Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вообще не понял, че те надо и кто перед тобой виноват.
Сероволки, что им на блюдечке додают, а анону нет. 
Хольт иллюстрирует собой общество потребления и индустриализацию (кибертело).
Иначе говоря, все то, что губит планету.
Тело и психика Ники - матушка сыра земля?
Иначе говоря, капитализм 
И то, что он бьется именно электричеством? Охуенно, символично. Он пиздатый глав злодей для остросоциальной истории. Эту корову можно было бы доить бесконечно.
Писал бы его Замский — добавлял бы на страницы цитаты из песен dead kennedys .
Отредактировано (2021-07-19 19:59:09)
Хочу мемы по политическому компасу с Хольтом-анкапом
Тело и психика Ники - матушка сыра земля?
Когда я услышал, что вот есть у бабблов комикс, где испорченному капиталисту противостоит воровка в красном, я чуть не обкончался. Затем оказалось, что она экс-воровка и никакой не антигерой-Робин Гуд, как я себе уже напредставлял.
Но я все еще мечтаю о ребуте именно с таким сюжетом.
Думаете, ребут будет правильным решением? Это не обесценит оригинальную линейку?
Ещё Белая Стрела угрожала ему гибелью близких людей, среди которых был Валик.
О, я бы ещё на пейринг Леры с Валиком бы посмотрела) кстати, он бы назывался ВаЛера 
Отредактировано (2021-07-19 20:08:52)
Думаете, ребут будет правильным решением? Это не обесценит оригинальную линейку?
А чего бояться оригинальные линейки обесценивать после концовки Бсб 
Ну, у марвел и диси ведь куча разных вариаций одного и того же.
Анон пишет:Нормально он адаптирован, иначе не имел бы свою компанию. Он же как-то общается с сотрудниками? Как-то пропихнул свой проект? Как-то руководит им по сей день? От Грома он тоже под стол не спрятался, нормально с ним разговаривал. А самостоятельно осознать, что пора лечить кукуху в его случае практически анриал.
Сука ему постоянно мерещится что рядом с ним ходит его (официально мертвый) друг. Совершенно невозможно, чтобы он не упоминал Олега при тех, с кем близко общается. И совершенно невозможно, чтобы эти люди не пробовали как-то контактировать с Олегом. И совершенно невозможно, чтобы Разумовский не увидел на какой-либо записи с камер, что никакого Олега рядом с ним НЕТ. Невозможно, чтобы кто-то не сказал ему, что вообще-то на то или иное мероприятие ты, Сереж, вообще-то один приперся.
Значит, он с тех пор, как Олег свалил, вообще больше ни с кем тесных и доверительных отношений не построил.
Значит, он социально неадаптированный. Совершенно.И компанию свою возвел скорее вопреки (чит. по воле сценаристов).
Анон, ты странный, правда. Психика гибкая и способна на самозащиту. Сережа не помнит, что Олег умер. Свою галлюцинацию он может не только увидеть и услышать, но даже потрогать, что мешает ему и на видео с камер видеть не только себя, но и Олега? При этом он вполне может не рассказывать всем вокруг, что пришел с Олегом, а видеть его в конкретных ситуациях, где он один. Например, в лифте, когда на него смотрит толпа, он с Олегом не разговаривает и даже не смотрит в его сторону. При Громе Олег появляется, потому что Сережа больше не может убеждать себя, что Олег жив, поэтому Птицелег принимает свой, так сказать, истинный облик Птицы с лицом Сережи.
Когда я услышал, что вот есть у бабблов комикс, где испорченному капиталисту противостоит воровка в красном, я чуть не обкончался. Затем оказалось, что она экс-воровка и никакой не антигерой-Робин Гуд, как я себе уже напредставлял.
Но я все еще мечтаю о ребуте именно с таким сюжетом.
Дадада, подайте
Дайте Нику, которая:
-уходит из МАКа не потому, что смерти и Джесси её травмировали, а потому что МАК не гнушается сотрудничать с мразями вроде Хольта и брать от них деньги, - она считает, что воровать честнее;
-тырит у корпораций суперохраняемые эксклюзивные подпатентные разработки, передаёт их через Джонни учёным-робингудам, которые разрабатывают бесплатные практически полные аналоги;
-срётся с Хольтом, потому что она считает, что оружейный бизнес не нужен, а он топит за то, что он создаёт рабочие места и вообще военная индустрия - двигатель прогресса в том числе и для гражданских технологий;
-при этом им обоим приходится метаться между своими идеологическими установками и хорни энерджи, которая так и искрит при каждой личной встрече
Дайте остальную её команду, которая решает всё-таки идти на компромисс и остаться в МАКе, пока их же организация не пытается их сожрать, защищая одного из спонсоров.
▼Скрытый текст⬍
Написала, а теперь даже как-то стыдно. Кажусь себе жутко инфантильной. Не кажусь, конечно, являюсь. Можно ведь иметь прагматичный подход. ЧД на протяжении всего этого времени делает мне только хорошо, и я безумно за это благодарна.
▼Скрытый текст⬍
Анооонн 
Написала, а теперь даже как-то стыдно. Кажусь себе жутко инфантильной. Не кажусь, конечно, являюсь. Можно ведь иметь прагматичный подход. ЧД на протяжении всего этого времени делает мне только хорошо, и я безумно за это благодарна.
Анон, забей!) Гремо уже напихали хуев в панамку. Возможно, это чему-то ее научит. Ещё можешь перестать носить деньги баббл. Может, полегчает
Сегодня обсуждали фанкасты на Нику. Вот вам мой вариант.
Анон пишет:Написала, а теперь даже как-то стыдно. Кажусь себе жутко инфантильной. Не кажусь, конечно, являюсь. Можно ведь иметь прагматичный подход. ЧД на протяжении всего этого времени делает мне только хорошо, и я безумно за это благодарна.
Анон, забей!) Гремо уже напихали хуев в панамку. Возможно, это чему-то ее научит. Ещё можешь перестать носить деньги баббл. Может, полегчает
Зачем анону переставать носить деньги Баббл, если ей нравится ЧД?
Ну а фидбек можно никакой не оставлять, я вот никакого фидбека и не оставляю, да это и нормально. Разве принято писать фидбеки в твиттере писателям, например?
Ещё можешь перестать носить деньги баббл. Может, полегчает
Но я хочу носить деньги баббл 
ЧД можно и бесплатно читать
Мне почему-то всё время кажется, что если я напишу кому-то из создателей свои восхищения и благодарности, то это будет выглядеть так, будто я подлизываюсь к ним или пытаюсь обратить на себя внимание, поэтому мне как-то стрёмно давать им фидбек. Я лайкаю их посты, не пирачу, но писать им что-то стесняюсь.