Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Как и тот факт, что единственный ошейник который не сработал — Олега.
Несработавший ошейник - это та самая "удача Волкова", про которую говорится в спецвыпуске. Серёжа тут ни при чём.
хэд на то, что Серёжа обманывал свою шизу и ломал ошейник специально, чтобы не рипнуть Олега, звучит лучше :с
Неть, Сережа - брезгливый девственник.
Ещё соточка, и ни одна блядь не сможет сказать, что МГ собрал хуже защитников!
Ещё соточка, и ни одна блядь не сможет сказать, что МГ собрал хуже защитников!
Так Защитники тоже провал, смысл с ними равняться. И им на продолжение не надо было собирать.
Так Защитники тоже провал, смысл с ними равняться
Чтобы не говорили, что даже ебаные Защитники собрали больше.
Так Защитники тоже провал, смысл с ними равняться. И им на продолжение не надо было собирать.
Они за границей хорошо собрали зато.
ну почему так мало, я уже настроилась на продолжение
Как ЧД себя за границей покажет мы пока вообще не можем предсказать.
И как Гром должен понять, что вот этот конкретный мужик - он не какой-то там безликий бандит, а аж друг детства. Для него они все незнакомые мужики, которые в равной степени могут быть близки Разуму, а могут и не быть.
Мне кажется, Грома в целом мало волновало, кем "фигуры" Сережи приходятся Сереже. Ну и убийство собственной "фигуры" нужно, чтобы показать степень маньячности ПтицыРазума читателю, а вовсе не для Грома. Ему, в сущности, не принципиально уже было.
Зачитываю комиксы, мать моя, какой же красивый Серëжа с длинными волосами.
Где тут записывали в ряды школьниц, которые дрочат на обаятельных психопатов, занимаю очередь.
В тему про школьниц и прокат, тут любят срать Горошко, но, между прочим, когда я пришëл на мгчд, передо мной сидели две девочки (явно 20+) и на моменте, когда Серëня там чë-то бесоëбил, одна другой восторженно так говорит: "Нет, ну какой же котик!!", а другая: "А я же говорила".
То есть продюсеры на него ставку сделали и она сыграла – вон, кто-то явно не по одному разу ходил смотреть и друзей ещë приводил..
Я начал читать майора грома, а когда рисовка станет нормальной? На обложках няшный Сирожа, а в самом комиксе нет!
В подкасте Горошко говорил, что носил линзы двух цветов, желтые и синие, но в фильме я как-то не заметила синих глаз, они там у него скорее карие
В тему про школьниц и прокат, тут любят срать Горошко, но, между прочим, когда я пришëл на мгчд, передо мной сидели две девочки (явно 20+) и на моменте, когда Серëня там чë-то бесоëбил, одна другой восторженно так говорит: "Нет, ну какой же котик!!", а другая: "А я же говорила".
Странный какой-то вывод, на любого другого так же бы подрочили, роль располагает, а Горошко никто не срет, сказать, что он где-то плохо сыграл это не срать.
В подкасте Горошко говорил, что носил линзы двух цветов, желтые и синие, но в фильме я как-то не заметила синих глаз, они там у него скорее карие
Я только в первой сцене после титров заметил, там они прям ух.
Горошко никто не срет, сказать, что он где-то плохо сыграл это не срать.
Да как же, у нас тут целая дискуссия была, какой Горошко жирный, скучный, мерзкий, зазнавшийся и не умеющий себя подавать верхом на гробе.
Вообще я не знаю, чего народ с ума сходит по первой сцене после титров. Для меня апогей прекрасного Серёжи - это когда он сидел привязанный к стулу. А, ну и в сцене с Прокопенко, когда он стоял страшно обиженный
Ожидания: Так это тот самый Чумной доктор, который навёл ужас на весь город? Он грозный противник, ребята, ведите его вдесятером - нет, давайте ещё на помощь позовём, он слишком силён и дьявольски умён. Будем молиться богу, чтобы он никогда не вышел из тюрьмы, мы будем жить в страхе и трепете!
Реальность: Здравствуй, дружоооок!
Реальность: Здравствуй, дружоооок!
