Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Буду продолжать дрочить на холиварке - это мой постоянный фидбек
Дадада, подайте
![]()
Дайте Нику, которая:
-уходит из МАКа не потому, что смерти и Джесси её травмировали, а потому что МАК не гнушается сотрудничать с мразями вроде Хольта и брать от них деньги, - она считает, что воровать честнее;
-тырит у корпораций суперохраняемые эксклюзивные подпатентные разработки, передаёт их через Джонни учёным-робингудам, которые разрабатывают бесплатные практически полные аналоги;
-срётся с Хольтом, потому что она считает, что оружейный бизнес не нужен, а он топит за то, что он создаёт рабочие места и вообще военная индустрия - двигатель прогресса в том числе и для гражданских технологий;
-при этом им обоим приходится метаться между своими идеологическими установками и хорни энерджи, которая так и искрит при каждой личной встрече

Мне почему-то всё время кажется, что если я напишу кому-то из создателей свои восхищения и благодарности, то это будет выглядеть так, будто я подлизываюсь к ним или пытаюсь обратить на себя внимание, поэтому мне как-то стрёмно давать им фидбек. Я лайкаю их посты, не пирачу, но писать им что-то стесняюсь.
Ну я никогда не приходила к ним лично, есть же тэги, думаю, они их мониторят
Анон, с которым мы вчера обсуждали Заб Неру, может ты еще здесь. Я еще раз пересмотрел комиксы и залез в аски сценаристов, особенно того, кто Космопедию писал.
Так вот, согласно его аску, биологическая часть мито - это, собственно, торс и голова (что на самом деле все голова). А конечности - это экзоскелет. Они сделаны из искусственных сверхпрочных и легких соединений кремния и углерода, с некоторым добавлением металла, очень высокотехнологичны. Управляются через нейроинтерфейс напрямую из ЦНС, и за короткий срок мито начинает воспринимать экзоскелет как продолжение себя. Без экзоскелета нигде не ходят, даже на домашней планете, это как одежда.
У мито продольный вертикальный рот на туловище, и они могут раскрыться как очень неприятный зубастый цветок.
Вместо конечностей два очень длинных языка, но применять их уже очень долго считается моветоном. Раньше это было два очень сильных и ловких щупальца с раздвоенными концами-пальцами, но так как ими стали меньше пользоваться, в функциональности они потеряли.
Сами мито совершенно бесполы, они копируют другие расы в экзоскелетах. Причем некоторые копируют женщин, потому что им так комфортнее
У них превосходное зрение, хороший слух, они ощущают телом и нижними отростками колебания земли и могут ориентироваться по этим колебаниям с высокой точностью. Запахи используют в меньше мере, улавливают порами на коже. Прикосновения ощущают, но отношение как у людей - не сильно радует, но и не беспокоит.
Ну и я нашел картинку с языком.
Для меня фидбэк создателям выражается в денежном эквиваленте. Если я покупаю комиксы, значит, мне всё нравится, я поддерживаю их рублём и тэдэ Ни к кому в твиттеры не набегала и не благодарила, потому что зачем?
Отредактировано (2021-07-19 20:33:56)
Аноны, я не знаю, почему я не дропнул тот фик, где сероволки оба больные и ебанутые, а единственный нормальный человек - психолог, но скажу вам, что это какой-то лютый трэш и жесть.
Сегодня обсуждали фанкасты на Нику. Вот вам мой вариант.
Я люблю Каррен, она красавица и лапочка, хотя как-то не вижу её прям пиздящей Хольта - только выносящей ему мозг
А так тематическая подборка фоток очень годная, анон, так что твой фанкастинг всё равно обобряю
Поскольку мне хочется её куда-нибудь пристроить - предлагаю на Сашу Македонскую.
Аноны, я не знаю, почему я не дропнул тот фик, где сероволки оба больные и ебанутые, а единственный нормальный человек - психолог, но скажу вам, что это какой-то лютый трэш и жесть.
▼Скрытый текст⬍
Какой ужас!!...Можно ссылку?
Я люблю Каррен, она красавица и лапочка, хотя как-то не вижу её прям пиздящей Хольта - только выносящей ему мозг
А так тематическая подборка фоток очень годная, анон, так что твой фанкастинг всё равно обобряю
В роли Небулы она очень круто всех пиздила, так что и Хольта смогла бы 
Если бы баббл не проебывались так часто, то, может, я им бы и платил, но мне спокойней потреблять их контент бесплатно 
А как вам такая Ника?
Аноны, я не знаю, почему я не дропнул тот фик, где сероволки оба больные и ебанутые, а единственный нормальный человек - психолог, но скажу вам, что это какой-то лютый трэш и жесть
Зачем я полезла под кат? 

В роли Небулы она очень круто всех пиздила, так что и Хольта смогла бы
Eh, я не прониклась 
Если бы баббл не проебывались так часто, то, может, я им бы и платил, но мне спокойней потреблять их контент бесплатно
Но с таким подходом ведь так контент рано или поздно иссякнет.
я сперва по дуге его обходил ещё по описанию, а потом почему-то прочитал, и странное дело - мне не понравилось, но всё равно читаю 
▼Скрытый текст⬍

Анон, если ты уверен, то держи https://ficbook.net/readfic/10964107/28252073
А как вам такая Ника?
Обожаю Дебору Энн Холл, люто одобряю каст.
Анон пишет:Аноны, я не знаю, почему я не дропнул тот фик, где сероволки оба больные и ебанутые, а единственный нормальный человек - психолог, но скажу вам, что это какой-то лютый трэш и жесть.
я сперва по дуге его обходил ещё по описанию, а потом почему-то прочитал, и странное дело - мне не понравилось, но всё равно читаю
Тут нужна новая ачивка - кактусоед...
Никто не ненавидит мувиСерёжу так, как некоторые его фанатки, даже анон с перемолкой меркнет на фоне вот этого.
Отредактировано (2021-07-19 20:42:41)
бейсбольную биту и руку.
А как потом какать? 
А как вам такая Ника?
▼Скрытый текст⬍
Ох
Пока что мой любимый! А кто это?