Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#60026 2021-07-19 20:31:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Буду продолжать дрочить на холиварке - это мой постоянный фидбек

#60027 2021-07-19 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Дадада, подайте  :lolipop:
Дайте Нику, которая:
-уходит из МАКа не потому, что смерти и Джесси её травмировали, а потому что МАК не гнушается сотрудничать с мразями вроде Хольта и брать от них деньги, - она считает, что воровать честнее;
-тырит у корпораций суперохраняемые эксклюзивные подпатентные разработки, передаёт их через Джонни учёным-робингудам, которые разрабатывают бесплатные практически полные аналоги;
-срётся с Хольтом, потому что она считает, что оружейный бизнес не нужен, а он топит за то, что он создаёт рабочие места и вообще военная индустрия - двигатель прогресса в том числе и для гражданских технологий;
-при этом им обоим приходится метаться между своими идеологическими установками и хорни энерджи, которая так и искрит при каждой личной встрече  :girly:

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#60028 2021-07-19 20:32:30

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то всё время кажется, что если я напишу кому-то из создателей свои восхищения и благодарности, то это будет выглядеть так, будто я подлизываюсь к ним или пытаюсь обратить на себя внимание, поэтому мне как-то стрёмно давать им фидбек. Я лайкаю их посты, не пирачу, но писать им что-то стесняюсь.

Ну я никогда не приходила к ним лично, есть же тэги, думаю, они их мониторят

#60029 2021-07-19 20:33:04

Анон

Анон, с которым мы вчера обсуждали Заб Неру, может ты еще здесь. Я еще раз пересмотрел комиксы и залез в аски сценаристов, особенно того, кто Космопедию писал.

Так вот, согласно его аску, биологическая часть мито - это, собственно, торс и голова (что на самом деле все голова). А конечности - это экзоскелет. Они сделаны из искусственных сверхпрочных и легких соединений кремния и углерода, с некоторым добавлением металла, очень высокотехнологичны. Управляются через нейроинтерфейс напрямую из ЦНС, и за короткий срок мито начинает воспринимать экзоскелет как продолжение себя. Без экзоскелета нигде не ходят, даже на домашней планете, это как одежда.

У мито продольный вертикальный рот на туловище, и они могут раскрыться как очень неприятный зубастый цветок.
Вместо конечностей два очень длинных языка, но применять их уже очень долго считается моветоном. Раньше это было два очень сильных и ловких щупальца с раздвоенными концами-пальцами, но так как ими стали меньше пользоваться, в функциональности они потеряли.

Сами мито совершенно бесполы, они копируют другие расы в экзоскелетах. Причем некоторые копируют женщин, потому что им так комфортнее

У них превосходное зрение, хороший слух, они ощущают телом и нижними отростками колебания земли и могут ориентироваться по этим колебаниям с высокой точностью. Запахи используют в меньше мере, улавливают порами на коже. Прикосновения ощущают, но отношение как у людей - не сильно радует, но и не беспокоит.

Ну и я нашел картинку с языком.

▼Скрытый текст⬍

#60030 2021-07-19 20:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧД можно и бесплатно читать

Где? Подскажите :evil:

Торренты?

#60031 2021-07-19 20:33:24

Анон

Для меня фидбэк создателям выражается в денежном эквиваленте. Если я покупаю комиксы, значит, мне всё нравится, я поддерживаю их рублём и тэдэ Ни к кому в твиттеры не набегала и не благодарила, потому что зачем?

Отредактировано (2021-07-19 20:33:56)

#60032 2021-07-19 20:33:54

Анон

Аноны, я не знаю, почему я не дропнул тот фик, где сероволки оба больные и ебанутые, а единственный нормальный человек - психолог, но скажу вам, что это какой-то лютый трэш и жесть.

▼Скрытый текст⬍

#60033 2021-07-19 20:34:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня обсуждали фанкасты на Нику. Вот вам мой вариант.

Я люблю Каррен, она красавица и лапочка, хотя как-то не вижу её прям пиздящей Хольта - только выносящей ему мозг :lol: А так тематическая подборка фоток очень годная, анон, так что твой фанкастинг всё равно обобряю  :rainbow:

Поскольку мне хочется её куда-нибудь пристроить - предлагаю на Сашу Македонскую.

▼Скрытый текст⬍

#60034 2021-07-19 20:35:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, почему я не дропнул тот фик, где сероволки оба больные и ебанутые, а единственный нормальный человек - психолог, но скажу вам, что это какой-то лютый трэш и жесть.

▼Скрытый текст⬍

Какой ужас!!...Можно ссылку?

#60035 2021-07-19 20:36:28

Анон

Анон пишет:

Я люблю Каррен, она красавица и лапочка, хотя как-то не вижу её прям пиздящей Хольта - только выносящей ему мозг :lol: А так тематическая подборка фоток очень годная, анон, так что твой фанкастинг всё равно обобряю

В роли Небулы она очень круто всех пиздила, так что и Хольта смогла бы  =D

#60036 2021-07-19 20:36:37

Анон

Если бы баббл не проебывались так часто, то, может, я им бы и платил, но мне спокойней потреблять их контент бесплатно  =D

#60037 2021-07-19 20:37:02

Анон

А как вам такая Ника?

▼Скрытый текст⬍

#60038 2021-07-19 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, почему я не дропнул тот фик, где сероволки оба больные и ебанутые, а единственный нормальный человек - психолог, но скажу вам, что это какой-то лютый трэш и жесть

Зачем я полезла под кат?  :smoke:

#60039 2021-07-19 20:37:33

Анон

Анон пишет:

:lol:

#60040 2021-07-19 20:37:48

Анон

Анон пишет:

В роли Небулы она очень круто всех пиздила, так что и Хольта смогла бы

Eh, я не прониклась  ;D

#60041 2021-07-19 20:38:02

Анон

Анон пишет:

Если бы баббл не проебывались так часто, то, может, я им бы и платил, но мне спокойней потреблять их контент бесплатно  =D

Но с таким подходом ведь так контент рано или поздно иссякнет.

#60042 2021-07-19 20:38:04

Анон

Анон пишет:

я сперва по дуге его обходил ещё по описанию, а потом почему-то прочитал, и странное дело - мне не понравилось, но всё равно читаю  :facepalm:

#60043 2021-07-19 20:38:38

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

:smoke:

#60044 2021-07-19 20:38:39

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты уверен, то держи https://ficbook.net/readfic/10964107/28252073

#60045 2021-07-19 20:38:47

Анон

Анон пишет:

А как вам такая Ника?

Обожаю Дебору Энн Холл, люто одобряю каст.

#60046 2021-07-19 20:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сперва по дуге его обходил ещё по описанию, а потом почему-то прочитал, и странное дело - мне не понравилось, но всё равно читаю  :facepalm:

Тут нужна новая ачивка - кактусоед...

#60047 2021-07-19 20:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но с таким подходом ведь так контент рано или поздно иссякнет.

Ну значит такая у баббл судьба)) Проживу и без их контента

#60048 2021-07-19 20:40:02

Анон

▼Скрытый текст⬍

:creepy:  :smoke:  Никто не ненавидит мувиСерёжу так, как некоторые его фанатки, даже анон с перемолкой меркнет на фоне вот этого.

Отредактировано (2021-07-19 20:42:41)

#60049 2021-07-19 20:40:03

Анон

Анон пишет:

бейсбольную биту и руку.

А как потом какать?  :lol:

#60050 2021-07-19 20:41:27

Анон

Анон пишет:

А как вам такая Ника?

▼Скрытый текст⬍

Ох  :yeah: Пока что мой любимый! А кто это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