Вообще, как-то слишком добродушно прозвучало, как будто Сирожа не пожег Прокопенко всю работу час назад, а, не знаю, расписал им стены в участке неприличными словами, и сейчас генерал его повезет там все отмывать.
Вообще, как-то слишком добродушно прозвучало
Да там весь финал на добродушной ноте
Посмотрел видео с гримерами-костюмерами от Баббл. Там костюмер говорит, что если Гром в комиксах - это сила, то Сирожа - красота и изящество, поэтому ему подобрали силуэт Армани 80-х годов, с широкими брюками и объемным верхом, но с акцентом на талии, и со старыми убитыми кроссовками, чтобы показать, что человек ценит любимые и удобные вещи, не хочет из них вылезать, но при этом с хорошим вкусом. А из Юли вместо женщины-вамп решили сделать женщину-хамелеон.
Анон пишет:Так Защитники тоже провал, смысл с ними равняться. И им на продолжение не надо было собирать.
Ничего себе, Защитники собрали? Это правда заграницей кому-то интересно было? Как рашн экзотик-матрешка что ли?
А вообще сборы дело такое - Хранители Снайдера провалились, уж на что фильм отличный был, не сравниваю его с МГ в плане качества, но сам факт. Какая-то Годзилла против Конга уже собрала больше чем Довод, не в восторге от Довода, но что такое Годзилла против Конга?
Ничего себе, Защитники собрали? Это правда заграницей кому-то интересно было?
Чувак, очень малое количество национальных кинематографов могут себе позволить супергероику, поэтому когда такие фильмы появляются за пределами Голливуда - это, естественно, вызывает интерес.
Вообще, как-то слишком добродушно прозвучало, как будто Сирожа не пожег Прокопенко всю работу час назад, а, не знаю, расписал им стены в участке неприличными словами, и сейчас генерал его повезет там все отмывать.
За вандализм как раз Прокопенко, имхо, мог и мордой в стенку ткнуть. А так, если отбросить дойлистское объяснение, что зритель в этот момент испытывает облегчение, потому что наши победили и всё налаживается, есть ватсонианские. Прокопенко рад, что:
1) сам жив;
2) Игорь жив (а ведь Прокопенко наверняка мог до звонка Юли думать, что он погиб в участке);
3) Игорю больше ничего не грозит, т.к. настоящий ЧД пойман.
Ну и плюс хорошо унизил ЧД, йа щетаю, не дал ему удовлетворения, проявив страх, злость или уныние (да и перед людьми своими надо держаться). А погорюют они потом, успеют ещё всё это осмыслить и отплакать.
Плюс только Игорь и Стрелков знают, где у Прокопенко кнопка, Серёжа не дорос ищо
Сорри за простыню.
Отредактировано (2021-04-21 10:03:19)
Там костюмер говорит, что если Гром в комиксах - это сила, то Сирожа - красота и изящество, поэтому ему подобрали силуэт Армани 80-х годов, с широкими брюками и объемным верхом, но с акцентом на талии, и со старыми убитыми кроссовками, чтобы показать, что человек ценит любимые и удобные вещи, не хочет из них вылезать, но при этом с хорошим вкусом. А из Юли вместо женщины-вамп решили сделать женщину-хамелеон.
Любопытно)
Ничего себе, Защитники собрали? Это правда заграницей кому-то интересно было? Как рашн экзотик-матрешка что ли?
Я сама в шоке, но собрали больше, чем в России. Наверное, как экзотика.
А вообще сборы дело такое - Хранители Снайдера провалились, уж на что фильм отличный был
Мне очень нравятся Хранители, но нельзя отрицать, что они на любителя. Я не удивлена, что массовому зрителю они не зашли. И с Доводом кмк то же самое, Нолан перемудрил с этой своей инверсией. Годзилла против Конга - зрелищное и простое попкорновое кино, на которое повалит большинство, чтобы разгрузить мозги и посмотреть на cgi-аттракцион.
Ну и плюс хорошо унизил ЧД, йа щетаю, не дал ему удовлетворения, проявив страх, злость или уныние
Не похоже, чтобы сработало У ЧД, когда его уводят, на лице читается "ну вы у меня еще попляшете".