 
Аноны, ну убирайте жесть под кат
А как вам такая Ника?
Она слишком взрослая и зрелая. Это Ника лет через 10.
Никто не ненавидит мувиСерёжу так, как некоторые его фанатки, даже анон с перемолкой меркнет на фоне вот этого.
Ну зачем из-под ката вытащил?
Ну зачем из-под ката вытащил?
Спрятала под кат, простите 
я сперва по дуге его обходил ещё по описанию, а потом почему-то прочитал, и странное дело - мне не понравилось, но всё равно читаю
Мне тоже вся эта херня не нравится.
Кажется, выебать не получится, ибо зачем сексуальное возбуждение природой закладывать при таком положении дел
Можно ебать и невозбужденных 
Можно ебать и невозбужденных
Ну нет, это некультурно, нас и так в космосе считают дикарями, а уж если мы насиловать грибы начнём... Нет, всё должно быть к обоюдному удовольствию!
Тут нужна новая ачивка - кактусоед...
Я сразу три возьму, если кто-нибудь сделает.
А как вам такая Ника?
Я вижу в ней Нику уже времен Союзников.
Нои рещила посраться с фанатами за честь Гремо
Да что с ними не так-то
Кстати, а там не сказали, как они себе установили самые первые протезы-то?
Прямого ответа я не нашел, но у них в начале эволюции за конечности были языки - длинные, ловкие и с "пальцами" на концах. Сейчас они так не используются и, соответственно, не так функциональны.
Фанонить можно все! Гендер то они как-то чувствуют. Как по мне, тут препятствием скорее является их приверженность долгу и службе, но прикосновения они чувствуют как люди, а это, полагаю, подразумевались все же обычные касания, которые нам действительно не неприятны, но ничего особенного. И экзоскелет они ощущают как часть себя.
А как вам такая Ника?
Идеально 
А я бы на Нику фанкастнула Роуз Лесли
А ссылку?
Да что с ними не так-то
Кто такая Нои?
А я бы на Нику фанкастнула Роуз Лесли
Подождать лет 20 - и получится хорошая Гамма 
— Спасение рабочих — дело рук самих рабочих.
— Ты права, Чайкина. Поэтому условия труда я им не улучшаю.
— Блядь, Август.
Баббл, канделябр, ну пожалуйста
даже анон с перемолкой меркнет на фоне вот этого.
Да пошел ты. 
https://twitter.com/no1albinoi/status/1 … 6965939202
Спасибо. И снова этот всратый аргумент про отношение к выдуманному персонажу. Ну почему они такие тупые, господи 
Роуз Лесли
Блин, не бейте меня-лукистку, Роуз очень милая, но не красавица. Ника более конвенционально привлекательная.
Про стрёмный фик
Отредактировано (2021-07-19 20:57:33)