Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не так много знаю о Сироже, но готов написать, как те мужик с бабой из твита его сжигают. И как потом смачно ебутся, вдыхая аромат горелой туши
Я не Нерон.
Опа, ньюфаг! Откуда?
Ооо как же хочется забитого истеричного социально неадаптированного 30летнего мужика без друзей, который лучше пойдет сжигать людей чем пообщается с кем-нибудь и осознает что надо бы лечить кукуху (ведь никто, сука, больше олега не видит)
Нормально он адаптирован, иначе не имел бы свою компанию. Он же как-то общается с сотрудниками? Как-то пропихнул свой проект? Как-то руководит им по сей день? От Грома он тоже под стол не спрятался, нормально с ним разговаривал. А самостоятельно осознать, что пора лечить кукуху в его случае практически анриал. Люди у себя депрессию не всегда сами обнаруживают, а тебя удивляет, что чувак вторую личность не распознал.
Анон сейчас вообще хочет кроссовер (или как это называется, когда сюжет одного произведения заимствуется для переработки в сеттинге и с персонажами другого?) с You
Я как раз такое хочу написать
You не смотрела, но примерный сюжет знаю. Вообще обожаю тему крипи сталкерства, на муви хедканоны отлично ложится.
Я как раз такое хочу написать
You не смотрела, но примерный сюжет знаю. Вообще обожаю тему крипи сталкерства, на муви хедканоны отлично ложится.
Нутыпонял, анон, как минимум один читатель у тебя есть. 
Анон пишет:Я хотел Лере Диму, но после того как тут почти доказали бишность Димы, задуманную Замским, то уже не уверен, что этого хочу
А можно вкратце, как доказали? Я пропустил(
Когда Дима про Лилю рассказывал, он сказал Игорю: "Перестал я бегать за тобой, стал бегать за ней - всё равно же бегаю". Ещё Белая Стрела угрожала ему гибелью близких людей, среди которых был Валик.
И, кажется, ещё что-то мелькало 
Знаете, что для меня больнее всего - я не знаю, как теперь давать фидбэк. Потому что так хочется фанючить, кричать, какую-то тупую мелочь высматривать. Но у меня теперь не уходит ощущение, что это всё нахуй никому не нужно. Что всё вымученно, сделано в стрессе и под давлением. Или с насмешкой. И любовь от меня для создателей будет не положительной эмоцией, а раздражением. Можно, конечно, восхититься охуительностью и техничностью рисовки или определённый сюжетный поворот заценить, но это ведь стерильно. Для меня в линейке главным остаются межличностые отношения (и не только сероволки, меня уже разрывает от эмпании к Алтану, и я чувствую, что ещё нарыдаюсь из-за него), и я фокусируюсь на них. В общем, не знаю, надеюсь это временное чувство, навеянное негативом и оно пройдет.
А я просто устала уже от фандома. Ни дня, блядь, без проеба или скандала.
Нормально он адаптирован, иначе не имел бы свою компанию. Он же как-то общается с сотрудниками? Как-то пропихнул свой проект? Как-то руководит им по сей день? От Грома он тоже под стол не спрятался, нормально с ним разговаривал. А самостоятельно осознать, что пора лечить кукуху в его случае практически анриал.
Сука ему постоянно мерещится что рядом с ним ходит его (официально мертвый) друг. Совершенно невозможно, чтобы он не упоминал Олега при тех, с кем близко общается. И совершенно невозможно, чтобы эти люди не пробовали как-то контактировать с Олегом. И совершенно невозможно, чтобы Разумовский не увидел на какой-либо записи с камер, что никакого Олега рядом с ним НЕТ. Невозможно, чтобы кто-то не сказал ему, что вообще-то на то или иное мероприятие ты, Сереж, вообще-то один приперся.
Значит, он с тех пор, как Олег свалил, вообще больше ни с кем тесных и доверительных отношений не построил.
Значит, он социально неадаптированный. Совершенно.
И компанию свою возвел скорее вопреки (чит. по воле сценаристов).
Да? Точно стресс? По-моему, ей похуй, как и редакции.
Но может не совсем похуй, потому, что сагрились в приличном количестве, немножко чсв больненько. Бодро огрызаться не помешало.
Знаете, что для меня больнее всего - я не знаю, как теперь давать фидбэк. Потому что так хочется фанючить, кричать, какую-то тупую мелочь высматривать. Но у меня теперь не уходит ощущение, что это всё нахуй никому не нужно. Что всё вымученно, сделано в стрессе и под давлением. Или с насмешкой. И любовь от меня для создателей будет не положительной эмоцией, а раздражением. Можно, конечно, восхититься охуительностью и техничностью рисовки или определённый сюжетный поворот заценить, но это ведь стерильно. Для меня в линейке главным остаются межличностые отношения (и не только сероволки, меня уже разрывает от эмпании к Алтану, и я чувствую, что ещё нарыдаюсь из-за него), и я фокусируюсь на них. В общем, не знаю, надеюсь это временное чувство, навеянное негативом и оно пройдет.
Ну, Алтана то вроде Фобс искренне любит
Так что за Алтана можешь хвалить спокойно.
Если что, я не буду утверждать, что она не любит сероволков, надоели эти диагнозы по лайкам.
О, не прошло и полугода: допечатали 2-й и 3-й том "Экслибриума".
Гремо точно не похуй: сначала странные попытки в троллинг читателей комикса, в создании которого она принимает участие; потом глупые оправдашки; что дальше
Откуда?
Часто читаю свежеобновленные треды, сюда иногда заглядываю за едой после смачного разрыва плясавшего с вонью анона.
Блядь, как же вы меня заебали. Пойду навсегда заблокирую упоминания сероволка в твиторе. Уебки блядь. Им сука подают все на блюдечке, а они еще чем-то недовольны.
Слушайте, да оставим уже Гремо в покое? Вот она даже и оправдываться пытается, ну значит и правда не все так плохо, может уже закроем тему?
Им сука подают все на блюдечке, а они еще чем-то недовольны.
Что еще случилось?
Блядь, как же вы меня заебали. Пойду навсегда заблокирую упоминания сероволка в твиторе. Уебки блядь. Им сука подают все на блюдечке, а они еще чем-то недовольны.
какие же они тупоеблые
Слушайте, да оставим уже Гремо в покое?
Еще и завтра полыхать будет. Это не фандом, а осиное гнездо.
Кто и чем недоволен тут и причем тут конкретно сероволк, что тебя так порвало?
Девочки, не ссорьтесь 
Это ты заебал. Если в твиттере кто-то не прав, мы тут причем? Я вообще не понял, че те надо и кто перед тобой виноват.
Отредактировано (2021-07-19 19:49:20)
Анон пишет:Блядь, как же вы меня заебали. Пойду навсегда заблокирую упоминания сероволка в твиторе. Уебки блядь. Им сука подают все на блюдечке, а они еще чем-то недовольны.
Это ты заебал. Если в твиттере кто-то не прав, мы тут причем? Я вообще не понял, че те надо.
Да просто высраться захотелось.
Девочки, не ссорьтесь
Не ссориться с тем, кто тут всех уебками назвал? Да пошел он.
Гр*мо должна быть благодарна фандому (точнее части фандома) за конструктивную критику. Может, таких проебов у неё больше не будет